На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна программа распознавания картинок
4910
7
Помогите пожалуйста советом/ссылкой.
Нужна программа которая будет распознавать цифры с определённого места экрана и заносить их в Excel.
Очень желательно чтобы программа была бесплатной.
Спасибо
Нужна программа которая будет распознавать цифры с определённого места экрана и заносить их в Excel.
Очень желательно чтобы программа была бесплатной.
Спасибо
Не собирался контент присваивать. С чего вы взяли?
Распознавание нужно простейшее двухзначные цифры ничем не прикрытые и без мусора.
Распознавание нужно простейшее двухзначные цифры ничем не прикрытые и без мусора.
Можете подробнее рассказать цель, привести пример картинок?
Есть ведь FineReader, например, и т.п. программы. Правда не бесплатный, но наверняка есть триальная версия - может вам более 30 дней и нет надобности пользоваться?
PS
Помнится диплом я такой делал, про распознавание картинок. Если не прикрыто, достаточно однородный фон да еще и цифры одним шрифтом - то задача более чем решаемая.
Есть ведь FineReader, например, и т.п. программы. Правда не бесплатный, но наверняка есть триальная версия - может вам более 30 дней и нет надобности пользоваться?
PS
Помнится диплом я такой делал, про распознавание картинок. Если не прикрыто, достаточно однородный фон да еще и цифры одним шрифтом - то задача более чем решаемая.
Даже если разным шрифтом - тоже решаемая достаточно хорошо...
Цель: сбор статистики онлайн рулетки и занесение в экселевский файл. фон однородный белый/чёрный/красный/ зелёный. цифры: одного шрифта, размера, максимум двухзначные.
размер 1 см х 2 см.
Действие распознавания и записи предположительно по нажатию горячей клавиши. И без моего участия внесение в файл.
размер 1 см х 2 см.
Действие распознавания и записи предположительно по нажатию горячей клавиши. И без моего участия внесение в файл.
Сейчас читают
Вы курите? да или нет...
141642
647
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
36001
207
Третья кавказская не за горами?
34640
226
Вы предлагаете свою помощь?
Просьба скинуть в личку цену вопроса.
Спасибо
Просьба скинуть в личку цену вопроса.
Спасибо