Исправление ошибок в Word.
6147
10
Nedimina
activist
В Word есть такой замечательный Сервис, как исправление ошибок. У меня эта штука работает для русского и для английского языка. Не подскажете, а можно ли сделать, чтобы она работала еще и для нидерландского (голландского) языка? Если можно, то как это сделать (объясните, плиз, как для туповатых юзеров )? Огромное спасибо, если подскажете, как это делается!
Решила проявить самостоятельность. Нашла вроде бы как добавить язык. Пока добавляла, исчез значок языка с панели. Как его теперь восстановить? Ну уж это-то кто-нибудь может подсказать? Пожаааааааааааааааалуйста....
Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - снять, если поставлена или поставить, если снята галочку на что-то типа "Включить поддержку дополнительных текстовых служб". У себя в Windows 7 такое найти не могу, а в ХР должно быть. Тогда значок должен появиться.
Большое спасибо! С языком более-менне разобралась. А вот значок так и не появился, и не могу его отыскать. У меня Виста. Я тоже не могу найти то, о чем Вы говорите.
Куда он мог деться-то? Я ничего не удаляла. Добавила язык, и значок испарился. Смысл в добавленном языке, если я все равно на него изменить не могу при необходимости. Ох! Помогайте, люди, найти значок! Пожалуйста.
Куда он мог деться-то? Я ничего не удаляла. Добавила язык, и значок испарился. Смысл в добавленном языке, если я все равно на него изменить не могу при необходимости. Ох! Помогайте, люди, найти значок! Пожалуйста.
Проверила в ХР, там так: Языки - Языки - Языки - Подробнее - Дополнительно - Выключить дополнительные текстовые службы - поставить галочку. На работе только ХР, Висту проверить не могу
Большое Вам спасибо за попытку помочь! Но я ничего подобного найти не могу. Открываю Языки на Панели. Там есть только изменить язык интерфейса. Про значки вообще нигде информации найти не могу. Вроде такая ерунда, а никто не может ответить. Черт! Ладно, будем искать. Еще раз спасибо за попытку помочь!
Сейчас читают
Тёмные силы
36046
133
Анекдоты на эзотерическую тему.
242514
323
Тезиру с ДР!
15087
54
Проверила в ХРВопрос про висту, а там это сильно не так, более того, жалоб на пропадающую панель языковую - много.
У меня висты тоже нет, помочь не смогу, увы.
Так обидно. Кто ХОЧЕТ помочь, то не может. А кто МОЖЕТ, тот сидит тихонечко и посмеивается.
Вот так и придется прожить всю жизнь без языковой панели....
Вот так и придется прожить всю жизнь без языковой панели....
Языки - Языковая панель - сменить со Скрыта на Закреплена в панели задач, видимо, тоже не помогает?
ну так в том-то и дело, что в ХР это решается просто выключением дополнительных текстовых служб, а тут не канает...