нужен самогруз, гараж 3.6 м ширина, 100 км
5605
7
Нужно увезти гараж за 100 км.
Гараж металлический, без дна, ширина 3,6 м, длина 5 м, высота 2,5 м.
Масса 2,5-3 тонны.
Везти от ж/м Родники (гаражи за автозаправкой по ул. Тюленина), до деревни Белоярка, Мошковский район.
Расстояние в одну сторону: 100 км, из них 88 км асфальт, 12 км гравийка, последние метров 300 - лес, плохая дорога.
Могут быть проблемы с ГИБДД ?
Вообщем интересует цена вопроса, за сколько готовы увезти?
Юрий
Гараж металлический, без дна, ширина 3,6 м, длина 5 м, высота 2,5 м.
Масса 2,5-3 тонны.
Везти от ж/м Родники (гаражи за автозаправкой по ул. Тюленина), до деревни Белоярка, Мошковский район.
Расстояние в одну сторону: 100 км, из них 88 км асфальт, 12 км гравийка, последние метров 300 - лес, плохая дорога.
Могут быть проблемы с ГИБДД ?
Вообщем интересует цена вопроса, за сколько готовы увезти?
Юрий
Интересуют конкретные предложения с ценой
Просто_Вася
v.i.p.
Я бы (в случае большой нужды) разболтил или разрезал болгаркой места сварки на месте, по частям загрузил бы в грузовик, перевёз и собрал- сварил на месте. Имхо, конечно, но так проще и вернее, заодно и водки бы попили после сборки- гараж обмыли бы "для гарантии" и с людьми рассчитался бы. А тащить на спецтехнике в эту пору такую махину по лесу да по плохой дороге- ну его нах, встрянешь где нибудь меж берёз и придётся гаражик и воровайку там оставлять до лета. Дя и ценник на воровайку, думаю, будет ох как негуманен...
Интересуют конкретные предложения с ценой15000 руб. если устроит .3814707
Вполне реальная цыфра, мы дешевле точно не повезем!Интересуют конкретные предложения с ценой15000 руб. если устроит .3814707
Там еще продают гаражи??? Или все продали.
Тоже нужен гараж на дачу.
Тоже нужен гараж на дачу.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208037
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
224617
1000
Погиб инспектор ГИБДД.
104501
647
А сопровождение ГИБДД от какой ширины нужно.
Просто себе хочу 4 на 6 гараж на дачу.
Просвятите. Можно в личку.
Просто себе хочу 4 на 6 гараж на дачу.
Просвятите. Можно в личку.