Как установить ICQ на КПК?
3548
12
Никак не получается.
КПК Fujitsu Siemens 720
операционка Windows Mobile 2003 second edition
Может кто подсказать реально работающий софт?
Соеднинение через GPRS МТС
IgorOK
На 720-м я ставил mChat 2b13, соединение через инфракрасный с MTS Gprs, никаких проблем не помню, поставилось и заработало... Хотя нет, помню. Законнектить основной номер аськи с полутысячей контактов мне не удалось, умирало при скачивании контактов. А резервный, где контактов всего 20, заработал без проблем.
AI-94
качаешь mChat, на сайте forum.pocketz.ru, поищи там очень хорошо всё описано, как и куда, все проблемы и правила установки... в принципе ВОТ! :о)
AI-94
поставил с горем пополам mchat 2.1b02 PPC
выходит на заставку, внизу пишет "отсылка данных" и молчок....
Связь с Инетом есть - на проводником ходит везде... :dnknow:
IgorOK
В принципе все получилось.
Помогла вот эта ссылочка по настройке MChat:

http://mgslab.com/articles.php?lng=ru&pg=198
IgorOK
qip зделал клиента под КПК :live:
Mr.GooD
qip только вета-версия для кпк.
причем пока часть сообщений приходит кракозябрами, а кодировку в настройках не поменять на вин1251, как впрочем не смог изменить альтернативный шлюз вместо login.icq.com
ну а в остальном неплоха.:улыб:
IgorOK
>поставил mchat 2.1b02 PPC
---------------
Поскольку КПК "слетел", стал восстанавливать программы. Этот клиент работал нормально. НО сейчас такой версии похоже в наличии нет. Дистрибутива у меня тоже не осталось. Нет ни у кого этой версии?
Пробовал ставить новый mchat, QIP - результат один и тот же - выходит на коннект и виснет. Есть у кого рабочая программа? ОС Windows mobile 2003
IgorOK
С горем пополам, но QIP коннектиться.
Однако от меня сообщения уходят, а передаваемые мне сообщения я не вижу. Вернее вижу, но ИНОГДА (то есть очень редко)
IgorOK
Ни с того ни с сего заработал установленный ранее mchat
Ничего ведь не делал - чудеса! :dnknow:
IgorOK
Qip работает все нормально, без проблем, ты попробуй снести прогу и заново установить, может поможет, в ринете на потанинской проги устанавливают и с настройками помогают, обратись туда если не получится, извини больше посоветовать ничего не могу
Yaponchik
mchat рулит!
Щас залетает токо шум стоит. Почему сейчас работает а раньше не хотел - загадка!
По функциям QIP конечно совсем бедная, особенно по сравнению с mchat
IgorOK
Да Qip нормальная прога, весит мало, достаточно простенькая, удобный интерфейс, но опять же кому чего, кто к чему привык)