Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
196376
1000
pitovnik
И к чему это? Опять слепое желание повернуть все с ног на голову?

Начальник службы безопасности ФК "Зенит"
Ну а то же! Самое незаинтересованное лицо из всех...
рассказал о произошедшей вслед за этим потасовке."В какой-то момент .
Вот именно: важно, о каком моменте толкует безопасник. ПОСЛЕ стычки Денисова с Карпиным. И на видео отлично видно, что когда Денисов бежит на Карпина с матами в конфликте только они двое, никто никого еще никуда не бьет. А чо уж там дальше - это отдельная песня. Кто там кого из-под какого тишка бил. И было бы чо то реальное - имя этого деятеля уже давно бы озвучили. А то прям шпионский детектив: "кто-то", "кого-то", "как-то"...
:bad:
Kato
имя известно
Рикардо Беневидес Панассольо ТОНИ, тренер по реабилитации
http://www.spartak.com/main/14/17/222/

смотреть здесь с 0:42
http://sport.rbc.ru/football/article/28/10/2010/305225.shtml?autoplay
Автоинформатор
Чем дольше читаю, тем с каждым разом убеждение, что человек болеет не за Локо, а против Спартака, все больше и больше.

Давайте про Локо поговорим! Каковы шансы на выход в евровесну 11 года? Обгонит ли Сычев Веллитона в гонке бомбардиров? Сможет ли Локо войти в тройку призеров в этом году?
zanuda
Давайте про Локо поговорим! Каковы шансы на выход в евровесну 11 года? Обгонит ли Сычев Веллитона в гонке бомбардиров? Сможет ли Локо войти в тройку призеров в этом году?
В евровесну, думаю, не попадем.
Второй вопрос - смешно.
Третий - см. первый.
zanuda
шансов на евровесну 11 нет, ибо Лозанна
шансы на евроосень 11 есть, думаю спихнем спартаки с четвертого места, но в тройку, понятно не войдем, с ней всё ясно
Сычев не догонит, а Алиев может
zanuda
я всего лишь дал ссылку на интернеты, где тут "против спартака"?
это у латиноса вашего надо спросить, почему он тксз позорит красно-белое знамя?
SAMAEL97
Да большей частью не вам вопрос. Да и вопросы риторические.
pitovnik
Последнее сообщение всего лишь капля. Сколько было до этого? Вы Локо столько сообщений не посвящаете, сколько Спартаку.

Что значит позорит? Началась общая драка, или когда "ваших" бьют вы в стороне стоять будете? Вступился за команду и тренера. Он-то знает, что на тренера даже чужой команды не стоит наезжать.
zanuda
Он-то знает, что на тренера даже чужой команды не стоит наезжать.
-------------------
поэтому и дал в глаз Симутенкову :-)
pitovnik
http://www.sports.ru/football/73878089.html

а вот и Карпин называет эту фамилию и начинает юлить - не видел, была толкотня и т.п.
говорю же - орден Святого Матерацци заслужил :-)

у Валерия, кстати, был эпизод в карьере, когда он попытался примерно так же как Денисов позавчера, быкануть на Зидана
в ответ ему навалял Виейра :-)

в общем, Денисов с Карпиным - достойные друг друга персонажи
pitovnik
Спорный вопрос кто там кому навалял:улыб:Опять в сторону уводите все.
А вот Карпин эту фамилию не называет. Ее называет корреспондент. А Карпин лишь признает, что да, такой у них есть. И абсолютно честно говорит, что не видел. В такой толкотне это абсолютно реально.
zanuda
Виейра с его по комплекцией мог бы и боксером- тяжеловесом быть, не верю в то, что Валера мог ему навалять :-)

