На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по установке ПО для bluetooth
3325
7
имеется bluetooth Dongle GoooD BT020 , при установке с диска ругается типа нет лицензии на данное устройство и ограничивает работу инета 5 метрами, потом все заново переустанавливать приходится. на диске никакого ключа нет чтоб ввести в программке в меню license key. ЧЕ делать, где искать этот ключ че вообще за фигня?? 

Кажись в виндовс ХР сервис пак 2 есть все дрова для Голубого Зуба.
Лучше использовать встроенные возможности винды. Я пользовался подобной программой для bluetooth - очень неудобная для подключения к инету.
дело в том, что штатного виндового драйвера на основные функции хватат, а если хочется экзотические (Supported profiles: PAN, OPP, SYNC, LAP, DUN, FTP, FAX, HID, SPP, HCRP, BIP, Headset, AV(Audio & Video), то покупаем....
File name:
Download size:
Date published:
Version:
License:
Language: BlueSoleil_2.3_standard_Release_060728.zip
Windows XP/2000
27,602kb
07/28/2006
2.3
Free to try;Buy
English /Multilingual
взято отсюда
File name:
Download size:
Date published:
Version:
License:
Language: BlueSoleil_2.3_standard_Release_060728.zip
Windows XP/2000
27,602kb
07/28/2006
2.3
Free to try;Buy
English /Multilingual
взято отсюда
Расскажете, как заставить Windows использовать ее собственный софт для BT с железкой, рассчитанной на использование IBT Bluesoleil? Я таких несколько встречал, WinXP SP2 их в упор не желает за родные признавать...
могу записать на че нить ваше родные дрова на ivt - они стандартные и фришные.... а почему не находит... а ктоб знал

Спасибо, родные драйвера Bluesoleil бесплатные до 5 мегабайт :о)
Да и кроме того, у меня есть поставляемые с железкой от MSI. Правда, версия 1.6.1.2, но лицензированы IVT для MSI, потому ограничения нет.
А вот более свежие версии - увы, для MSI уже не лицензированы. Впрочем, шут с ними, и так все работает.
Да и кроме того, у меня есть поставляемые с железкой от MSI. Правда, версия 1.6.1.2, но лицензированы IVT для MSI, потому ограничения нет.
А вот более свежие версии - увы, для MSI уже не лицензированы. Впрочем, шут с ними, и так все работает.
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
92892
759
Третья мировая война? (часть 2)
266542
986
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35819
248
Подниму тему. Гуглить и качать что попало не хочется.
Купил вчера в МТС донгл, но в комплекте 5 метровый триал. Поставил дрова с бука от Тошибы, так триал на 30 дней, хоть к буку нормально идет.
Платить 39 евров не хочется за лицензию.
Киньте в меня кто урлом на нормальный коннект манагер или на мыло мой ник на НГС, плз
Лучше русский.
Окна у меня 2к3-и, на авто не определяет нифига
Купил вчера в МТС донгл, но в комплекте 5 метровый триал. Поставил дрова с бука от Тошибы, так триал на 30 дней, хоть к буку нормально идет.
Платить 39 евров не хочется за лицензию.
Киньте в меня кто урлом на нормальный коннект манагер или на мыло мой ник на НГС, плз
Лучше русский.
Окна у меня 2к3-и, на авто не определяет нифига