проблема с K-Lite Mega Codec Pack 2.1.0
2604
6
vonkak
member
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Установила K-Lite Mega Codec Pack 2.1.0, и теперь при просмотре многих фильмов в Windows Media Player невозможно отрегулировать яркость, оттенок, насыщенность и контраст. До этого таких проблем не было. С чем может быть связано и можно ли это исправить?
UPD: В основном это проблема возникает там, где используется XVID.
ОС Windows XP sp2
Установила K-Lite Mega Codec Pack 2.1.0, и теперь при просмотре многих фильмов в Windows Media Player невозможно отрегулировать яркость, оттенок, насыщенность и контраст. До этого таких проблем не было. С чем может быть связано и можно ли это исправить?
UPD: В основном это проблема возникает там, где используется XVID.
ОС Windows XP sp2
Дак привыкла ж... а привычка, знаешь, вещь сильная, да и удобен мне WMP.
VLC ещё не ставила, не знаю, что за зверь. Как там у него с регулировкой цвета, яркости, звука и т.д. - удобно, просто?
VLC ещё не ставила, не знаю, что за зверь. Как там у него с регулировкой цвета, яркости, звука и т.д. - удобно, просто?
в настройках DivX-декодера, идущего в составе K-Lite, данные параметры регулируются. Заодним кажись затрагивало и работу XviD-декодера...
да, спасибо, я уже нашла, где это регулировать, но мне это не удобно - настроишь для одного фильма, ставишь другой, а у него картинка ужасная, нужно опять лезть и всё менять(((
а до установки последнего кодека, я спокойно регулировала картинку на панели зрительных образов windows media pleer, и никуда лезть не надо было)))
а до установки последнего кодека, я спокойно регулировала картинку на панели зрительных образов windows media pleer, и никуда лезть не надо было)))