ну и понятно, что пенальти на Веллитоне, будучи в 40 метрах от места события, он видел, а удар в лицо Симутенкову у самого Валерия под носом - нет :-)
pitovnik
Тут дело не в расстоянии, а в том куда смотреть.
zanuda
человек болеет не за Локо, а против Спартака
Боян :biggrin: Обсуждалось неоднократно. И даже официально признавалось, что так и есть.
Обсуждение послематчевой стычки предлагаю закрыть, ибо все сцылы идут к одному и тому же видео от НТВ с двух ракурсов, ничего нового никто нигде не открывает. Картина совершенно ясная, хотя некоторым и неприятно это признать (потому и не признают никогда).
На видео четко видно, что сначала Карпин выговаривает Денисову за его пинок в камеру (судя по артикуляции что-то типа "Эй, ты чо делаешь, ****ть?!") - думается как тренер и старший товарищ (коллега по цеху) вполне имеет на это моральное право, хотя слог и явно грубоват.
Денисов в ответ подбегает к Карпину с видом "щас вломлю" и словами "Пошел на **й!" (тоже судя по губам, но оч похоже). И это уже, учитывая возраст и статус обоих, недопустимо однозначно.
Дальше, при попытке не допустить физического контакта тренера и вошедшего в раж горе-футболера завязывается массовая потасовка, начало которой не видно (и из-за толпы вполне вероятно не видно и Карпину, его отделяет плотная стена спин, а Радимов вообще уводит в сторону). Дальше видно, как из толпы вытаскивают человека в экипировке СПАРТАКА и уводят под конвоем безопасников. Дальше возникает пассаж безопасника Зинида про "подлый удар", но даже он при этом констатирует, что все было ПОСЛЕ перепалки Денисова и Карпина.
И чо дальше?
Денисову бы впаять дискву нехилую и штраф (жаль, у нас общественные работы для таких звездунов не практикуются). А, ну и вечный волчий билет в сборную.
СПАРТАКУ извиниться перед Симутенковым (если расследование докажет).
Kato
Даже расшифровка была, можно найти чего они там говорят.
zanuda
да, была расшифровка
Валере стоило бы после нее заткнуть свой поганый рот

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?115684

В связи с большим количеством трактовок и слухов о послематчевых событиях в Лужниках (матч "Спартак" - "Зенит") специалисты попытались восстановить хронологически момент окончания игры. Отметим, что для этого использовали картинку, которую выдавали в эфир телевизионщики, передает "Фонтанка".

Поскольку звук там отсутствовал, были приглашены специалисты по чтению с губ, представители Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Хорошайлова Юлия Сергеевна и Васильева Мария Вадимовна. Оба специалиста регулярно привлекаются к расшифровке подобных эпизодов для правоохранительных органов.

На этот раз их попросили их расшифровать слова тренера "Спартака" и полузащитника "Зенита", без звука попавшие в эфир "НТВ плюс" . Женщинам заранее принесли извинения за тот текст, который им придется считать. Итак, вот мнение специалистов:

Первые слова на видео произносит тренер "Спартака": «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры.

Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!» Далее Карпин отзывается о Денисове: «Футболист х…в».
pitovnik
Пока все идет к тому, что "поганый рот" заткнут именно "футболисту х**ву". Что, впрочем, этого звездуна вряд ли образумит.
СПАРТАК тем временем выиграл у Ростова. Как и ожидалось, с большим скрипом. И опять пенальти на последней минуте, в те же ворота :biggrin:
Игра канеш ацтой у наших была, но чо делать - играть вынуждены не пойми каким составом.
Kato
Надо Валерия Георгича канонизировать
Святые не матерятся!
pitovnik
...передает "Фонтанка"...
...представители Санкт-Петербургского регионального отделения...
Еще раз - кто бы сомневался. :ха-ха!:
Змей Зелёный
в святости Валерия Георгиевича?
да никто уже не сомневается
зато гордое звание "Футболист х...в" теперь за ним навсегда
pitovnik
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко признался, что в перенесенном матче 16-го тура «Спартак» – «Зенит» ожидал более качественного футбола, прокомментировал судейство в игре и инцидент между главным тренером красно-белых Валерием Карпиным и полузащитником питерского клуба Игорем Денисовым.

