ставки на спорт
12608
16
Angelnsk
activist
Кто играет?как успешно играет?охота найти "братьев по ставкам".
Да уж..любителей ставок не много
я периодически ставлю, но совсем по мелочи, больше для интересу
я периодически ставлю, но совсем по мелочи, больше для интересу
результативность какая?
я больше на лайфе, тожу по чуток, но частенько выигрываю
я больше на лайфе, тожу по чуток, но частенько выигрываю
И много выигрываешь? Ради интереса спрашиваю. В реале ни разу не ставил.
Когда как, в основном 50 на 50..
Если подумать посидеть, посмотреть статистику, историю встреч, то в плюс, но так как мне частенько лень это делать,ставлю по принципу "по любому эти должны седня всех порвать" и мимо
я на бетсити ставлю, раньше на марафоне играл, но на сити мне кефы больше нравятся и доп ставок больше
Если подумать посидеть, посмотреть статистику, историю встреч, то в плюс, но так как мне частенько лень это делать,ставлю по принципу "по любому эти должны седня всех порвать" и мимо
я на бетсити ставлю, раньше на марафоне играл, но на сити мне кефы больше нравятся и доп ставок больше
Ну я, и что? Выиграл намного , очень намного больше, чем проиграл.
я больше на лайфе, тожу по чуток, но частенько выигрываюА смысла играть, если ставишь меньше штуки баксов нет, только пивка попить и всё.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239913
1000
Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ
25584
74
Курилка (часть 4)
173351
1000
Да фигня вся эта "статистика" нужно просто знать расклад, чтобы выиграть, иначе никак. Вот сейчас на "Сибирь" vs "Рубин", что ставишь?
я на сибири не ставлю..:)а о каких раскладах идет речь?о тех в которых результат заранее известен?
ПО 5 ..10 евро в день..так иногда прогнозы и договорняки перепадают, там нормально ставлю..но это редкость.дорогие они.
я хочу систему создать на лайфе чтобы побольше делать.
я хочу систему создать на лайфе чтобы побольше делать.
А смысла играть, если ставишь меньше штуки баксов нет, только пивка попить и всё.чтобы ставить такие деньги нужна точная информация или умение играть на лайфе или очень хорошее умение прогнозировать
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=19
откопал форум, внимательно изучал, 4 матча прошло.
кто что думает?
откопал форум, внимательно изучал, 4 матча прошло.
кто что думает?
Для меня это не новость. То, что автор решил подзаработать, ну и пусть ему, хотя он это не то, что "вторые" , а третьи "руки", а инфой о договорняках следует пользоваться из первых
Для меня это не новость. То, что автор решил подзаработать, ну и пусть ему, хотя он это не то, что "вторые" , а третьи "руки", а инфой о договорняках следует пользоваться из первыхсчитаю что главное это были доги.
а третьи ли руки не важно.первые руки, если они кривые, тоже могут подвести.кто-то может покупал, охота услышать дельное мнение.
Кто играет?как успешно играет?охота найти "братьев по ставкам".Я в 90% выигрываю всегда, но в "братовья" не пойду. Выигрыши на ставках, весьма неплохая часть моего дохода, правда вот проблемы появились, с "переигрышами" первоначально установленных результатов и это сильно напрягает.
Я играю, сильно не рискую, анализирую, потому в плюсе, но не большом. За ЧМ чуть больше 100000 выиграл