Мой QIP-аккаунт на чужом компе - как??
3076
8
Рыжинка
Рыжинка
Недавно обнаружила, что мой QIP аккаунт запускается также на компе одной из моих сотрудниц. Ей недавно перезаливали комп, сама она QIP вообще не устанавливала, даже не знала, в силу возраста, что это такое.
Вопросы:
1) Как такое могло произойти?
2) Как его у нее убрать, если в ту папку, где он у нее лежит, у меня нет доступа?
Вопросы:
1) Как такое могло произойти?
2) Как его у нее убрать, если в ту папку, где он у нее лежит, у меня нет доступа?
Сменить пароль.
На будущее - не сохранять пароль на компьютере.
На будущее - не сохранять пароль на компьютере.
Я не храню пароль на компьютере. А как его поменять? Объясните чайнику, плиз.
Кнопочка с картинкой "QIP", там, где "Добавить/найти пользователей", ниже в списке "Сменить пароль".
Если пароль не хранится на компьютере - как можно использовать эккаунт?
Если пароль не хранится на компьютере - как можно использовать эккаунт?
Вот и меня это тоже интересует. Когда я отхожу от компа - я его всегда блокирую, у нас так принято. Сотрудница это вообще на другом этаже сидит. На моем компе никогда и никто, кроме меня, не работает. Что такое QIP - она вообще не знает. Мой QIP-аккаунт начал у нее выскакивать совсем недавно - при запуске компа он начинает сам собой запускаться. Как такое может быть??
QIP запускается при старте системы - это нормально, настроечка есть такая. Но, если пароль не сохранен, то все остановится на этапе запроса пароля.
С сисадмином этот вопрос прямо на месте решить никак нельзя? Больно уж мистические вещи Вы рассказываете, надо, однако, шамана с бубном звать
С сисадмином этот вопрос прямо на месте решить никак нельзя? Больно уж мистические вещи Вы рассказываете, надо, однако, шамана с бубном звать
думаю ленивый админ сделал клон системы...
Сейчас читают
Полилота на МФ.
67945
1000
какой смысл идти на тусовку?
12559
164
Помогите собрать системный блок HTPC
14084
42
Если несколько пользователей в квипе - при загрузке точно кнопочка есть в момент выбора пользователя УДАЛИТЬ. В этом же окошечке и флажок "сохранять пароль". Можно целиком убрать себя на её компе (удаление не влечёт удаление регистрации в целом) или просто убрать галочку сохранять пароль. Или хотя бы убрать в Настройки - Общие галочку "запускать при запуске системы". Удачи.
Всем спасибо. Пыталась удалить сама - не выходит ,у меня нет доступа в папку, где он лежит. Уболтала админа - QIP у нас официально не разрешен, но все все равно ставят, поэтому админы особо за это не ругают. Админ тоже не понимает, как мог мой аккаунт туда попасть.
sharkie, не поверите - я сама в шоке от этой ненаучной фантастики!
sharkie, не поверите - я сама в шоке от этой ненаучной фантастики!