На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При загрузке открывается "Мой компьютер"...
11300
16
Ал
v.i.p.
Не пинать, если что! Просто дать ссылку.
Вирусня была - всю убил, вроде. Авторанов в корневой нет. Где искать?
Вирусня была - всю убил, вроде. Авторанов в корневой нет. Где искать?
искать в реестре как правило... откуда то же стартует... качаем avz (лично я привык им смотреть) - там запускаем менеджер автозапуска - смотрим что и откуда заводится, но только там аккуратно. сохраняем протокол (крайняя педалька сверху справа) и аттачим во вложение к мессаджу в топике, а там поглянем и найдем, что именно стартует.
УЖОС!!! Как все сложно. А я как-то regedit обычно юзаю. Теперь буду знать как надо 

...а там поглянем и найдем, что именно стартует.Давайте поглянем, а то я сам не шибко умный в этом.
надо посмотреть все ли екзешки есть по пути C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT, ибо навскидку ничего особенно как то не вызывает подозрения.
2KotoZ - умничать не надо, regedit хорошо и здорово, и поверьте не хуже вашего в реестре разбираюсь - а вы навскидку - все помните места откуда стартуют в явном или неявном виде процессы? или я должен неспециалисту был писать все пути куда смотреть в реестре, автозапусках, win.ini и прочее, чтоб он потом это все руками в топик переписывал? и причем ничего не пропустил. а в итоге я получил необходимый мне отчет, быстро и удобно.
2KotoZ - умничать не надо, regedit хорошо и здорово, и поверьте не хуже вашего в реестре разбираюсь - а вы навскидку - все помните места откуда стартуют в явном или неявном виде процессы? или я должен неспециалисту был писать все пути куда смотреть в реестре, автозапусках, win.ini и прочее, чтоб он потом это все руками в топик переписывал? и причем ничего не пропустил. а в итоге я получил необходимый мне отчет, быстро и удобно.
Ещё раз. Начинает Винда грузиться - сразу вылазит окно "Мой комп." ( во вложении скрин ). И фонарик ищет папки минуты две. Занрузка долго очень поисходит.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
174502
1000
стоит ли разрешать детям пользоваться интернетом?
4578
16
Шоколад для малыша
6108
28
надо посмотреть все ли екзешки есть по пути C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT.Ну а здесь вот что имеем.
Тоже самое вылазит,только"Мои документы". Посмотрите пожалуйста. Файл прикрепить не могу,как ни пытался. Я его Вам на почту сбросил. Может сравнение даст больший эффект. В "C:\WINDOWS\system32\IME\" все три папки пустые.
файл прикрепляется, если назвать его латинскими буквами
попробую. P.S. Странно ни в htm,ни в rar не хотел отправляться.
надо посмотреть все ли екзешки есть по пути C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT5 к 1, что при прогоне CureIt! она возбудится на содержимое этой папки.
ага, особоливо учитывая запрос с гуглю по названию папки )))))
Очень грязный автозапуск!!! очень!!!
аж комп жалко...
если был бы мой, я бы удалил из автозапуска всё кроме
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
Активен Ключ реестра HKEY_CURRENT_USER, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, CTFMON.EXE
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
-- Ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE, Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Userinit
И это не голословно!!!
вообще пользуйся стартером, антивирем разным, autoruns + головой!
и всё будет хорошо.
и еще если ты хозяин компа тебе грех не знать что у тебя стартует при загрузке! каждый процес должен знать. иначе будут траблы всегда...и накапливаться...
аж комп жалко...
если был бы мой, я бы удалил из автозапуска всё кроме
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
Активен Ключ реестра HKEY_CURRENT_USER, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, CTFMON.EXE
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
-- Ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE, Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Userinit
И это не голословно!!!
вообще пользуйся стартером, антивирем разным, autoruns + головой!
и всё будет хорошо.
и еще если ты хозяин компа тебе грех не знать что у тебя стартует при загрузке! каждый процес должен знать. иначе будут траблы всегда...и накапливаться...
+
юзай авз, лезь в востановление системы и восстанови все!
юзай авз, лезь в востановление системы и восстанови все!
Ох неправы...
Это же ноут...
По процесам вижу.
Да же производителя скажу
Acer
А вот довать советы не видя пациента, неумею.
Это же ноут...
По процесам вижу.
Да же производителя скажу

Acer
А вот довать советы не видя пациента, неумею.
А какая разница ноут это или нет?
эти процессы-чушь, которой 90% пользователей реально не пользуются а 95% вообще не знают что это такое. А потом вопросы - почему у меня ноут тормозит или комп настольный...
конечно если комп очень быстрый то ему по барабану сколько у него процессов 30 или 90.
но мне например не по барабану. даже если я себе 8ядерный проц куплю и все прочее...
эти процессы-чушь, которой 90% пользователей реально не пользуются а 95% вообще не знают что это такое. А потом вопросы - почему у меня ноут тормозит или комп настольный...
конечно если комп очень быстрый то ему по барабану сколько у него процессов 30 или 90.
но мне например не по барабану. даже если я себе 8ядерный проц куплю и все прочее...