Ася 2002а
13430
37
Меня раздражают две веши.
Она болтается на панели задач - кто ее об этом просил?
Она сваливается при пропадании линка, начисто, и желтым цветочком болтается в трее якобы в режиме ожидания, но когда линк восстанавливается, и не думает это замечать, приходится ручками заставлять.
Кто-нибудь это победил? Я что-то не нашла настроек этих режимов...
Билд 3722
Она болтается на панели задач - кто ее об этом просил?
Она сваливается при пропадании линка, начисто, и желтым цветочком болтается в трее якобы в режиме ожидания, но когда линк восстанавливается, и не думает это замечать, приходится ручками заставлять.
Кто-нибудь это победил? Я что-то не нашла настроек этих режимов...
Билд 3722
После того, как ася себя так вела, у меня уже стояло две следующие ее версии, там такое убрано. Сейчас стоит 3728.
На счет желтенького цветочка: там же можно выбрать: либо она в желтенький переходит, либо в обычный красненький...
Одно вырубает, что копирование - вставка не работает на русском тексте :-(
На счет желтенького цветочка: там же можно выбрать: либо она в желтенький переходит, либо в обычный красненький...
Одно вырубает, что копирование - вставка не работает на русском тексте :-(
> Одно вырубает, что копирование - вставка не работает на русском тексте :-(
Это-то у меня работает как раз.
А выбирать цветочек она дает только когда насильно заставляешь ее коннектиться, при пропадании линка во время работы она сваливается не спросясь.
Или в старших билдах все же есть настройка?
Это-то у меня работает как раз.
А выбирать цветочек она дает только когда насильно заставляешь ее коннектиться, при пропадании линка во время работы она сваливается не спросясь.
Или в старших билдах все же есть настройка?
А на слабых тачках она ещё и подвешивает всю систему... До всех остальных её "прелестей" добраться не удалось...(
Крыска
unreal
Это пусть, меня интересует, есть ли в новых билдах те же проблемы, или нет? Или настройки...
Про цветочек: это просто вы в настройках один раз поставили, что сворачиваться в желтенький цветочек, так она так и поступает... Но вроде бы их желтого она должна сама автоматом, как связь почувствует, перебираться в зеленую. В настройках где-нить покопаться и найти переход в другой режим, если этот не устраивает...
Но вот у всех, у кого спрашивала про копирование, - ни у кого оно не работает.... Из текстовых файлов копируется, а вот, допустим с сайта вставку не дает делать и если из одной мессаги в другую захочешь скопировать - тоже пусто.... :-(
Но вот у всех, у кого спрашивала про копирование, - ни у кого оно не работает.... Из текстовых файлов копируется, а вот, допустим с сайта вставку не дает делать и если из одной мессаги в другую захочешь скопировать - тоже пусто.... :-(
Ниче я не ставила, я вообще не вижу настроек этого режима...
Скажи, если знаешь, где.
Только не говори, что ищите, мол, в свойствах - искала уже.
Скажи, если знаешь, где.
Только не говори, что ищите, мол, в свойствах - искала уже.
Сейчас читают
Гадаю на Таро
287360
745
Бессодержательный флейм - 2
44932
337
О размножении...
4577
50
Я уже не помню, как именно в той версии было... Но в 3728, если связь разрывается всегда выскакивает окошко и там на выбор: либо в желтый цветочек, либо в оффлайн.
Я не хочу ничего выбирать, я хочу, чтобы она не сваливалась...
Значит, так и осталось в новых билдах.
Нафига, спрашивается?.. Не знаюб, у кого как, но у меня она так и висит желтая, не коннектится сама, когда связь восстанавливается.
Значит, так и осталось в новых билдах.
Нафига, спрашивается?.. Не знаюб, у кого как, но у меня она так и висит желтая, не коннектится сама, когда связь восстанавливается.
... вообще ничего не делал, но сейчас специально проверил... коннектится она сама, правда повторно пароль запрашивает...3722
>>>Она болтается на панели задач - кто ее об этом просил?
... а просили видимо разработчики ))) ...
>>>Она болтается на панели задач - кто ее об этом просил?
... а просили видимо разработчики ))) ...
А у меня не коннектится...
Про копирование русских букв что скажешь - у тебя тоже не вставляются?
Про копирование русских букв что скажешь - у тебя тоже не вставляются?
... да вроде всё вставляется без проблем...
... а ты как её ставила ? думаю, что предыдущую версию удалять нужно было, просто именно в 2001b у меня с русским проблемы были, в том числе и при копировании...
... а ты как её ставила ? думаю, что предыдущую версию удалять нужно было, просто именно в 2001b у меня с русским проблемы были, в том числе и при копировании...
С буквами не у меня проблема, а у Настик, но у меня билд другой, чем у нее.
Меня больше волнует то, что моя линка появившегося так и не чует.
Я и не хочу новый билд ставить, если в нем те же проблемы, что и в предыдущем, но похоже, что придется попробовать
Меня больше волнует то, что моя линка появившегося так и не чует.
