специалист по 1С УТ редакция 11,00
12571
32
Lucy
member
У нас в городе есть специалисты по 1С Управление торговлей, редакция 11,0 ? Дилеры за год так и не смогли отладить программу, периодчиски возникают проблемы, как их решить не знают.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Извините, а чего Вы хотите от кривущей конфигурации?
craxx
рыжий котэ
Согласен. Проще выкинуть нафиг и поставить старую добрую десятку.
А можно поподробнее!!!
Номер релиза для начала, и какие проблемы возникают????
А можно поподробнее!!!Респект за ответ:)
freelancer1c
member
У нас в городе есть специалисты по 1С Управление торговлей, редакция 11,0 ? Дилеры за год так и не смогли отладить программу, периодчиски возникают проблемы, как их решить не знают.Не вопрос. Можно и покопаться. Территориально где находитесь? Удаленный доступ есть?
craxx
рыжий котэ
Да видимо уже неактуально.
Ты лучше расскажи как себестоимость в УТ 11 считать. вместе с доп. расходами
Ты лучше расскажи как себестоимость в УТ 11 считать. вместе с доп. расходами
Сейчас читают
Равноправие-фикция
66189
594
Красота и беременность (часть 31)
173983
1000
Опять про ЭТО
199836
974
Там есть регламентный документ. Расчет себестоимости товаров
Если интересует то завтра могу глянуть. Обновить знания.
Если интересует то завтра могу глянуть. Обновить знания.
я понимаю что регламентный документ. то есть до конца месяца с себестоимостью бреюсь чтоли?
Я думаю что его просто тогда нужно перепроводить.
freelancer1c
member
я понимаю что регламентный документ. то есть до конца месяца с себестоимостью бреюсь чтоли?Стандартный рауз. Надо посчитать себестоимость. Проведи расчет себестоимости концом месяца.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
то есть до конца месяца с себестоимостью бреюсь чтоли?Именно так.
1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352)
Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.9.12)
Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.9.12)
Lucy
member
на Сибиряков-Гвардейцев, в районе Хладокомбината.
Как раз таки актуально до сих пор ((( криво программа работает, криво в бухгалтерию переносит документы, с банком проблемы..
Обновить бы неплохо
Если проблема актуальна - звоните - телефон в профиле
Если проблема актуальна - звоните - телефон в профиле
Не связана их проблема с обновлением.
Релиз у них релиз от 5 октября 2012. (У меня проблем с ним не было.)
Скорее всего или саму конфигу программист покоцал.
Или просто нужно научить работать и рассказать подводные камни.
Релиз у них релиз от 5 октября 2012. (У меня проблем с ним не было.)
Скорее всего или саму конфигу программист покоцал.
Или просто нужно научить работать и рассказать подводные камни.
Возможно, не связана - не спорю, но если типовая у них конфа, имхо, имеет смысл обновиться до самой последней...
Обновиться и хапнуть порцию новых ошибок, мы всегда успеем.
Для начало нужно все таки решить, текущие ошибки связаны с релизом 1С, или просто пользователи не знают как с программой работать.
Обновления нужно ставить, не спорю.
Если например их проблемы решены в следующих релизах, то вперед ставить обновления.
В противном случае у клиента возникает вопрос, а зачем они нужны.
Для начало нужно все таки решить, текущие ошибки связаны с релизом 1С, или просто пользователи не знают как с программой работать.
Если например их проблемы решены в следующих релизах, то вперед ставить обновления.
Вообще то в редакции 11.1 расширен функционал конфигурации и если только думать о вероятных ошибках то вообще зачем вообще тогда обновляться - лучше сидеть на древней конфе и платить деньги программерам которые будут устранять старые ошибки и дорабатывать функционал ?!
Вы перевернули смысл моих слов. Читайте внимательно.
Обновиться и хапнуть порцию новых ошибок, мы всегда успеем.
лучше сидеть на древней конфе и платить деньги программерам которые будут устранять старые ошибки и дорабатывать функционалТогда наймите отдел который этим будет заниматься.
обращались, не могут решить, придут с умным видом... через неделю опять проблемы вылазят..
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
через неделю опять проблемы вылазят..Те же самые или новые?
Если проблемы те же, то денег не платить, и требовать устранения.
Либо тупо найти нормального программера, который даст гарантию и официальный договор.
Поискать среди контор с которыми работаете. Среди знакомых у которых нет проблем с 1С.
Самое главное что бы человек ответственный был. Такой любую проблему порешает.
Либо тупо найти нормального программера, который даст гарантию и официальный договор.
Поискать среди контор с которыми работаете. Среди знакомых у которых нет проблем с 1С.
Самое главное что бы человек ответственный был. Такой любую проблему порешает.
Lucy
member
проблемы те же самые, а именно, некорректно переносит данные их клиент-банка, 30% документов не проводит, приходится вносить вручную Второе, некрректно переносит данные из УТ в БТ, путает счета, бухгалтер постоянно тратит свое время на то чтобы устранить проблемы переноса. Была проблема задвоения документов, но ее с горем пополам за год ( не преувеличиваю!!) кое-как устранила франчайзи, к которой большие вопросы в профессионализме программистов. В последние полгода Информационно-технологическое сопровождение (ИТС) не велось, т.к. опасаемся заключать договор, тратить деньги на оччень сомнительные услуги не хочется.
некорректно переносит данные их клиент-банкаЭтого клиент банка Вам франчи поставили???
30% документов не проводит, приходится вносить вручнуюНе проводит по причине незаполнености реквизитов.
У контрагентов нужно полностью заносить данные ИНН, КПП, Расчетный счет.
Если контрагент новый, то его предварительно нужно создать. В БК есть кнопочка специальная.
Второе, некрректно переносит данные из УТ в БТ, путает счетаПравильно занесите счета учета. И не будет путать.
1.их - это моя опечатка
2. не проводит контрагентов, с которыми давно работаем причем из месяца в месяц и реквизиты у них при этом не менялись..
2. не проводит контрагентов, с которыми давно работаем причем из месяца в месяц и реквизиты у них при этом не менялись..
Пачечаянный
member
Согласен. Проще выкинуть нафиг и поставить старую добрую десятку.Щас такая же ситуация или уже можно 11.1 УТ пользовать?
Пачечаянный
member
Обновиться и хапнуть порцию новых ошибок, мы всегда успеем.В 11.1 очень много ошибок устранено по сравнению с 11.0.
Это какое-то откровение?
Что в них копаться-то?
И, что за проблема обновиться?
Chuck_Norris
v.i.p.
Щас такая же ситуация или уже можно 11.1 УТ пользовать?Да всё хорошо с последними версиями 11.1, просто некоторые программеры больше страху нагоняют, скорее от того что кроме 10.3 ничего не знают, а 11ю не хотят изучать
craxx
рыжий котэ
ошибок-то исправили, но сама идеология - лично мне не нравится.
много лишних телодвижений
много лишних телодвижений