Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер.
3787
21
Народ, помогите кто чем может! Недавно установил себе Windows Vista Ultimate 64. Ни как не могу найти драйвер для своего принтера Xerox Phaser 3121. Перерыл кучу сайтов, а драйвера не нашел. Принтер мне очень нужен, я без него как без рук. Если можно дайте хоть какую ни будь ссылку. :хммм:
pastor130
Сноси Висту и в другой раз думай, что делаешь. Там же есть легальная программа от MS, можно скачать с их сайта, она проверяет готовность системы для Висты. Ты ее запускал перед установкой?
pastor130
Такого драйвера вообще в природе может не существовать на 99.99 %
Xerox вряд ли будет писать драйвер для своей старой модели, да еще и на 64-битную висту.
pastor130
поставьте ХР и не выпендривайтесь. :)))
pastor130
поставьте тот который стоял под ХР
Andre75
у человека Windows Vista Ultimate 64 , а она просто в упор не замечает неподписанные драйверы :зло:
Так что, если драйвер от XP не имел подписи Майкрософт - поставить его не удастся в принципе.
У самого такие же грабли с ТВ-тюнером AverMedia :шок:
Alexis2k
Дек мне че теперь либо Висту сносить, либо принтер менять!? :зло:
pastor130
Перерыл кучу сайтов, а драйвера не нашел.
А на сайт XEROX зайти не судьба или религия такая?
http://xerox.ru/themes/basic/product-group-document.asp?folder=804&matId=3035&pno=2
"Драйвер печати под ОС Windows x64" я думаю всё-же имеет подпись :миг:
Alexis2k
Подписывать драйвера можно и в ручную, смотря какой авер. Некоторые прикручиваются без проблем
centauri
AverTVStudio203 на bt878
драйверов под Vista x64 нет и не будет
подписывать можно и самому, согласен, но работать они в Висте х64 не будут всё равно:миг:плавали-знаем:улыб:
Alexis2k
А на сайт XEROX зайти не судьба или религия такая?
http://xerox.ru/themes/basic/product-group-document.asp?folder=804&matId=3035&pno=2
"Драйвер печати под ОС Windows x64" я думаю всё-же имеет подпись
На этот сайт я в первую очередь зашел. А вот чего дальше делать???? Наверное все таки снесу я эту Висту и поставлю заново старый добрый Windows XP.:бебе:
pastor130
Наверное все таки снесу я эту Висту и поставлю заново старый добрый Windows XP.:бебе:
Будь добр, сделай уж одолжение. А то переволновал тут столько народу:улыб:
Alexis2k
п.9

С 203 проблема не в подписи, а в том что под 64-х разрядную их официальных даже под ХР нет. :cray-1: Сам мучался.
mac88
п.9 ]
В обще то ставил я висту на новый компьютер. Подумал раз новый комп так и система должна быть новой! Кто же знал что эта ВИСТА такое фуфло! :bad: Сам сейчас тысячу раз пожалел.
centauri
Вот сижу сейчас и думаю, а пойдут ли мои старые драйверы под ХР? Если учесть что у меня сейчас 64 битный процессор.
pastor130
На сайте: - обновление драйверов под Windows Vista не ожидаются. Но так же утверждается что к висте подходят текущие драйвера под ХР. Единственный момент, нет информации именно под х64. Попробуйте.
pastor130
нафига вы вообще ставите эти 64битные штуки?? ну не нужно это.
whiplash
Насчет не нужно обоснуйте
whiplash
Насчет не нужно обоснуйте
centauri
А что, 64-битных приложений уже пруд пруди ? А какой смысл в 64-битной ОС, если приложение 32-битное.
centauri
чо тут обосновывать, если все приложения 32 битные. нафиг вообще нужна такая система? понты? все и всегда работает достаточно бодро на вин хр сп2.
whiplash
Вы за всех говорите что у них приложения 32-х битные или только за себя? Мерили производительность на 32-х и 64-х? Или так лиш бы ляпнуть?