firefox 2 и группировка URL для удобства просмотра
3181
6
Вобщем есть в maxthon такая вещь как группы и хотелось бы такую же штуку и для firefox 2.
Например, есть у меня несколько сайтов в избранном, которые я посещаю каждый день и хотелось бы их объединить в группу, нажав на которую они бы начали открываться в отдельных закладках firefox. А то как-то долго лазить по избранному и по отдельности запускать, да еще и закладки открывать
Например, есть у меня несколько сайтов в избранном, которые я посещаю каждый день и хотелось бы их объединить в группу, нажав на которую они бы начали открываться в отдельных закладках firefox. А то как-то долго лазить по избранному и по отдельности запускать, да еще и закладки открывать
Правой кнопкой на группе и "открыть во вкладках" не пробовал?
Второй в глаза не видел, в первом в каждой папке закладок есть пункт меню "Открыть во вкладках". Вот только не помню, был ли он по умолчанию, или его TabMix Plus мне добавил. Посмотрите, это расширение вроде должно и под второй быть.
На группе закладок, ясное дело.
Или у тебя проблема создать эти самые группы? Тогда тебе нужно у управление закладками.
Или у тебя проблема создать эти самые группы? Тогда тебе нужно у управление закладками.
создаешь папку в Закладках с любимыми/нужными сайтами! и правой кнопкой Открыть во вкладках
Спасибо всем. Разобрался. Просто установил плагин для работы с IE избранным и несколько запутался