Ну, поговорили на повышенных тонах, потолкались, потом остыли, извинились друг перед другом и разошлись. Зачем после этого раздувать скандал и грозить кому-то пальцем? Почему-то когда дерутся хоккеисты, это все воспринимают как часть шоу, а футболистов сразу же объявляют чуть ли не негодяями.

Я знаю Денисова и могу сказать, что просто так, ни с того ни с сего, Игорь не стал бы конфликтовать. Значит, была какая-то причина. А вот что касается Карпина, то он как старший и более опытный мог бы поступить мудрее и не ввязываться в перепалку. Но это же Карпин!

Денисов является обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. За всю свою многолетнюю карьеру Валерий Георгиевич до этих титулов так и не доплыл. А когда такое говорит еще и не самый успешный тренер, это вообще вызывает смех», – рассказал Червиченко в интервью «Спорт-Уикэнду».

http://www.sports.ru/football/73926853.html
pitovnik
зато гордое звание "Футболист х...в" теперь за ним навсегда
В Вашем сознании - может быть.
Только вот Карпину, да и всем остальным на это как-то... :biggrin:
pitovnik
Я знаю Денисова
Интересно, откуда?
Денисов никогда не играл в Спартаке.
Червиченко никогда не имел никакого отношения к Зениту.

А, он видел Денисова по телевизору? Ну тогда я тоже "хорошо знаю" Дрогба, Марадону и Пеле. :ха-ха!:
просто так, ни с того ни с сего, Игорь не стал бы конфликтовать
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Даже фаны Зенита на всех инет-форумах открыто признают, что Денисов больной на голову.
А когда такое говорит еще и не самый успешный тренер, это вообще вызывает смех
А когда абсолютно нулевой руководитель, разваливший команду, суёт свой нос в каждую бочку, на к-й написано Спартак, это тоже ничего, кроме смеха не вызывает. Зависть гложет Чемодана. :миг:
Змей Зелёный
сколько раз Спартак был чемпионом при чемодане?
pitovnik
А что, чемодан тренировал Спартак? :ха-ха!:
Чемпионом Спартак был при Романцеве и Ярцеве.

А при чемодане он скатился в ж..., расстался с Романцевым, погряз в скандалах и пр.
Змей Зелёный
Чумадан и Святой Валерий Нематерящийся были в одной роли - президента клуба
у меня чисто справочный вопрос - при ком из них Спартак был чемпионом и сколько раз?
pitovnik
ннп
Локомотив выиграл в гостях у Анжи вдесятером
гол забил Сычёв
pitovnik
у меня чисто справочный вопрос - при ком из них Спартак был чемпионом и сколько раз?
Да без понятия. Я не отмечаю дату прихода чемодана в Спартак, как памятную.

Только вот чемодан приходил в команду, к-я была многократным и бессменным (за искл. одного сезона) чемпионом, с самым сильным составом и непререкаемым авторитетом.
А ушел, оставив после себя - 2 провальных сезона 2003-2004, бромантановый скандал, чехарду тренеров и вратарей и выжженную землю.

Да в общем, че говорить то? Вы всё про свой любимый Спартак знаете еще лучше меня. :ха-ха!:
НПП.

Гы-гы, кони опять вничью сыграли. С учетом того, что "запасной" матч у них с Зенитом в Питере, они мало того, что на 2-е место шансы сильно теряют, так еще и Спартак может за 3-е с ними реально побороться - 5 очков и очная встреча. :миг:
pitovnik
ннп
Локомотив выиграл в гостях у Анжи вдесятером
гол забил Сычёв
Блин, матч был - что-то! Анжисты на удивление играли здОрово, но забить так и не смогли Надо признать, что нам ооочень много раз везло, когда казалось, что мяч уже вот-вот окажется в воротах.

