На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почта Windows Live
4686
10
Zolotko
Солнышко лучистое
помогите. пожалуйста, суть проблемы в том, что я пытаюсь настроить почту Windows Live на ящик НГС и у меня все время запрашивает ввод пароля
я жму ок, а он до бесконечность выскакивает и не дает соединиться с сервером
принтскрины в приложении
я жму ок, а он до бесконечность выскакивает и не дает соединиться с серверомпринтскрины в приложении

Почитайте вот тут
http://support.ngs.ru/help/7/
Вам надо написать e.bobina@ngs.ru в имени пользоваетля (сорри, если исказил написание, не вчитывался; думаю, вы поняли о чем я)
http://support.ngs.ru/help/7/
Вам надо написать e.bobina@ngs.ru в имени пользоваетля (сорри, если исказил написание, не вчитывался; думаю, вы поняли о чем я)
я пробовала так тоже
все равно тоже самое 
все равно тоже самое 
при чем письма то отправляются. а вот входящие с сервера НГС никак не могут загрузиться 
когда я жму - отправить\получить сообщения и начинает это окно выскакивать

когда я жму - отправить\получить сообщения и начинает это окно выскакивать

Для отправки авторизация не нужна. А вот, чтобы получить Вашу почту кроме Вас никто не мог - есть авторизация. Выше Вам все указали. Если Вы правильно ввели имя e.bobina@ngs.ru и пароль указанный при регистрации, то должно работать. Если проблемы есть, обратитесь в поддержку.
я вводила так как написали
помучилась пол дня и установила почту мазилы 
помучилась пол дня и установила почту мазилы 
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
382301
1000
Что вы больше всего сейчас хотите?
491250
677
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
267164
1000
п.9
а чего прикольного.
у меня та-же песня была.
я просто не стал голову греть и работаю через веб-интерфейс
а чего прикольного.
у меня та-же песня была.
я просто не стал голову греть и работаю через веб-интерфейс
а чего прикольного.Ну как же?
Протокол POP3 - он стандартный до изнеможения и не менялся десяток лет (ну если не вникать в ненужные тонкости), т.е. можно сказать "всегда так было". И вдруг на тебе, не работает...
Интересно было бы поиграться, может там в дефолтных настройках этого почтовика что-то не так, как надо.
Нда, весь итен завален жалобами на эту проблему, и везде лечат про неправильный пароль...