Я и не хочу новый билд ставить, если в нем те же проблемы, что и в предыдущем, но похоже, что придется попробовать
... билд у меня 3722, линк чует вроде как, но и раздражает оно меня чем то, хотя бы тем , что само окно закрывать нужно, а не просто свернуть... а в настройках лень копаться может и изменить можно ...
... чем лучше 3727 сказать не могу ...
... чем лучше 3727 сказать не могу ...
Я в настройках этого тоже не нашла.
Поставлю обратно 2001б, нафиг.
Поставлю обратно 2001б, нафиг.
... попробуй просто удалить всё начисто, а затем переустановить... должно работать
Я конечно извинтиляюсь -))
Но таких траблов на своей 99 старушке никогда не испытывал. Если потеря канала короткая - то цветочек начинал мигать с красного на зеленый по кругу и при восстановлениии канала сам вставал на онлайн. Либо просил заново пароль (это видимо когда терялся текущий сервер и он перекидывался на следующий), но это как правило означало потерю связи физическую для всего инета...
Но таких траблов на своей 99 старушке никогда не испытывал. Если потеря канала короткая - то цветочек начинал мигать с красного на зеленый по кругу и при восстановлениии канала сам вставал на онлайн. Либо просил заново пароль (это видимо когда терялся текущий сервер и он перекидывался на следующий), но это как правило означало потерю связи физическую для всего инета...
Именно так и происходит во всех версиях до 2001 включительно.
Но здесь разговор про версию 2002.
Но здесь разговор про версию 2002.
Аааа, понял сорри за непонятливость -))
Крыска
unreal
Да, ты прав... Дома у меня она.
А на работе сдуру 2002 поставила. Снесу нафиг, скорее всего.
А на работе сдуру 2002 поставила. Снесу нафиг, скорее всего.
P.Petek(c)
activist
у 2002 в настройках main -> настройки -> general есть что-то про сворачивание в панель. ... может быть оно как-то относится к делу...
билд 3727.
билд 3727.
Крыска
unreal
Нет, это не то... Это тобы приходящие сообщения не сразу открывались, а только когда по ним щелкнешь на панели задач.
Представь, ты своему шефу что-то на компе показываешь - а тебе бах! сообщение пришло и открылось сразу :)))
Представь, ты своему шефу что-то на компе показываешь - а тебе бах! сообщение пришло и открылось сразу :)))
connections - general - launch последняя (третья) галочка... Автоматически включать Стенбай после разрыва с инетом...
А после соединения - автоматом коннектиться. Проверяла лично!
Версия 3728
А после соединения - автоматом коннектиться. Проверяла лично!
Версия 3728
А у меня она открыжена и серая :(((
Снять не дается...
Снять не дается...
P.Petek(c)
activist
потому что, соединение у тебя постоянное (LAN).
при диалапе она становится доступной...
при диалапе она становится доступной...
Крыска
unreal
Да... Все равно линка не чует.
Ладно, спасибо всемпопробую новый билд, может он поумнее.
Ладно, спасибо всемпопробую новый билд, может он поумнее.
Про аську вообщем!
Что за фигня: в поиске в белых страницах вываливаются все пользователи, даже те кто в оффлайне, при этом стоит галка "показывать только онлайн"!
Что за беда такая?
Что за фигня: в поиске в белых страницах вываливаются все пользователи, даже те кто в оффлайне, при этом стоит галка "показывать только онлайн"!
Что за беда такая?
Точно, я тоже заметила.....:))
И в глобальном поиске и в белых страницах, вываливаются все и с белыми цветочками (хотя раньше такого не было.....) :)))
Хотя если конкретного человека искать ( по номеру к примеру) то иногда показывает нормально..... :)))
А поробывала сама себя по номру найти, так он показал, что я с белым цветочком... не понятно...... Хотя я в онлайне была....
Странно.. :))))
И в глобальном поиске и в белых страницах, вываливаются все и с белыми цветочками (хотя раньше такого не было.....) :)))
Хотя если конкретного человека искать ( по номеру к примеру) то иногда показывает нормально..... :)))
А поробывала сама себя по номру найти, так он показал, что я с белым цветочком... не понятно...... Хотя я в онлайне была....
Странно.. :))))
Только тут есть одно уточнение - у тебя ася не 2002а, а 2000b.И значит что скорее всего проблема "белых цветочков" связана с аськиными серверами. Ну перекрасили они цветочек!
Ну незнаю насколько от этого зависит..... :)))
У человека 2002 ася и сервер тот же, что и у меня указан... и всё равно то же происходит..... ;)))))))
У человека 2002 ася и сервер тот же, что и у меня указан... и всё равно то же происходит..... ;)))))))
Вот я и говорю, что это скорее всего проблема аськиных серверов.Читай внимательнее.
А какие Аськины сервера не будут выдавать этих глюков? А то уж поискать надо бы, да не ищется ничего!))))
Не в билдах счастье - неужели тут никогда не слышали о проге Trillian? много(у меня 5-больше не пробовал)uin-ов одновременно, нормальные настройки, более приятные звуки, куча скинов, никакой рекламы, добавление в контакт без авторайза, и по глюкам отстала эта прога от аси даааалеко в хвосте - чего вам ещё надо?:)