На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу устанвоить Компас-3D
5796
2
SanekSib
experienced
Подскажите, ставлю Компас-3D 12 версии (до этого ставил компас старее - тоже самое), установка доходит до конца, а затем происходит откат действий и все, что установилось удаляется. Никаких сообщений не выдает, посмотрел логи винды, никаких ошибок нету, антивирус тоже не ругается, пробовал ставить и от имени Админа, ставил совместимость, не устанавливается. Windows 7, антивирус NOD32. На другом компе с Windows 7 поставил с первого раза без проблем.
Ставил я как то одну графическую программу, так же вредничала. Прочистил я весь реестр от каких либо намеков на нее, и отрубил инет вообще, прям провод выдернул. Поставил прогу и запретил в АутПосте этой проге вообще в инет лазить, а так же копию файлов сделал, что бы не вздумала саму себя портить. Работает
...
...В принципе делал, все что вы сказали, единственное не чистил реестр после первой неудачной попытки (но до её попытки компас никогда не ставил на этот компьютер), сейчас займусь этим. А ещё сказали что можно попробовать обновить NET Framework и Java Virtual Machine.