ограничений нет на использование на работе или дома. есть нужда - нет проблем. есть ограничения по функционалу xp home в самой системе, что создает неудобства для администрирования, как правило это удаленный доступ, работа в домене и администрирование в сети.
сравнение версий можно посмотреть например здесь http://www.mrcomp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=37
сравнение версий можно посмотреть например здесь http://www.mrcomp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=37
Ну т.е. вы хотите сказать, чтоя могу купить офис Home, который в несколько раз дешевле, и поставить его в офисе?
Ну наклейка у меня есть. На ней есть Tracking ID. Я так понимаю, что я ставлю поверх пиратского лицензионный, затем с помощью программки ввожу Tracking ID и получаю серийный номер, который затем регистрирую на сайте и все? И я обладатель лицензионного софта?
Или это только к Виндам относится, а к офису нет?
Мне вот в магазине сказали, что я не могу в офисе поставить XP Home, а должен обязательно ставить Business. Обманули?
Меня больше интересует Office. Ведь Office home стоит в три раза дешевле Standart. Проясните ситуацию пожалуйста.
Мне вот в магазине сказали, что я не могу в офисе поставить XP Home, а должен обязательно ставить Business. Обманули?
Меня больше интересует Office. Ведь Office home стоит в три раза дешевле Standart. Проясните ситуацию пожалуйста.
п.9
Я же писал выше - можно либо переустановить поверх с прилагаемого диска, либо в уже установленной копии с помощью спец. утилиты поменять лицензионный ключ. И в том, и в другом случае ОС станет полностью легальной.
Я же писал выше - можно либо переустановить поверх с прилагаемого диска, либо в уже установленной копии с помощью спец. утилиты поменять лицензионный ключ. И в том, и в другом случае ОС станет полностью легальной.
п.9
Office Home & Students нельзя использовать в коммерческих целях, это указано в лицензионном соглашении. Кстати в одной коробке там три лицензии, можно ставить на три домашних компьютера.
Windows XP Home можно использовать в офисе, тут ограничений нет.
Office Home & Students нельзя использовать в коммерческих целях, это указано в лицензионном соглашении. Кстати в одной коробке там три лицензии, можно ставить на три домашних компьютера.
Windows XP Home можно использовать в офисе, тут ограничений нет.
Позвольте еще один вопрос.
Проверяющие органы такой вариант устроит, если у меня стоит GGK, номер серийный получу, наклейку наклею на корпус. Так нормально?
Проверяющие органы такой вариант устроит, если у меня стоит GGK, номер серийный получу, наклейку наклею на корпус. Так нормально?
Сейчас читают
Windows Vista довели до ума?
9725
24
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
522123
1000
Дорога на Черноморское побережье
20538
64
с GGK проверяющим органам будет понятно что перед ними потенциаьный пират. пользовался нелицензионным ранее может есть еще. будут проверять по полной.
Я один такой во всем городе, который пользовался пиратским софтом?
Да и тем более все остальное уже лицензионное. Интересует только Windows и Office.
Да и тем более все остальное уже лицензионное. Интересует только Windows и Office.
п.9
Это домыслы. Всегда проверяют по полной, всё.
Это домыслы. Всегда проверяют по полной, всё.
... Так нормально?Да.
...А остальное? Как минимум ещё посмотрят на 1С, Касперский, Autocad. Тут всё зависит от того какие вендоры сотрудничают с проверяющими.
Интересует только Windows и Office.
XP Home, а должен обязательно ставить Business. Обманули?все верно сказал Tt002, ХР Home можно использовать в офисе, только если Вам не важна его функциональность по сравнению с Про. а XP Business не существует (вот тут Вас точно в магазине обманули) =))) есть Vista Business.
1C лицензионный, Nod тоже, Автокад нам даром не нужен. А вот Photoshop и Corel еще предстоит купить.
Про XP Business - это я ошибся. Professional конечно же.