На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стартовая в осле
2963
15
Djeyson
guru
каждый раз после включения машины стартовая в осле меняется на сайт какого-то интим-шопа
Касперский и нод не помогают
вроде надо проверить чем-то AdWare? Что именно нужно сделать (какой прогой?) чтоб ликвидировать эту гадость?
Касперский и нод не помогают
вроде надо проверить чем-то AdWare? Что именно нужно сделать (какой прогой?) чтоб ликвидировать эту гадость?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Что именно нужно сделать (какой прогой?) чтоб ликвидировать эту гадость?Пользовать оперу. А я если что-то ловлю нехорошее, а касперский вылечить не могет просто сношу винду, и занова ставлю. Потом естественно снова касперского запускаю (вдруг эта гадость где-нибудь в дистрибах или еще где осталась)
Djeyson
guru
да я итак пользуюсь оперой, просто тама, в опере у меня стоит пунктик "no_flash.css"... посему даже если его отключить анимация по-человечески не отображается
Засечь на какой адрес ломится, и потом его по реестру пошарить...
Несколько раз так получалось.
Несколько раз так получалось.
Очень даже неплохая прога Lavasoft Ad-Aware SE Professional.
Есть ещё бесплатная утилита от Microsoft.
Есть ещё бесплатная утилита от Microsoft.
PN
ЙА ТИГОР
А я если что-то ловлю нехорошее, а касперский вылечить не могет просто сношу винду, и занова ставлюЗашибательский подход, ага... Респект.
Да уж, тут ни добавить, ни отнять. Если бы я сносил и ставил винду заново при каждом непонятном мне её действии, то работать пришлось бы на чужом компьютере, где никто не лазит.
Честно сказать, очень меня заинтересовала данная заморока. Ни разу еще у меня опера не пыталась без моего ведома поменять хомпозишн. А название сайтика можно увидеть? Может, получится воспроизвести?
Честно сказать, очень меня заинтересовала данная заморока. Ни разу еще у меня опера не пыталась без моего ведома поменять хомпозишн. А название сайтика можно увидеть? Может, получится воспроизвести?
Сейчас читают
Читаете ли вы книги?
62696
288
Минусы во внешнем виде человека
44395
183
Дозор. Самый обычный, дневной!
193199
1001
Дык, не опера у него, а осел... Адаваре с актуальной базой вырезает такое западло на раз...
ставим Lavasoft Ad-Aware, обновляем базы. чистим все.
на будущее (для домашнего пользования) ставим Аутпост, корректно его настраиваем. ставим Нод32. пользуем для серфинга ТОЛЬКО Оперу с отключенными плагинами (типа флэш).
безопасно и надежно. (и особо актуально, если компьютер постоянно подключен к сети - ADSL или LAN)
Касперского в топку. седня долго бился, пытался поставить и обновить, чтоб дополнительно проверить винт. задолбался. ключей вообще нет нормальных.
на будущее (для домашнего пользования) ставим Аутпост, корректно его настраиваем. ставим Нод32. пользуем для серфинга ТОЛЬКО Оперу с отключенными плагинами (типа флэш).
безопасно и надежно. (и особо актуально, если компьютер постоянно подключен к сети - ADSL или LAN)
Касперского в топку. седня долго бился, пытался поставить и обновить, чтоб дополнительно проверить винт. задолбался. ключей вообще нет нормальных.
пользуем для серфинга ТОЛЬКО Оперу с отключенными плагинамиОй, да лааадна... Если есть аутпост и нод32 с детектом хттп-палева - ослом ходить совсем нестрашно... Хотя и неудобно, лучше МАкстоном...
Аутпост - штука стоящая.
Тока если чел не очень шарит - то первые три месяца проблем будет больше.
особо когда в режиме самообучения он стоит.
Запрашивает постоянно - разрешить или нет ?
А фик ведь знает ...
Разрешишь - вот те и вирус.
запретишь - глядишь потом аська не работает...

Тока если чел не очень шарит - то первые три месяца проблем будет больше.
особо когда в режиме самообучения он стоит.
Запрашивает постоянно - разрешить или нет ?
А фик ведь знает ...
Разрешишь - вот те и вирус.
запретишь - глядишь потом аська не работает...

Да, по реестру пожалуй самое простое и эфективное....
слушай, а почему именно ТРИ месяца?
Это условно-с потолка взято 
Просто за три месяца таки он достаточно обучается (Аутпост) + достаточно обучается юзер, что бы понять, какой именно из запретов лишил его интернета, почты или там аськи :))))
Я на своей шкуре все проходил...
Так что кто-то и за год не освоит (Да простят меня ИСТИННЫЕ БЛОНДИНКИ), а кто-то и за неделю...

Просто за три месяца таки он достаточно обучается (Аутпост) + достаточно обучается юзер, что бы понять, какой именно из запретов лишил его интернета, почты или там аськи :))))
Я на своей шкуре все проходил...
Так что кто-то и за год не освоит (Да простят меня ИСТИННЫЕ БЛОНДИНКИ), а кто-то и за неделю...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Зашибательский подход, ага... Респект.Ну это только в экстренных случаях когда каспер не может вылечить чего-нибдь из системного-виндового! И кстати такое было только тогда когда касперского не сразу поставил, а так тьфу, тьфу косперский ни разу ничего не пропускал!