ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159311
663
Ne budu ni kem
old hamster
Авангард сегодня проиграл Салавату
Kazanova
Форумский макрофаг
Типа "вот такое", отстояло на ничью в основное время?
Змей Зелёный
old viper
Ну и аутсайдеры бывает побеждают признанных фаворитов.
Мне ващет нет смысла принижать уровень новокузнецкого Металлурга. Я за него и болею.Но реально смотрю на вещи. И в турнирную таблицу тоже...
Раньше была команда, но с каждым годом всё хуже и хуже. А последние 2 сезона ваще фигня какая-то. К плей-оффу даже близко не стоят.
Мне ващет нет смысла принижать уровень новокузнецкого Металлурга. Я за него и болею.Но реально смотрю на вещи. И в турнирную таблицу тоже...
Раньше была команда, но с каждым годом всё хуже и хуже. А последние 2 сезона ваще фигня какая-то. К плей-оффу даже близко не стоят.
Kazanova
Форумский макрофаг
НКузнецкий "Металлург" мне тоже симпатичен, но вот своих резервов у них нет, а покупать стало дорого.
Змей Зелёный
old viper
своих резервов у них нетШкола детская есть.
Кицын, Орлов оттуда. Но на одной школе не выедешь.
Тем более, что с такими "успехами" и финансированием вся перспективная молодёжь быстро сваливает в более богатые и успешные клубы.
Ne budu ni kem
old hamster
Сибирь дома проиграла Барысу 1:3
Последние две игры, как то совсем не вкатили...
фарт закончился?
фарт закончился?
Сейчас читают
выезд на всречку?на Советской
7809
46
Как выглядят жены бедных мужчин?
235606
1000
Второй Муж
24302
170
фарт закончился?Скорее, азарт.
Думается (надеюсь, во всяком случае) - с АкБарсом совсем с другим настроением игра будет.
PS. Вот чего я в наших (хоть в футболе, хоть в хоккее) командах не понимаю - так это игру в пас ради паса. Иди сам, бей, дай стопроцентно-чёткую передачу... Нет, они будут под носом соперника играть в касание с топтанием на месте / движением назад... чтоб перехватили или сами потеряли... (была-бы "бразильско"-"канадская" техника... а без неё-то нафиг выёживаться?)
"наболело".
Вы бы сегодня на минифутболе посмотрели такую игру... пас-пас.
но, там у нашего Сибиряка есть бразильцы.
на этой недели три домашнии игры. как миниму на одну схожу. но, думаю вы правы, азарт по ходу закончился...
но, там у нашего Сибиряка есть бразильцы.
на этой недели три домашнии игры. как миниму на одну схожу. но, думаю вы правы, азарт по ходу закончился...
Плюс на этой неделе у нас "Ак Барс", проигравший последний матч, "Магнитка", которую мы уже обидели и упертый "Нефтехимик". Н-да...
Хотя бы пару-тройку очков откусить.
Хотя бы пару-тройку очков откусить.
С АКБарсом думаю не светит. с Нефтихиком 50 на 50.
а вот еще одну домашнюю игру просто обязаны выигрывать.
а вот еще одну домашнюю игру просто обязаны выигрывать.
Блин, я нас с "Кузней" перепутала. Мы оказывается с "Автомобилистом" играем в Чт.
Ne budu ni kem
old hamster
Сибирь-Ак Барс. Основное время закончилось 2:2. Ждем овер-тайма
Ne budu ni kem
old hamster
Проиграла Сибирь в овер-тайме Ак Барсу
Думается (надеюсь, во всяком случае) - с АкБарсом совсем с другим настроением игра будет.надежда оправдалась...
Блин, чуть-чуть не хватило, обидно... сама игра - супер. Если бы победили - вообще было бы...
"Автомобилиста" "на классе" должны, конечно, обыгрывать... А вот с "Нефтехимиком" игра опасения вызывает.
Товарищи, "взрослые"!!!
Игра с Казанью была отличная, много эмоций, просто супер. Я то особо хоккем не увлекаюсь, поэтому подскажите:
на ваш взгляд какие из следующих игр "дома" будут наиболее интересными?
С "Локомотивом", с "Атлантом" или с "Торпедо"?
Если считаете, что все три, так и пишите
Игра с Казанью была отличная, много эмоций, просто супер. Я то особо хоккем не увлекаюсь, поэтому подскажите:
blizzard
activist
Замечательнейшая игра была, не смотря на проигрыш! Молодцы! А в оставшихся 2х домашних, ждём, конечно, только побед! И, кстати, с приходом Юшкевича, на самом деле, защита на порядок выше стала.
