Помогите!!! Украли номер ICQ.
6081
17
atenza
veteran
Очень хочу восстановить любым способом!!! Кто знает как это сделать?
"Я забыл пароль. Что делать?" — Вот ответ. (+ софт)
А если кратко, то сброс пароля на e-mail или восстановление по контрольным вопросам.
Если ни того ни другого нету, то брутить, возможно до посинения, мож твои внуки и вернут.
А если кратко, то сброс пароля на e-mail или восстановление по контрольным вопросам.
Если ни того ни другого нету, то брутить, возможно до посинения, мож твои внуки и вернут.
Да все это я уже пробовала... Толку нет. Может быть номер можно украсть обратно. Ну, вернее, не "может быть", а явно можно. У меня же его украли. Только как?
Надо, люди!!!! Кто в этом разбирается? Помогите за вознграждение!!!
Надо, люди!!!! Кто в этом разбирается? Помогите за вознграждение!!!
Да все это я уже пробовала... Толку нет. Может быть номер можно украсть обратно. Ну, вернее, не "может быть", а явно можно. У меня же его украли. Только как?Вариантов много:
1. у тебя был ламерский пароль, типа "12345" и его подобрали.
2. пароль забрали на примари e-mail, то есть тот емэйл, который указывался при регистрации. Это если номер ты сама не регистрировало, а получила (купила) у кого то.
3. украли твой пароль трояном.
4. перехватили твой пароль сниффером в локальной сети.
5. сама оставила пароль на чужом компе, например в инет-клубе.
Надо, люди!!!! Кто в этом разбирается? Помогите за вознграждение!!!Реальнее всего просить угонщика вернуть номер за вознаграждение
Реальнее всего просить угонщика вернуть номер за вознаграждение
А не жирно будет ему? Я скорей какому-нибудь хакеру заплачу, чтобы он мне украл этот номер. Это для меня принципиальный вопрос
Так что умельцы, пишите в лику
Тогда для начала спокойно проанализируй, как могли у тебя украсть номер. Варианты я приводила уже.
А может кто из знакомых твоих "пошутил"?
ДЛя начала ищи угонщика из своего близкого и не очень близкого окружения.
Во вторых пытайся выйти на контакт с угонщиком, под предлогом даже выкупа номера. Это позволит узнать о нем доп. информацию. А если он предложит выкупить через вэбмани (наиболее частый вариант) и сообщит свой номер счета, то тут можно будет на него жалобу подать в арбитраж вэбманей и заблокировать ему счет.
В третьих - угонщик наверняка знает как обращаться с украденными номерами, и соблюдения элементарных основ безопасности с аськой не позволит ни какому хакеру вернуть номер обратно.
А может кто из знакомых твоих "пошутил"?
ДЛя начала ищи угонщика из своего близкого и не очень близкого окружения.
Во вторых пытайся выйти на контакт с угонщиком, под предлогом даже выкупа номера. Это позволит узнать о нем доп. информацию. А если он предложит выкупить через вэбмани (наиболее частый вариант) и сообщит свой номер счета, то тут можно будет на него жалобу подать в арбитраж вэбманей и заблокировать ему счет.
В третьих - угонщик наверняка знает как обращаться с украденными номерами, и соблюдения элементарных основ безопасности с аськой не позволит ни какому хакеру вернуть номер обратно.
знакомые исключаются, это точно.
а новый пользователь не указал своего имени, но в информации указал, что писать ему только на мыло, ну и адрес этот соответственно. в он-лайн не выходит, по крайней мере, пока.
расчет попросит через вебмани, точно. Т.к. в указанной инфо что-то там про предложения о покупке-продаже чего-то (не указано), расчет в вебмани. Ну что он покупает-продает, это, видимо, на каком-то сайте.
Вот интересно еще зачем ему Аська, если он ей не пользуется?
а новый пользователь не указал своего имени, но в информации указал, что писать ему только на мыло, ну и адрес этот соответственно. в он-лайн не выходит, по крайней мере, пока.
расчет попросит через вебмани, точно. Т.к. в указанной инфо что-то там про предложения о покупке-продаже чего-то (не указано), расчет в вебмани. Ну что он покупает-продает, это, видимо, на каком-то сайте.
Вот интересно еще зачем ему Аська, если он ей не пользуется?
Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
43536
556
Из новостей NF (часть 4)
336225
1000
Дисконтные карты (обмен)
370578
1000
Сидит в статусе "невидим для всех" ,)
Народ! посоветуйте куда обратиться!!! располагаю информацией о человеке, который ворует ICQ - номера путём трояна. насколько я знаю, это преступление (если не прав, поправьте меня). кто занимается такими "умниками"?
п.9
Рассылка трояна - распространение вредоносных программ, попадает под статью УК РФ.
С воровством асек по сложнее, так как вспомните для начала лицензионное соглашение при регистрации номера ICQ. Согласно этому соглашению вы пользуетесь аськой на свой страх и риск, а все права на номер остаются у АОЛ. Так как все номера ICQ являются собственностью AOL (America Online Corp) то только эта самая АОЛ може предъявлять какие либо претензии по защите своей собственности. Поэтому если у вас своровали номер аськи, вы можете только пожаловаться этой самой АОЛ, а ей до вас глубоко пофиг!!!
Рассылка трояна - распространение вредоносных программ, попадает под статью УК РФ.
С воровством асек по сложнее, так как вспомните для начала лицензионное соглашение при регистрации номера ICQ. Согласно этому соглашению вы пользуетесь аськой на свой страх и риск, а все права на номер остаются у АОЛ. Так как все номера ICQ являются собственностью AOL (America Online Corp) то только эта самая АОЛ може предъявлять какие либо претензии по защите своей собственности. Поэтому если у вас своровали номер аськи, вы можете только пожаловаться этой самой АОЛ, а ей до вас глубоко пофиг!!!
Ладно, с номером понятно. А по поводу трояна куда жаловаться надо?
А что плохогов воровстве icq, особенно у "буржуев", сам хочу парочку красивых увезти, как время свободное будет.
Как куда? Все туда же - телефон 02
А что плохогов воровстве icqТо есть, если я у тебя угоню ник на форуме или почту - ты переживешь?
п.9
Слушай, друг! Будет время у тебя, укради и мой номер обратно за вознаграждение
Слушай, друг! Будет время у тебя, укради и мой номер обратно за вознаграждение
Можно смело регистрировать новый номер icq и не париться
Дак уже нарегстрировала несколько :), но они какие-то некрасивые А прежний у меня очень красивый был... И привыкла я к нему за 7 лет.
Смотри кинула тебе в ПМ красивый номерок