У кого Acer Aspire 5672 (5670) помогите
3282
8
Vibe
activist
Когда 03.12.09 Аваст дал сбой... (обсуждалось в околокомпьютерном разделе), у меня безвозвратно пропала библиотека ServiceControll.dll и теперь постоянно при включении компьютера появляется сообщение: "Acces violation at adress 10001187 in module 'ServiceControl.dll'." Особо не знаю, на что еще может влиять отсутствие этой библиотеки, пока вроде все работает, но смущает ее отсутствие. Поиск в И-нете не дал результатов, может кто найдет у себя на компе... Буду очень признательна за помощь
С вероятностью 99 процентов у вас вылетела поддержка acer empowering, абсолютно несмертельно, пара тройка фич в управлении потеряно максимум и думается мне что переустановка с ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5670/utilities/ решит ваши проблемы. причем начните с framework.
Это не обсуждается... понятно, что вирус съел
Спасибо, буду пробовать хотя страшновато самой... не очень-то я большой спец, стараюсь не устанавливать, если не понимаю... Попробую разобраться. Хотя, раз пока не мешает работе, может и не буду трогать...
А думаете, просто размещение этой библиотеки в нужное место (папку) не поможет?
А думаете, просто размещение этой библиотеки в нужное место (папку) не поможет?
думаю если качнете Acer Empowering Framework 2.1.21.41.zip, распакуете, запустите сетап и перегрузитесь, думаю ничего не сломаете.
хорошо, спасибо, завтра на свежую голову попробую... Потом отпишусь
Сейчас читают
Пиво каждый день....зависимость?
39241
254
Ах Рио Рио
66397
397
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
280561
802
Вот я и добралась до компа: скачала, установила (поудаляла, все, что просили перед установкой удалить), перезагрузила и.... больше не ругается.