На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дубль Гис не работает
29551
25
Bayleys
аристократия ЖФ
Уже больше месяца не могу заходить на сайты через Дубль Гис. На иконке ДГ внизу компьютера горит крестик: ошибка соединения с сервером. Куда звонить или что делать, чтобы заработало? 

Никуда звонить не надо
Нужно установить ДубльГИС локально на компьютере. А эта иконка - это вроде как центр обновлений. Удалите его... и обновляйтесь сами с сайта Дубль ГИСа раз в месяц.

Удалите его... и обновляйтесь сами с сайта Дубль ГИСа раз в месяц.Так вот вопрос то есть- ДГ чего-то перестал обновляться через свою утилиту...

у меня он сам обновляется.
раньше выскакивало окошечко, что необходимо установить обновления, а теперь сам каждый месяц обновляет. как сделать?
раньше выскакивало окошечко, что необходимо установить обновления, а теперь сам каждый месяц обновляет. как сделать?
Нужно установить ДубльГИС локально на компьютерев смысле? ДГ уже 1,5 года стоит, раньше обновляла сама
Добрый день.
Насколько я понял, проблема в том, что из ДубльГИС у Вас не получается переходить на сайты организаций? Тогда, для решения проблемы, установите используемый Вами браузер в качестве "Браузера по умолчанию" (Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Установка и удаление программ -> Выбор программ по умолчанию -> Другая -> Выберите используемый по умолчанию обозреватель интернета). Это для Windows XP. Если у Вас другая ОС - напишите, отправлю инструкцию и для неё.
Вадим Суворов, ДубльГИС
Насколько я понял, проблема в том, что из ДубльГИС у Вас не получается переходить на сайты организаций? Тогда, для решения проблемы, установите используемый Вами браузер в качестве "Браузера по умолчанию" (Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Установка и удаление программ -> Выбор программ по умолчанию -> Другая -> Выберите используемый по умолчанию обозреватель интернета). Это для Windows XP. Если у Вас другая ОС - напишите, отправлю инструкцию и для неё.
Вадим Суворов, ДубльГИС
Насколько я понял, проблема в том, что из ДубльГИС у Вас не получается переходить на сайты организаций?да, примерно уже месяца 2.
у меня "виста", вроде.
спасибо!
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
66948
53
Винилово 8 NF
271903
1000
Вторая тема для поговорить
16215
92

Перейдите в меню Пуск -> Все программы (All Programs) -> Программы по умолчанию (Default Programs) -> Установить программы по умолчанию (Set you default programs) -> Клик по названию используемого Вами браузера -> Установить как программу по умолчанию (Set this program as default) -> Oк. После этого, перезагрузите компьютер и попробуйте открыть из ДубльГИС какую-либо ссылку.
Вадим Суворов, ДубльГИС
Вадим Суворов, ДубльГИС
А когда вы добавите возможность не тупо переходить на сайт или мыло, а с возможностью выделять и копировать в буфер?
Нет.
Телефоны, адреса и инет ссылки фирм не копируются в буфер, их надо ручками перезабивать.
Телефоны, адреса и инет ссылки фирм не копируются в буфер, их надо ручками перезабивать.
Ткнул в первую попавшуюся:
->> Технология Плюс, ООО, производственно-торговая компания <<-Что я делаю не так?
>> Сфера деятельности организации:
Чулочно-носочные изделия
---------------
Королева, 40 к11
факс 279-14-25
mailto:sib.socks@rambler.ru
principium
...
а в винде можно часть интересующей информации выделять? А то под вайном низзя - неудобно, когда требуется только мыло скопипастить, допустим.
WapStok
experienced
В том то и дело что нельзя, только все целиком.
У меня после обновления версии декабрь-2011 на январь 2012 перестал работать ДубльГис!На рабочем столе есть иконка дубльгиса,я на нее нажимаю и вылазит окно "Центр обновлений Дубльгис" (причем иконка именно дубльгиса,а не центр обновлений) и там написано,что базы городов не установлены, хотя сверху списка городов имеется информация по установленным обновлениям - Новосибирск,оболочка дубльгис. Зачем мне устанавливать остальные города,мне они не нужны!Что сделать,чтобы дубльгис снова работал нормально?Несмотря на то,что написано,что Нск установлен я не могу зайти на его карту,так как постоянно вылазит окно обновлений с другими городами
Я уже удаляла все много раз,переустанавливала и все равно одно и тоже
Что можно еще сделать или может какие-нибудь еще программы есть типа дубльгис?

Что бы темы не плодить спрошу тут.
В поиске 2Гиса ввожу "Медтехника" он автоматом делает замену и выдает рубрику "Медицинское оборудование / инструмент", а надо именно то что ввожу и они в разных рубриках расположены. И эта ситуация повторяеться с разными фирмами имеющие однотипные названия.
Как отключить эту автозамену?
В поиске 2Гиса ввожу "Медтехника" он автоматом делает замену и выдает рубрику "Медицинское оборудование / инструмент", а надо именно то что ввожу и они в разных рубриках расположены. И эта ситуация повторяеться с разными фирмами имеющие однотипные названия.
Что бы темы не плодить спрошу тут.Продолжу. В Андроидовской версии 2Гиса
Если вводить название улицы по карте в строчке поиска сверху побуквенно, то вместо например ул. Лежена в строчке поиска подставляется как у л. Л е ж е н а (с пробелами) Естественно такое название Гис не находит.
Прошу исправить данный баг.
А у меня на одном компе вот такая вот шняга (см. аттач, весь экран занимают шарики фирм)
Гис сносил, ставил начиная с марта 11, и оболочку и данные - проблема не исчезает.
Говорят, началось месяца два назад.
Гис сносил, ставил начиная с марта 11, и оболочку и данные - проблема не исчезает.
Говорят, началось месяца два назад.
Кто не обновлялся с Августа на Сентябрьский выпуск 2ГИС - не делайте этого, т.к. подгружаются старые данные за Июнь!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Как выяснили? В заголовке "Сентябрь 2013" указано.
Кто не обновлялся с Августа на Сентябрьский выпуск 2ГИСА что гисом еще кто то пользуется ?

jack_solovey
v.i.p.
Я думал они уже давно загнулись.А я думаю, что Вы не думали. А просто выпендриваетесь.
P.S.
2Гис развивается. Добавляются новые города. Имхо самый удобный офлайн справочник. В этом отпуске с планшетом+2гис две недели лазали по Питеру. И никакие скуководы не нужны оказались.
а чем пользуются?
теперь есть прокладка маршрута и новостройки
если сравнивать навителом - их нету!
теперь есть прокладка маршрута и новостройки
если сравнивать навителом - их нету!