Судилка - тридвараз, как всегда. Башу мог удалять, мог не удалять, удалил. Я уже думал, что за благо будет ничейку отстоять, но трехходовка Лоськов - Алиев - Сыч взбудоражила меня по полной. Как Димулька зарядил в ворота - блеск! Я уж и не ожидал от него такого.
В общем, порадовали парни! :respect:
Змей Зелёный
ну если Спартак и в матче с ЦСКА будут судить так же, как в двух крайних, то канешно :миг:
pitovnik
будут судить так же, как в двух крайних
Т.е. давать 1 пеналь из двух? :biggrin:
Змей Зелёный
не, давать левый пенальти на последней минуте
pitovnik
Ага. Справедливость, как пеналя на Веллитоне, так и пеналя на Ари в матче с Зенитом признали вообще ВСЕ, включая даже Анюкова. Но "баба Яга" всё равно против. :ха-ха!:

По Ростову аналогично - если момент на Веллитоне в начале матча еще спорный (хотя Хагуш там реально повис на Велике), то буквально вынос Козлова в колено сомнений не оставил ни у кого. Ну, конечно же, кроме pitovnik'а. :ха-ха!:

По левым пеналям это к Локо. Паровозы их бьют регулярно. :миг:
Змей Зелёный
Я уже даже не знаю, совсем не реагировать что ли?
Змей Зелёный
ВАЛЕРИЙ КАРПИН, тренер и гендиректор «Спартака», будет наказан рублем. По информации Life Sports, совет директоров красно-белых принял решение оштрафовать рулевого команды за провокационное поведение, повлекшее за собой потасовку с участием полузащитника «Зенита» Игоря Денисова. Таким образом, получая зарплату за октябрь, Карпин недосчитается порядка 5 000 долларов.

http://www.sports.ru/football/73967778.html
pitovnik
Ну, по информации НТВ, Денисова уже тоже оштрафовали за провокационные действия. :biggrin: Причем, на сумму в евро с пятью нулями.
pitovnik
Судя по сумме штрафов, Денисов больше виноват. :миг:

Если канеш инфа про оба штрафа соответствует действительности.

Пока официальная инфа была только по штрафу спартаковского физиотерапевта (или массажист он).

Что Life.ru, что НТВ - те еще источники.
Мда... шансов у Рубина на выход из группы ЛЧ практически нет.
Надеяться на проигрыш Копенгагена дома грекам, и выигрыш у этого Копенгагена дома с разницей более, чем в 1 мяч.
При условии, что Барсе в оставшихся матчах просрут все.

1 забитый мяч за 4 игры это капец какой-то. :безум:
А после ничьей в матче Копенгагена и Барсы, шансов у Рубина еще меньше. Теперь помимо вышеуказанных условий, надо еще самим казанцам цеплять какие-то очки в Испании.

P.S. Павлюченко забил Интеру. :улыб:
Змей Зелёный
не надо Рубину в 1/8
и Спартаку не надо
пусть лучше 4 российских клуба выйдут в Лигу Европы и пройдут как можно дальше, возможно кто-то даже выиграет, это для евроочка полезнее
pitovnik
не надо Рубину в 1/8
и Спартаку не надо
пусть лучше 4 российских клуба выйдут в Лигу Европы и пройдут как можно дальше, возможно кто-то даже выиграет, это для евроочка полезнее
:ха-ха!:
zanuda
сегодня вечером поржём, когда Дрогба с товарищами отгрузит от 5
какая там 1/8?!
pitovnik
А что это решающий матч? Влияет на 1/8? И лучше проиграть Челси в группе ЛЧ, чем вообще в еврокубки не попасть.
Змей Зелёный
ну в Испании могут и зацепить - все-таки Барса пока их любимый клиент))
да и у Копенгагена тоже выиграть не ахти какая нерешаемая задача.
А Спартаку достаточно набрать в 3 матчах 4 очка чтобы выйти. Победа над Жилиной и ничья с Марселем - и 1/8
craxx
По ходу у рубина "любимый клиент" это нулевая ничья. Хоть с Барсой, хоть с кем...