Программа отслеживающая трафик интернета
5682
7
Холодильщик
activist
Добрый день, форумчане, скажите какую беспалатную программу можно скачать, установив которую на комп. она будет отслеживать интернет трафик у сотрудников, сколько приняли/отправили, если ещё и сайты будет запоминать вообще шоколадно. Заренее благодарен.
KSergey
guru
А я вот этой пользуюсь http://www.lan2net.ru/
И очень доволен. Немного платная.
Пользователей можно назначать диапазонами IP адресов - за счет этого можно взять лицензию на небольшое кол-во клиентов, правда надо поизучать по поводу детализации в этом случае, сам не вникал, не особо мне надо. Но по IP все равно детализация есть, если IP статические во внутренней сети - такт что должно получиться.
К стати, как оказалось - в Новосибе делают. Любители русскоязычных прог будут приятно удивлены тем, что изначально была только русскоязычная версия. Если честно - до этого на сервере русския язык и не ставил никогда, а тут - пришлось... не уверен, что рад этому. В текущей версии вроде есть английская локализация.
И очень доволен. Немного платная.
Пользователей можно назначать диапазонами IP адресов - за счет этого можно взять лицензию на небольшое кол-во клиентов, правда надо поизучать по поводу детализации в этом случае, сам не вникал, не особо мне надо. Но по IP все равно детализация есть, если IP статические во внутренней сети - такт что должно получиться.
К стати, как оказалось - в Новосибе делают. Любители русскоязычных прог будут приятно удивлены тем, что изначально была только русскоязычная версия. Если честно - до этого на сервере русския язык и не ставил никогда, а тут - пришлось... не уверен, что рад этому. В текущей версии вроде есть английская локализация.
andrey_kaa
experienced
из того что попроще, Usergate
Из того что посложнее Trafic Inspector
Из того что посложнее Trafic Inspector
Сейчас читают
Гонки на собачьих упряжках
14370
92
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
131299
327