редактирование аудиозаписи
3839
8
Я полный чайник в программах. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь программу для обработки файлов WMA. Необходимо разделить цифровую аудиозапись на части.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Мне не звук надо отредактировать, а сам аудиофайл, вырезать из аудиозаписи отрывок.
Поиск я и сама могу сделать. А написала сюда, полагая, что здесь сидят знающие люди, которые смогут подсказать, какой программой лучше всего воспользоваться.
Поиск я и сама могу сделать. А написала сюда, полагая, что здесь сидят знающие люди, которые смогут подсказать, какой программой лучше всего воспользоваться.
есть разово - выложите на webfile.ru, скажите с какой по какую минуту вырезать, сделаю. биплатно) но тока сегодня, ибо завтра уезжаею до понедельника из города.
сама пользуюсь cool edit pro, но он не русифицирован.
сама пользуюсь cool edit pro, но он не русифицирован.
Мне не звук надо отредактировать, а сам аудиофайлТак это понятно. Вы б сначала посмотрели хоть удну из найденных программ, а уже потом писали о том, что не устраивает.
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
131042
327
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204106
999
Интересно....! как это обьяснить?
70353
249
Adobe Audition тоже неплохая штучка.
Мне нужно отредактировать запись с диктофона так, чтоб второй голос был по громче, подскажите, пожалуйста, программа у меня avsaudioeditor.Первый раз этим занимаюсь. HELP!!! [list]