На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор франчей 1С NF
3157
11
KotoZ
gwynblaid
Сейчас озадачен выбором конторы для внедрения системы автоматизации на базе 1С. Хотелось бы услышать критику в адрес фирм, внедряющих подобные решения, от их клиентов. Под критикой понимаются как положительные, так и отрицательные отзывы. Интересуют, к примеру, такие фирмы, как "Сибтехнософт", "Инфософт", "Сиринт", "Кис".
Ну щас сюда придет Таня (rcv), и кончится все закрытием топика 

сорри за оффтопик. однако не думаю что клиенты франчей часто заглядывают в эту ветку.
Бытует мнение, что во франчах специалисты не держатся
(я лично сторонник этого мнения)
И опять же что понимать под внедрением:
для кого-то просто обучение юзверей [франчи вполне справятся],
для кого-то доработка 2-3х участков [лучше разработчиков подтянуть или поискать готовое],
кому-то вообще надо с нуля конфигурацию (сильно специфичная область учёта) [однозначно разработчиков]
оффтоп:
У меня был интересный опыт:
клиент (компьютерные сети) хотел внедрять у себя УПП,
на совещании с управленцами попросил их ответить на 10-15 вопросов типа "что есть, что будет, кто заводит первичку, кто смотрит отчёты". После 3-го ответа пошёл разнобой, после 5-го обсуждение прекратилось (до сбора всей информации). В результате внедрение отменили. Полагаю что совершенно верно, только бы увеличили беспорядок.
Начните проект, когда определитесь с бюджетом, ожидаемым результатом и заинтересованными лицами среди топов. ЭТО самое важное во всём внедрении
(я лично сторонник этого мнения)
И опять же что понимать под внедрением:
для кого-то просто обучение юзверей [франчи вполне справятся],
для кого-то доработка 2-3х участков [лучше разработчиков подтянуть или поискать готовое],
кому-то вообще надо с нуля конфигурацию (сильно специфичная область учёта) [однозначно разработчиков]
оффтоп:
У меня был интересный опыт:
клиент (компьютерные сети) хотел внедрять у себя УПП,
на совещании с управленцами попросил их ответить на 10-15 вопросов типа "что есть, что будет, кто заводит первичку, кто смотрит отчёты". После 3-го ответа пошёл разнобой, после 5-го обсуждение прекратилось (до сбора всей информации). В результате внедрение отменили. Полагаю что совершенно верно, только бы увеличили беспорядок.
Начните проект, когда определитесь с бюджетом, ожидаемым результатом и заинтересованными лицами среди топов. ЭТО самое важное во всём внедрении
ннп
Ну просил же не флудить.
Всё уже определено, проанализировано, спланировано. Остался выбор исполнителей. Задача продолжительная и сложная. Предварительные переговоры были. Но все же себя белыми и пушистыми подают. Вот и ищу по разным каналам информацию по качеству услуг.
Ну просил же не флудить.
Всё уже определено, проанализировано, спланировано. Остался выбор исполнителей. Задача продолжительная и сложная. Предварительные переговоры были. Но все же себя белыми и пушистыми подают. Вот и ищу по разным каналам информацию по качеству услуг.
Региональный Центр Внедрений, либо Инфософт. Других не стоит. У нас спецы отличные, в Инфософте тоже несколько человек профессионалы с большой буквы.
Тему можно закрывать. Уже неактуальна.
Сейчас читают
Предметным по абстрактному.
6302
57
Красивое женское белье на женщине
1873
34
Любовь нечаянно нагрянет....
18478
128
Все одинэсники - "жадные, ******** ********* ******** ******* ********!" (с)
Так что Вам ловить нечего - платить все равно придется
Так что Вам ловить нечего - платить все равно придется
Остался выбор исполнителей. Задача продолжительная и сложная. Предварительные переговоры были.Если задача продолжительная и сложная, то дешевле будет нанять программистов в штат или на подряд...
Мне так кажется...
А, на чём остановились-то? Раз спрашивали, то правила вежливости говорят, что надо бы и поделиться с публикой, чем всё закончилось
дешевле будет нанять программистов в штатне проще, именно потому что задача сложная и продолжительная.
или на подряд...на подряд - это то чем будут франчи заниматься
А, на чём остановились-то?Выбрали исполнителей, оглашать название тут не буду. Выбирали по совокупности параметров, хотя субъективная составляющая превалировала.
[Раз спрашивали, то правила вежливости говорят, что надо бы и поделиться с публикой, чем всё закончилосьПравила вежливости также говорят, что когда написано NF, то флудить не надо, а во всем топике НИ ОДНОГО!!! ответа в тему.
Удачного Вам внедрения. А присутствующих не слушайте. После них проблем гораздо больше бывает.