На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте программу для просмотра pdf
9260
7
шейпер
experienced
В последнее время старый добрый Adobe Reader везде стал самопроизвольно мутировать в некое Adobe Reader DC, который и тяжелый, и какой-то страшно неудобный для моего мелкого монитора, никак не могу к нему привыкнуть. Чем его можно заменить, чтобы программа была небольшая, быстрая и функциональная? Перечитал несколько обзоров, но от этого вопросов стало только больше, а ясности меньше.
Ну, pdf24 creator, судя по описанию, является фактически виртуальным принтером, дающим на выходе pdf-файл. Из описания на сайте как-то не следует, что у него имеет ся функциональность простого просмотра pdf-файлов.
ТС запрашивает замену именно для Adobe Reader, т.е. просмотрщику файлов, а не полному коммерческому продукту для создания pdf-файлов. Так что ваш вариант не подойдёт, хотя и может пригодится для других целей.
ТС запрашивает замену именно для Adobe Reader, т.е. просмотрщику файлов, а не полному коммерческому продукту для создания pdf-файлов. Так что ваш вариант не подойдёт, хотя и может пригодится для других целей.
Я в своё время остановился на Sumatra PDF. И лёгкая, и удобная, и кроме pdf ещё позволяет работать с другими форматами.
С другими бесплатными pdf-просмотрщиками как-то лично у меня не сложилось. Из того, что я перепробовал в разное время либо были менее удобными для меня по сравнению с Суматрой, либо надоедали банерами или рекламой (в том числе с назойливыми предложениями перейти на свои коммерческие более функциональные версии).
С другими бесплатными pdf-просмотрщиками как-то лично у меня не сложилось. Из того, что я перепробовал в разное время либо были менее удобными для меня по сравнению с Суматрой, либо надоедали банерами или рекламой (в том числе с назойливыми предложениями перейти на свои коммерческие более функциональные версии).
Многие вот с такой работают Foxit-Reader.
Я использую Foxit-Reader, сейчас не скажу какая версия, в основном для шифрования pdf (чтобы сильно умные гуманоиды ручками иногда работали) и изредка для редактирования.
Я использую Foxit-Reader, сейчас не скажу какая версия, в основном для шифрования pdf (чтобы сильно умные гуманоиды ручками иногда работали) и изредка для редактирования.
PDF Reader – это программное обеспечение, предназначенное для просмотра PDF-файлов, которое распространяется совершенно бесплатно.
STDU Viewer 2.5 Мб Меньше и проще не придумать, а список форматов впечатляющий.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
407817
574
Помогите новичку.
4935
11
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19559
165
Посмотрел программку Sumatra, работает быстро, открывает все файлы. А что, нормально, буду "суматранцем"!