Услуга Антивирус от Новотелеком
3963
9
ERYO
activist
Собственно, кто подключил себе эту услугу и какой тариф? Насколько влияет на производительность системы вцелом?
Хочу подключить себе тариф Классик за 59 руб./мес. Как-то использовал демо-версию - понравилось, замедления работы не наблюдалось.
Вот ссылка http://www.novotelecom.ru/people/antivirus/
Хочу подключить себе тариф Классик за 59 руб./мес. Как-то использовал демо-версию - понравилось, замедления работы не наблюдалось.
Вот ссылка http://www.novotelecom.ru/people/antivirus/
Право смешно. А когда вы решите позаниматься сексом со своим самым желанным обЪектом вы позовете МИНЗДРАФ?
Защищайте всой компьютер САМИ. И будет вам счастье.
Защищайте всой компьютер САМИ. И будет вам счастье.
нет.
я приглашу ВОЗ
и ВАСвы даете хорошие советы
я приглашу ВОЗ
и ВАСвы даете хорошие советы
это была реклама новотелекома? тогда я вас спрошу, а как с лицензионной чистотой? насколько я в курсе, это выглядит, как дрвеб, только с обновлением с сайта новотелекома?
договор с докторвеб есть и отчисления идут. так что все легально.
не обращайте внимания. всегда есть те, кто любит позлословить. жаль что они тут появились
Послать "лесом" и использовать проверенные средства.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223139
999
Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!!
73847
45
Аллея звезд БЗ...
4840
50
Тогда отвечу по существу. Без злословия. Оценить данную услугу вы можете бесплатно, выбрав и установив себе на ПК триальную версию на 30 дней, а потом по желанию и приобрести себе этот замечательный антивирусный пакет за 860 руб у продавцов софта и продлевая подписку каждый год за 620 руб. 59 руб *12 мес = 708 руб по расценкам Новотелекома. Выбирайте.
Пысы. А я просто не люблю рекламу.
Пыпысы Кстати есть еще большое количество альтернативных способов предохранения от заражения, кои не буду тут упоминать во избежания флуда.
И еще один маленький момент, сразу скажу, незначительный, обновления антивирусов в нашем неспокойном мире, вещь крайне актуальная, и есть подозрение что обновляться с сайта производителя корректнее с точки зрения времени реакции на malware, нежели с сайта провайдера, ибо шансов держать актуальные базы в первом случае больше.
Пысы. А я просто не люблю рекламу.
Пыпысы Кстати есть еще большое количество альтернативных способов предохранения от заражения, кои не буду тут упоминать во избежания флуда.
И еще один маленький момент, сразу скажу, незначительный, обновления антивирусов в нашем неспокойном мире, вещь крайне актуальная, и есть подозрение что обновляться с сайта производителя корректнее с точки зрения времени реакции на malware, нежели с сайта провайдера, ибо шансов держать актуальные базы в первом случае больше.
я подключил премиум пакет за 89 рублей, в принципе особо не жалуюсь,обновляется нормально, несколько тормозится система, вирусы ищет более менее, но с касперским и рядом не валялся, касперский лучше гораздо, если бы новотелеком еще поставил бы и касперского я бы подключился к нему 100%
посмотрел я на этот злостный сговор нтк с дрвэбом, забил и сплю дальше спокойно. не обращайте внимание