Vibe
Гонки правда не смотрел.
посмотрел результаты.
Vibe
Думаю, сейчас никто никуда уже рваться не будет, добегают просто.
Washburn
Да, действительно, Кубок наций и квоты на количество участников-то отменили :biggrin:
Vibe
Потрясающий мужской масстарт! Вы когда-нибудь такое видели??? Битва Титанов, нашим слабакам и не снилось, увы.. Почему самородки рождаются только в Норвегии?
GAU
Мужской масс-старт это ЧТО-ТО !!!
Точно, битва титанов была.
но, Бе, хоть и второй, он реально был лучший!

ну, а наши в принципе средне. на уровне всего сезона.
и Устюгов и Юрлова до последнего круга претендовали на медали...

особенно, жаль Устюгова, который промахнулся последними двумя выстрелами.
GAU
Женский масстарт - Домрачева на первом, Богалий на втором, Зайцева на третьем, Хенкель на четвертом, Слепцова на пятом, Гусева на 8. Почему все сезон так не бегали?
Delfin
Женский масс-старт:
Итоговое положение на финише: 1. Домрачева (Белоруссия). 2. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ (Россия) - 16,0. 3. ЗАЙЦЕВА (Россия) - 25,0. 4. Хенкель (Германия) - 36,8. 5. СЛЕПЦОВА (Россия) - 50,3. 6. Нойнер (Германия) - 59,2. 7. Экхольм (Швеция) - 1.12,9. 8. ГУСЕВА (Россия
Ne budu ni kem
Почему все сезон так не бегали?
риторический вопрос.
Ne budu ni kem
Видимо ТШ пинка дали наконец-то))) По итогам скажут:"Вот видите, видите, мы их подвели к форме, ну ошиблись на недельку, но вот в следующем году...только не разгоняйте нас". :ха-ха!:
Vibe
Подсластили под конец сезона.
гонки очень хорошие были на последнем этапе. зрелищные.
Vibe
Кто что думает по поводу Рождественской гонки??? ИМХО, Устюгов молодец, Слепцовой подфартило. По ее результатам вообще непонятно зачем ее пригласили. Зайцева и Титовец гораздо больше заслужили РГ бежать
bollid
Везет сильнейшим, как бы смешно это в нашем случае не звучало :biggrin:
Титовец??? :eek: Мда.... :шок:
На счет Зайцевой, ее и пригласили на РГ, но она отказалась по семейным обстоятельствам.
GAU
После заявлений в духе "никому не должны" на Слепцову вобще смотреть е могу.

И чем Титовец плоха? Насколько я помню, у не в этом сезоне 1 медаль в индивидуальной гонке, у Спепцовой ноль.
bollid
А на Зайцеву можете смотреть после ее хамства на всю страну в прямом эфире? У Слепцовой в Оберхофе бронза была, не помню в какой точно гонке, если уж Вы конкретно о медалях. А у Богалий, напомните, пожалуйста, не припомню где она медаль 2010/2011 взяла :а\?: Ну и в конце концов, организаторам РГ решать, кого приглашать, я согласна, как-то имя Слепцовой больше на "звездность" претендует, нежели Богалий-Титовец :biggrin:
GAU
серебро в масс-старте в Хольменколлене у Титовец.

И вообще, за земляков надо болеть!!!!
bollid
Ох, и правда, Слепцову обскакала :biggrin: Болейте, я же не против :улыб:
GAU
на самом деле, не холивара ради надо признать, что обе не ахти. сужу по самым ярким достижениям, но ни одной олимпийской медали в личном первенстве. Это не то, что хочется от наших девчонок. И не то, что за что можно на гонки звезд приглашать
Vibe
Идет чемпионат России по биатлону и о чудо - показывают по ТВ! в 15:00 будут мужиков-преследование показывать.
Мужик
Сам в шоке!
:безум:
Черезов уходит на дистанцию первым.
:миг:
Мужик
Масс-старт ЧР у женщин. Богалий-Титовец на втором месте, а на первом - Соколова. Сборная Новосибирской области может подняться выше в общем зачете. Ну а пока она кажется на 5 месте.
Ne budu ni kem
ага. прикольная гонка, скоро мужики побегут, а вечером в Москве шоу-гонка. Прямо праздник, даже за картошкой ехать некогда)
Vibe
Во сколько мужики бегут?
Delfin
Закончилась мужская гонка масс-старта. На первом месте Максим Максимов.
Vibe
Гонку Чемпионов в Олимпийском смотрели???

Я поражаюсь, Слепцова в сезоне бы так бегала