Знатокам Access
2877
13
Классическая задача. Семья едет в путешествие, у каждого члена семьи есть сумки и чемоданы (или прочее барахло). Так, вот при печати отчета чемоданы (сумки и др) печатаются в столбец, что не является удобным (много бумаги расходуется и др.). Задача: необходимо что бы номера чемоданов (сумок и др.) печатались в стоку, а еще лучше в строку в таблице. Минимальный файл прилагаю. Отчет "Семья".
Похоже нгс сделал ограничения для мемберов.
Отправте мне на электронку - я выложу.
Отправте мне на электронку - я выложу.
У меня тоже файлик не зацепился...
Сейчас читают
AMD или Intel
3577
39
Виртуальный вуайеризм
6931
65
Cоболев - это ... (типа угадайка)
26739
190
что то не прикрипляется файлПоходу не цепляются файлы, названия которых составлено из кирилицы
если чисто аксессовскими методами добиться не получится, то VBA+SQL должны помочь...
правда для этого придется приложить некоторые усилия, бОльшие, нежели пересчет сумок в уме
например: создаем форму в виде отчета "семья", на открытие которой вешаем обработку, почленно собирающую и контактенирующую строчный список сумок
правда для этого придется приложить некоторые усилия, бОльшие, нежели пересчет сумок в уме
например: создаем форму в виде отчета "семья", на открытие которой вешаем обработку, почленно собирающую и контактенирующую строчный список сумок
Будем знать!что то не прикрипляется файлПоходу не цепляются файлы, названия которых составлено из кирилицы
если чисто аксессовскими методами добиться не получится, то VBA+SQL должны помочь...Не владеем... Учиться и еще раз учиться!
прикрепи файл, если что, переименуй его и расширение тоже поменяй вдруг оно недопустимо