На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ключ для Microsoft Office 2010
14985
12
Ржавый
experienced
Купил ноут тут стоит Microsoft Office 2010, собственно сабж где ключ взять? Если что, пишите в личку
Спасибо.

Это стоит ознакомительная 30-дневка. Чтобы активировать, нужно купить. Сделать можно в любом комп-магазине, торгующем софтом, или через инет по карте. Там же все написано

Это где там? Ознакомительная 30-дневка не работает, просит ключ. Может мне не понравится этот офис.
Cкачать бесплатную альтернативу OpenOffice 3.2.2
где скачать В ПОМОЩЬ
для домашнего использования никакой ключ на фиг не нужен, качаешь ставишь и пользуешь.
если конечно вы уважаемый не из отдела К и нефильтруете данный форум на случай распространения нелицензионного софта для получения следующего звания повышающего вашу зарплату....?
где скачать В ПОМОЩЬ
для домашнего использования никакой ключ на фиг не нужен, качаешь ставишь и пользуешь.
если конечно вы уважаемый не из отдела К и нефильтруете данный форум на случай распространения нелицензионного софта для получения следующего звания повышающего вашу зарплату....?

Так что делать с установленным на ноутбуке офисом?
нужно зарегистрироваться на сайте Microsoft и вам пришлют ключ на электронную почту
у меня стоит такая же ознакомительная версия, скачанная с сайта Microsoft, и она вроде 60-дневная, а не 30-дневная
у меня стоит такая же ознакомительная версия, скачанная с сайта Microsoft, и она вроде 60-дневная, а не 30-дневная
Убейте то что стоит_(через Установку Удоление Программ)
Cкачать бесплатную альтернативу Microsoft Office 2010
OpenOffice 3.2.2 и не парить себе мозг
где скачать В ПОМОЩЬ
Cкачать бесплатную альтернативу Microsoft Office 2010
OpenOffice 3.2.2 и не парить себе мозг
где скачать В ПОМОЩЬ
Сейчас читают
Материнский капитал
59804
121
Кризис 3-х лет???
3075
11
Дети, школа, учитель и Бог
11295
68
Cкачать бесплатную альтернативу OpenOffice 3.2.2Альтернатива это бесплатна только потому, что у людей совесть не позволяет просить денег за это ...

Зря вы так, это конечно не МС, но тоже ничего. Кстати, в некоторых моментах даже удобнее и стабильнее работает.
А продукты от МС глючные. И за 12-15 тыров нормальной поддержки не получите. Ну позвоните и скажете в СП, что виснет их ГлюкОфис при редактировании моего файла. Ничего нормального вам не ответят....
А продукты от МС глючные. И за 12-15 тыров нормальной поддержки не получите. Ну позвоните и скажете в СП, что виснет их ГлюкОфис при редактировании моего файла. Ничего нормального вам не ответят....
Я не на пустом месте делаю такой вывод. Так уж получилось, что в работе использую офис довольно плотно. Особенно Excel + VBA. Я пробовал перейти на Опен офис, но это не переход, это мазохизм. И дело не в привычке, дело в функционале. Калку до Excel-я, особенно 2007-2010 к сожалению ещё очень и очень далеко. Я уж не говорю про макросы. Только не говорите мне про Novell Edition, это я тоже пробовал. Увы, но на текущий день MS Office рулит однозначно.
jack_solovey
v.i.p.
Ага , а топик стартер плотно использует МСО+ВБ.
Вы по своим потребностям не меряйте людей. Человек даже не знает понравится ли ему этот офис, и как ключ получить. За версту видать что ему офис нужне просто как простой редактор текстов и таблиц.
P.S. Имхо организовывать серьезную бизнес логику на бейсике и таблицах, это от безысходности или не желания разрабатывать/приобретать нормальные масштабируемые инструменты.
Вы по своим потребностям не меряйте людей. Человек даже не знает понравится ли ему этот офис, и как ключ получить. За версту видать что ему офис нужне просто как простой редактор текстов и таблиц.
P.S. Имхо организовывать серьезную бизнес логику на бейсике и таблицах, это от безысходности или не желания разрабатывать/приобретать нормальные масштабируемые инструменты.
Сибиряк
old hamster
Ни один инструмент, который я видел не может заменить Excel по удобству работы с таблицами, тоже ИМХО.
Про потребности ТС ничего не знаю, это конечно вопрос к нему
Про потребности ТС ничего не знаю, это конечно вопрос к нему