На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите новичку.
5320
11
Zevs76
activist
Не могу обновить дрова на msi geforge gts 450 качаю с инета закачка норм при установке выдает архив поврежден, пробую через прогу Driver Cure качает но при установке опять ошибка качал с официального сайта нвидео. ПОМОГИТЕ я новичек сильно не разбираюсь в копмпах.Система хр профи sp3 32бита.
Попрбуй предыдущую версию драйверов поставить.
Илинайди эти дрова на другом сайте.
P.S. И вообще, откуда качаешь-то? С nvidia.ru или с сайта msi ?
Илинайди эти дрова на другом сайте.
P.S. И вообще, откуда качаешь-то? С nvidia.ru или с сайта msi ?
Качаю с nvidia.ru. Блин думал уже не кто не ответит просмотров много а ответов ноль.
А так же пробовал и с сайта msi, закачка норм но при расспоковке файла пишет архив поврежден или неожиданный конец архива.
А так же пробовал и с сайта msi, закачка норм но при расспоковке файла пишет архив поврежден или неожиданный конец архива.
На сайте MSI , здесь , в качестве опции 3 указана возможность
Live Update 5 - это мощный иструмент обновления с дружественным интерфейсом, который обеспечивает автоматическое сканирование и загрузку необходимых для обновления программ для вашего MSI изделия. Используйте эту программу, чтобы своевременно обновлять BIOS, драйверы и другие программы.
Пробовал?
Live Update 5 - это мощный иструмент обновления с дружественным интерфейсом, который обеспечивает автоматическое сканирование и загрузку необходимых для обновления программ для вашего MSI изделия. Используйте эту программу, чтобы своевременно обновлять BIOS, драйверы и другие программы.
Пробовал?
А так же пробовал и с сайта msi, закачка норм но при расспоковке файла пишет архив поврежден или неожиданный конец архива.Это похоже на какую-то беду с интернетом.
При закачке в большинстве случаев пишется размер файла, который будет скачен (иногда с точностью до байта, да еще md5 сумма, для контроля).
Проверьте размер скаченного файла: он совпадает с тем, который был обещан? "драйвера" нынче гигантского размеры, обычно...
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
498049
999
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
381498
1000
карты Таро. (часть 2)
420416
811
Привет у меня стоит Live Update4 с родного диска при запуске находит качает но проблемы не изчезают.
Привет у меня стоит Live Update4 с родного диска при запуске находит качает но проблемы не изчезают.
Привет у меня стоит Live Update4 с родного диска при запуске находит качает но проблемы не изчезают. Да еще у меня стоит версия дров с родного диска 6.14.12 .5922 а находит 6.14.10.0095. 

Сейчас попробовал VIA VGA Driver 6.14.10 0095 закачка норм при установке пишет не найдено совместимое оборудование.
not_called
junior
Попробуйте программку SlimDrivers. Есть бесплатная версия. тыц . Сама блин драйвера качает и устанавливает. Я где то уже полгода пользуюсь.