Батарея для ноута
2928
9
HappyBride
guru
В общем, тыкнусь-ка я сюда, модераторы, если неправильный подфорум выбрала, перекиньте, плиз!
В общем, проблема вот в чем: чаще всего ноутом пользуюсь дома и потому работает от сети. В последнее время замтила, что, если работать НЕ от сети, то, при батарее, заряженной на 100%, компа хватает максимум на 10 минут. Потом разряжается в ноль и все, гуд бай.
Нашла какую-то программу Double Battery, но то ли она у меня не работает, то ли руки у меня не оттуда растут, но я так ничего и не поняла.
Ребята, помогите, а?..
В общем, проблема вот в чем: чаще всего ноутом пользуюсь дома и потому работает от сети. В последнее время замтила, что, если работать НЕ от сети, то, при батарее, заряженной на 100%, компа хватает максимум на 10 минут. Потом разряжается в ноль и все, гуд бай.
Нашла какую-то программу Double Battery, но то ли она у меня не работает, то ли руки у меня не оттуда растут, но я так ничего и не поняла.
Ребята, помогите, а?..
nikus82
activist
уже ни какие программы не помогут -батарея прокисла
HappyBride
guru
Почему?А в каком случае они бы помогли?
И из-за чего так получилось? Ноуту почти 2 года. Это срок?!
И из-за чего так получилось? Ноуту почти 2 года. Это срок?!
ruvk
guru
Попробуйте в биосе поглядеть опцию восстановления батареи.
HappyBride
guru
Молодой человек, я - милая девушка-блондинка и сделать такое сама не смогуВы можете поэтапно написать, как это сделать?
ruvk
guru
Когда компьютер включается и показывает первую картинку нажимаете F2 или DELETE или что - то там высветится на дисплее что нажать и ищите там в меню что - то вроде batarree recovery. Если подобный пункт там есть считайте что повезло ) Так же почитайте книжечку что в комплекте от ноута, там описано если есть...
HappyBride
guru
Вот спасибо! Пойду терзать своего бедолажку
Сейчас читают
Интим не предлагать!
22054
186
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119840
402
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97143
290
ни разу такой вкладки в БИОСе не видела. Если не секрет что за фирма производитель сих ноутов?
была аналогичная ситуация с Acer - батарею на помойку - заряжаться вообще не хотела
была аналогичная ситуация с Acer - батарею на помойку - заряжаться вообще не хотела
Зачем на помойку? Их ещё и восстанавливают.
Презервативы тоже кипятить можно...)))))