Сваливается IE-6.0
2092
6
Уже давно при находении в IE не переключаются рус/лат на клавиатуре. Получается только мышкой через вызов меню и то, это нужно сделать дважды.
В остальных программах (аська, WORD, EXCEL и т.д.) - все нормально. Недавно появилась еще одна фишка - IE не нравится клик правой кнопкой - сваливается.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать? Можно, конечно, попытаться переустановить IE, тем более уже давно просится 7-я версия, но поможет ли?
Дотошный
А ежели вообще отказаться от IE? Работаю в Mozilla более года, до этого в Макстоне и очень доволен.... Поиск, докачка и прочие фенечки.....
:хехе:
aleks_p
до этого в Макстоне и очень доволен
Макстон без ИЕ не работает никак...
PN
Да, он на ядре IE, Вы считаете, что его (макстона) установка поверх потянет все накопленные проблемы IE? Тогда только полный уход.... Но я бы попробовал, поскольку не совсем понятны причины такого поведения IE.
:ха-ха!:
Дотошный
Может попробовать оперу? Мне лично IE не нравился с самой 3-й версии и по самую седьмую, пользовал раньше нетскэйп, сейчас оперу. Доволен!
Дотошный
было подобное...
вылечилось удалением из интернет эксплоера панелей гугля и айсикью.
как связано - так и не понял
Граф
Да, всякие эдоны задолбали, ни как не могу справиться от PDF-конвертором, с ним Аутлук тормозит, как \вырезано цензурой\ - сношу - нормально, но нужен Клоун, ставлю - открытие письма 25-40 сек по локалке с Эксченча :зло:
Ну объясните, нах та же аська ставит к глюку свой глючный адон показать, что они это умеют? Я тоже умею, и что? :зло: А Добовский надо еще и каждый раз руками выключать с панели! :зло: