Ищется программа для записи CD/DVD
4262
16
andrey_kaa
experienced
Ищеться легкая и удобная программа для записи CD/DVD
Nero просьба не предлагать, сильно уж много места она занимает...
Спецы, посоветуйте чтонить удобное?
Nero просьба не предлагать, сильно уж много места она занимает...
Спецы, посоветуйте чтонить удобное?
Тоже хотел предложить Small CD Writer.
Но вот только я с помощью неё так ничего и не записал: было несколько попыток (привод и диски в порядке).
Ещё использовал Easy Burning, тоже маленькая программка. Но чуть более сложная.
Но вот только я с помощью неё так ничего и не записал: было несколько попыток (привод и диски в порядке).
Ещё использовал Easy Burning, тоже маленькая программка. Но чуть более сложная.
whiplash
кусок мяса
CDBurnerXP, бесплатная, с версии 4 пишет еще и iso-шники.
KSergey
guru
Начиная с WinXP запись на CD/DVD встроена в операционку.
Секрет Полишинеля.
Только кто этой фичей пользуется?
Только кто этой фичей пользуется?
мой младший брат как-то при мне записал диск прям средствами винды. я чуть со стула не упал.не знал об этом.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 56)
171989
1000
Доколе?!
88592
482
Пьяная женщина-горе в семье
9034
128
Mad_Dollar
guru
Не все так безоблачно - так можно в ХР записать только СД - ДВД не дасттак бы и нера нафик не нужна была - все встроенное под руками.
Я както встроенной записал киношку которую очень хотел посмотреть, пришел домой смотрю, после примерно 60 процентов все виснет,
алкоголь в итоге проверки сказал что фильм записан полностью но в конце на скорости 0,
алкоголь в итоге проверки сказал что фильм записан полностью но в конце на скорости 0,
ADmitry
veteran
infrarecorder, есть версия portable, к тому же фришная.
gringo
guru
для CD - mkisofs и cdrecord.
для DVD - growisofs.
проще и лехче некуда!
для DVD - growisofs.
проще и лехче некуда!
easydvdburner прога маленькая весит примерно 350кб.
или Sateira СD/DVD Burner
или Sateira СD/DVD Burner
serleg
veteran
Если 7-ю, 8-ю версию ставите, включаете выборочную установку при инсталяции неро, отключаете не используемые модули и будет неро маленьким. Если система ХР, устанавливайте 6-ю или 5.50 версию Неро, за 15 метров. Аналог Рокс Изи Сд. Все остальное треп и не лучше стандартной писалки.
А я утверждаю, что вы городите вздор! (с)
Поскольку в нере пользовался только фичей записи (но пользовался плотненько - загрузочные cd, dvd, образы, копирование дисков, итд), а остальной шлак мне как бы и не нужен, после замены на рабочем компьютере неры на инфрарекордер разницы, фактически, не ощущаю.
Поскольку в нере пользовался только фичей записи (но пользовался плотненько - загрузочные cd, dvd, образы, копирование дисков, итд), а остальной шлак мне как бы и не нужен, после замены на рабочем компьютере неры на инфрарекордер разницы, фактически, не ощущаю.
Спорить с Вами не буду. Весь мир сошел с ума (c) А кто пользуется нерой дети неразумные. Пишите стандартной фичей Висты, все одно.
crow
activist
Пользуюсь CDBurnerXP+Alcohol (для записи образов), про NERO стал уже как-то забывать. Возможно также стоит найти достойную замену Alcohol, ибо все-таки пиратский софт, хотя это и непросто будет. Если бы кто-нибудь присоветовал ПО с подобными функциями создания образов с ДВД, было бы здорово.
Alcohol52%
у меня под вистой даже работает
бесплатная
у меня под вистой даже работает
бесплатная