Новый квип.. 9020
3483
8
Sky
guru
На старом квипе 8090 было 4 аськи... каждый открывал свою...
на новом - в один квип попали все контакты с 4-х асек...
Что-то я не правильно установил?
Или так и должно быть?
на новом - в один квип попали все контакты с 4-х асек...
Что-то я не правильно установил?
Или так и должно быть?
Всё правильно, это QIP Infinum, там много новых возможностей.
и зачем эти возможности... теперь жена будет видить все мои контакты в аське
Ну типа чтобы можно было общаться в разных сетях их одной программы... Там даже IP телефония есть между клиентами QIP.
Там даже IP телефония есть между клиентами QIP.Офигеть достижение
Всё правильно, это QIP Infinum, там много новых возможностей.Мне тоже не нравится такая "возможность". Куда лучше, когда контакты разные UIN-ов лежат в разных группах, а не сливаются в общий список
Сейчас читают
Нечаянно нагрянет
7730
50
Судьба? Или как сделать правильный выбор?
21811
96
Задница. Самая большая.
1431
25
ннп...
Кто-нибудь решил проблему с зависанием программы в трее при запуске? В процессах прога висит, а окно ввода пароля не выходит. QIP 8080 работает и запускается без проблем. А в инфиуме приходится каждый раз при запуске удалять учётную запись 123456789@qip.ru, а после этого создавать её заново. Тогда запускается прога нормально. Но приходится заново копать настройки. Уже не знаю что делать. Пока сижу на 8080, а если проект старого квипа закроют? По любому, какой то глюк с опознаванием учётной записи "123456789@qip.ru".
Кто-нибудь решил проблему с зависанием программы в трее при запуске? В процессах прога висит, а окно ввода пароля не выходит. QIP 8080 работает и запускается без проблем. А в инфиуме приходится каждый раз при запуске удалять учётную запись 123456789@qip.ru, а после этого создавать её заново. Тогда запускается прога нормально. Но приходится заново копать настройки. Уже не знаю что делать. Пока сижу на 8080, а если проект старого квипа закроют? По любому, какой то глюк с опознаванием учётной записи "123456789@qip.ru".