посоветуйте программу лучше телнета...
7068
13
Putty - самая лучшая прога для телнета и ssh!
куча настроек терминалов, лёгкое добавление соединений, и весит всего 220 кило - больше ничего и не надо
ftp.vlz.ru/pub/utilites/net_tools/terminal/PuTTY/
куча настроек терминалов, лёгкое добавление соединений, и весит всего 220 кило - больше ничего и не надо
ftp.vlz.ru/pub/utilites/net_tools/terminal/PuTTY/
slux
veteran
А как сделать чтоб мышь работала, а не только выделяла.....вообще можно.
И я за тоже. Она хоть цвета понимает.
ftp://dbserv.stu.lipetsk.su/pub/telneat/ - а вот URL
Сейчас читают
Агитация на доме - Абалаков
7539
50
Твое отношение к проституции
70591
363
Ник года...
50755
396
Правда пограммка хороша!
Но всетаки....не могу добраться вдо менюшки одной в MC. на том серваке в ФТП подключениях есть сохраненные адреса (я их не знаю) А вызвать их я не могу...по идеи мышью можно, но у меня она только выделяет текст для буфера.
ПОМАЖИТЕ!
Но всетаки....не могу добраться вдо менюшки одной в MC. на том серваке в ФТП подключениях есть сохраненные адреса (я их не знаю) А вызвать их я не могу...по идеи мышью можно, но у меня она только выделяет текст для буфера.
ПОМАЖИТЕ!
А подробнее можно до какой имено? А вообще при подключении по telnet некоторые кнопки начинают неправильно работать. Не знаю кого винить то ли сам Telnet(протокол), то ли клиентов/серверов.
вообще я подключаюсь по SSH.
Вхожу в МС....вхожу в FTP подключения....а потом надо набрать адрес, но я его не знаю, Но там есть сохранненые адреса....вот их и надо вызвать (кнопка слева), а мышь нефункционирует как надо. Какие сочетания клавишь нужно использовать или как отменить выделения мышью?
Вхожу в МС....вхожу в FTP подключения....а потом надо набрать адрес, но я его не знаю, Но там есть сохранненые адреса....вот их и надо вызвать (кнопка слева), а мышь нефункционирует как надо. Какие сочетания клавишь нужно использовать или как отменить выделения мышью?
а у меня тока такая есть. если надо могу на майл кинуть. только ты его скажи сначала
Проблему понял, могу посоветовать найти файлы конфигурации mc, там скорее всего хранятся эти адреса.