Товарищи, "взрослые"!!!с Салаватом
134 моих фотки с игры Сибирь-Ак Барс
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/131280/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/131280/
Самый "модный" соперник из перечисленных - "Локомотив".
Сегодня вообще жесть была. Вокруг незнакомые люди, а обычно одни и те же лица присутствуют.
А интересен, как соперник, на мой взгляд, "Торпедо". Очень неплохо они начали.
Сегодня вообще жесть была. Вокруг незнакомые люди, а обычно одни и те же лица присутствуют.
А интересен, как соперник, на мой взгляд, "Торпедо". Очень неплохо они начали.
"Автомобилиста" "на классе" должны, конечно, обыгрывать... А вот с "Нефтехимиком" игра опасения вызывает.Согласен. и не факт, что обыграем.
В прошлом сезоне с Локомотивом была очень зрелищная игра. правда голов было мало, но Сибирь выиграла 2:1.
из перечисленного, выбираю - Локомотив.
из перечисленного, выбираю - Локомотив.
Ne budu ni kem
old hamster
Обыграли"Сибирь" выиграла у "Автомобилиста" 5:2 Молодцы!
Nadei
veteran
129 моих фоток с игры Сибирь-Автомобилист
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/131695/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/131695/
как и прогнозировалось - обыграли на классе.
Руководство "Спартака" определилось с новым главным тренером. Им стал латвийский специалист Игорь Павлов, сообщает Sovsport.ru.
В нынешнем сезоне Павлов входил в тренерский штаб "Сибири", где отвечал за тактику и работу с нападающими.
В нынешнем сезоне Павлов входил в тренерский штаб "Сибири", где отвечал за тактику и работу с нападающими.
может нападающие теперь чаще реализовывать моменты станут
"Угнали" Павлова у нас?
А Михалева они прокатили.
А Михалева они прокатили.
Ne budu ni kem
old hamster
"Сибирь" и у "Нефтехимика" выиграла
Рэя
veteran
Да, я в курсе. Была на матче. Причем "Нефтехимик" сопротивлялся только моментами, в прошлом году нам бы явно ничего не светило с ними.
Delfin
old hamster
То же ходили на игру.
Сибири, считаю откровенно повезло. первые две шайбы полностью на совести вратаря Нефтехимика. после второй пропущенной его кстати и заменили. а вот Нефтихимик забил нам две красивые шайбы.
Сибири, считаю откровенно повезло. первые две шайбы полностью на совести вратаря Нефтехимика. после второй пропущенной его кстати и заменили. а вот Нефтихимик забил нам две красивые шайбы.
Ну может и повезло) Привалила та удача, которой с Ак Барсом не хватило
Но "молодцы" ведь все кричали. Хорошая игра была
Но "молодцы" ведь все кричали. Хорошая игра была
Не все. Да, игра была тяжёлая, но не более.
Павлов в интервью говорил, что вообще-то шёл в Новосибирск главным тренером, НО - "Тарасенко наш Новосибирский, будет лучше если он будет называться главным тренером" короче уговорили, что будет старшим тренером. Ну вот человеку предложили главным тренером стать и ушёл.
наши в большинстве забили, а "Барыс" в равных составах.
"Югра" такими темпами в лидерах "Востока" окажется.
С Барысом реально не прет.
это не Амур.
это не Амур.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас игра в Омске. Пока счет 1:1
На Локо билет куплен, следующий вопрос:
следующие домашние встречи ожидаются с командами Динамо (Москва), Витязь (Чехов) и Салават (Уфа).
Какой из этих матчей будет наиболее интересным???
следующие домашние встречи ожидаются с командами Динамо (Москва), Витязь (Чехов) и Салават (Уфа).
Какой из этих матчей будет наиболее интересным???
Конечно Динамо.
на Динамо, кстати, то же собираемся.
хотя, с Салаватом то же хорошие игры.
а вот Витязь, хвалется только грубостью и драками. и выиграл только одну игру.
на Динамо, кстати, то же собираемся.
хотя, с Салаватом то же хорошие игры.
а вот Витязь, хвалется только грубостью и драками. и выиграл только одну игру.
И опять проиграли. на этот раз 2:3.
не густой выезд то совсем получился.
а может это действительно, реальный уровень...
не густой выезд то совсем получился.
а может это действительно, реальный уровень...