Как установить ворд?
5566
7
вопрос от "чайника")))
киньте плиз ссылку по которой можно установить ворд ,чтобы не зацепить вирус)))
киньте плиз ссылку по которой можно установить ворд ,чтобы не зацепить вирус)))
Вы лучше расскажите как Вы устанавливаете ворд и цепляете вирус.
Это вообще как?
Я вот сколько целый офис ставил ни разу вирус не зацепил.
А вы только ворд ставите и на тебе. Виряк!
Афигеть.
Это вообще как?
Я вот сколько целый офис ставил ни разу вирус не зацепил.
А вы только ворд ставите и на тебе. Виряк!
Афигеть.
Не очень понятно, вы как ворд собрались устанавливать, за денежку или чисто по-русски на "халяву", что вам в ворде необходимо только посмотреть или печатать, от этого принципиального вопроса ссылки могут быть разными.
мне нужно чтобы файлы открывались,и были читабельны,я же написала вопрос от чайника,)))хочу беспатноно)))пыталась сама скачать и установить ,после скачивания -высвечивается что не рекомендуется устанавливать ((
Если просто посмотреть, распечатать, копировать документ под windows XP, Vista, 7,8 (есть ещё всякие программы смотрелки под андроид), то вот ,
Microsoft Office Word Viewer — бесплатное приложение для операционной системы Windows, что позволяет просмотр, печать и копирование документов в формате Microsoft Word без необходимости установки Microsoft Word.
Внизу страницы ищите ссылку "Скачать Word Viewer (RU) (24.57 MB)", нажимайте, сохраняйте на диск файл wordview_ru-ru.exe, потом просто запустите его и следуйте инструкциям по установке.
Microsoft Office Word Viewer — бесплатное приложение для операционной системы Windows, что позволяет просмотр, печать и копирование документов в формате Microsoft Word без необходимости установки Microsoft Word.
Внизу страницы ищите ссылку "Скачать Word Viewer (RU) (24.57 MB)", нажимайте, сохраняйте на диск файл wordview_ru-ru.exe, потом просто запустите его и следуйте инструкциям по установке.
спасибо)а обязательно на диск сохранять?