Нужны ссылки для чайников.
3701
7
Taina
activist
Мои знания компьтера на уровне информатики эконом универа.Но есть желание повысить свой уровень. Посоветуйте полезные ссылки на литературу или сайты. Мне много не надо. Просто хотелось бы знать допустим как лечить комп от всяких вирусов и глюков, разбираться в реестре, откат системы и т. д.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Такие сайты врятли ты найдешь.
Ищи для каждой ситуации решение и все или найми репетитора (600 рублей один час моих консультаций)
Ищи для каждой ситуации решение и все или найми репетитора (600 рублей один час моих консультаций)
Мадмуазель, позвольте порекомендовать Вам сайт знакомств
В требованиях к кандидату напишите "сис.админ" или "крутой айтишник" (только не спрашивайте что это такое, пусть сюрприз будет).
Во время свидания, задайте один из таких невинных вопросов, ну про вирусы, реестры ...
И Вам удастся совместить и полезное и, надеюсь, приятное
В требованиях к кандидату напишите "сис.админ" или "крутой айтишник" (только не спрашивайте что это такое, пусть сюрприз будет).
Во время свидания, задайте один из таких невинных вопросов, ну про вирусы, реестры ...
И Вам удастся совместить и полезное и, надеюсь, приятное
))))))))))))))))) смешно!
Полезных ссылок не написали, но зато порадовали!
+5!!!
Не... на сайтах знакомств я уже налазилась и на знакомилась что аж вышла замуж. И к , сожалению, он не программер. ((( Ваши рекомендации года 2 бы назад! Совместила бы приятное с полезным!
Полезных ссылок не написали, но зато порадовали!
+5!!!
Не... на сайтах знакомств я уже налазилась и на знакомилась что аж вышла замуж. И к , сожалению, он не программер. ((( Ваши рекомендации года 2 бы назад! Совместила бы приятное с полезным!
Идите в книжный магазин (а лучше несколько посетите) и выбирайте книжки на интересующую вас тему.
Выбирайте по доступности и полноте изложения материала.
Лучше самообучения ничего нет. Ну еще и "помощь зала".
Выбирайте по доступности и полноте изложения материала.
Лучше самообучения ничего нет. Ну еще и "помощь зала".
Андрей Прошин
experienced
Начните с чего-нибудь, с какой-нибудь проблемы, по лечению вирусов, той же правке реестра. Формулируем как можно точнее проблему и доверяем ее поисковику, какое-то количество сайтов он найдет. Далее разбираем подобным образом другую проблему, потом третью, вот и найдете какие-то понравившиеся вам сайты. А так советовать.. Кому-то одно понятно, другому непонятно, так что скорее нарвешься на критику, чем на понимание. Практика - лучший учитель.
вот сайт одного автора.
http://www.levin.rinet.ru/SAMOUCHITEL/index.htm
сам читаю и другим советую.ещё никто не обижался.автор пишет лёгким доступным языком
http://www.levin.rinet.ru/SAMOUCHITEL/index.htm
сам читаю и другим советую.ещё никто не обижался.автор пишет лёгким доступным языком
Сейчас читают
"Я так со своей мамой не разговаривала"..
3288
11
Как «застолбить» авторские права, пользуясь Интернетом?
49748
2
Сука - любовь.
1836
31
Будет полезнее, если вам просто обяснят как выполнять ваши задачи наиболее удобным образом и как организовать работу так, чтобы про вирусов вы и не вспоминали. Разумеется, это должны быть професстоналы.
А лечение вирусов - доверьте опять же профессионалам, чес. слово. Не потому, что вы не спраивтесь, а потому, что это излишне много времени займет бестолкового. Само по себе оно может и "прикольно" сказать "я тут дома вирусов сама лечила", но как-то интереснее полезны результат, коим лечение дома вирусом - точно не является.
А лечение вирусов - доверьте опять же профессионалам, чес. слово. Не потому, что вы не спраивтесь, а потому, что это излишне много времени займет бестолкового. Само по себе оно может и "прикольно" сказать "я тут дома вирусов сама лечила", но как-то интереснее полезны результат, коим лечение дома вирусом - точно не является.