Проблема с QIP
3426
14
Вот так стало. Переустановка не помогает. ICQ6 работает.
Версия Квипа какая? Может стОит обновиться?
Новая. Наоборот думаю может стоит остариться.
Какая пользуется? 8040 или Infinum?
Ну и ещё после удаления почистить профили. Те, что и в Програм файлс и те, что в профиле юзера
Ну и ещё после удаления почистить профили. Те, что и в Програм файлс и те, что в профиле юзера
Помогите, пожалуйста и мне тоже... У меня ГИП не хочет соединятся (вебстрим), пишет проврте правильность настройки
сейчас у меня такие: сервер login.icq.com
порт 5190
тип прокси NONE
иногда бывают дни когда нормально подключается, но это ооооочень редко...
сейчас у меня такие: сервер login.icq.com
порт 5190
тип прокси NONE
иногда бывают дни когда нормально подключается, но это ооооочень редко...
У меня так же не подключался Qip, после того как заменил модем все прошло.
А вообще там что то с настройками модемов, которые СТК выдает. Можно спросить в другом форуме - на адслклуб.
А вообще там что то с настройками модемов, которые СТК выдает. Можно спросить в другом форуме - на адслклуб.
Сейчас читают
Я за ним одним , я к нему одному....
1309
29
ВЕГЕТАРИАНСТВО
110013
311
Как вы приводите себя в порядок с утра?
28621
105
чё делать? как избавиться? задолбали спамщики в квипе... шлют ссылки и авторизацию...
Антиспам включен?
Мне при включенном антиспаме практически ничего не прилетает. За несколько месяцев - всего два раза (на этой неделе).
Мне при включенном антиспаме практически ничего не прилетает. За несколько месяцев - всего два раза (на этой неделе).
Frost_For_ever
activist
Если так установить (См приложение )то весь спам побоку, просто в низу на пару сек будет высвечиваться окошко и все
Рыжинка
Рыжинка
У меня другие настройки, отличные от Ваших. Вроде все у меня включено ,а спам валом валит, штук по 20 в день, не меньшеЧто делать?
Frost_For_ever
activist
Это простой QIP серии 2005 (80??) нужно поставить птичку напротив (принимать сооб. только от тех кто в списке),
а на против блокировки сооб. о авторизации убрать, если вы желаете, чтобы на вас выходили новые пользователи.
Предыдущий скрин был о QIP "Infium".
а на против блокировки сооб. о авторизации убрать, если вы желаете, чтобы на вас выходили новые пользователи.
Предыдущий скрин был о QIP "Infium".
Рыжинка
Рыжинка
Ок, спасибо! Птичку поставила, посмотрю, будет ли результат. Только вот сообщения от авторизации - они и отспамеров тучей валят.
У меня ГИП не хочет соединятся (вебстрим), пишет проврте правильность настройкиМожно попробовать поменять порт, напр на 5189. Это какой-то глюк с модемами huwai.