sandro
guru
Ребят, предлагаю вот такую тему... В контексте спортивного форума, решил так обозначить данную ветку... Вот сейчас происходит чемпионат Азии по футболу.... Я случайно посмотрел - масштаб не уступает Европе... А реализация (повторы, данные) - даже где-то превосходит... Предлагаю, в данной теме делиться мнениями об нем и вообще о футболе, который по ТВ не показывают, но можно посмотреть скачав его с торрента...
Я, кстати нашел торрент такой классный - крому футбика там много еще чего есть (прошу не счесть за рекламу) вот тут он: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=3370
Я, кстати нашел торрент такой классный - крому футбика там много еще чего есть (прошу не счесть за рекламу) вот тут он: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=3370
Вчера посмотрел сборную Узбекистана - вполне так себе сборная... И там даже есть игрок (в Волге играет) Российского чемпионата...
И еще в сборной Японии играет наш Кейсуки Хонда...
У Узбекистана в полуфинале против Австралии, думаю нет шансов.
В другом полуфинале думаю выиграет Япония у Кореи.
В другом полуфинале думаю выиграет Япония у Кореи.
Сейчас читают
явление Итсми
135273
1003
Кому нравится то, что сейчас на улице?
17836
243
Оплата переговоров через систему "Город"
18709
69
Еще бы отметил на этом ЧА, слабое выступление ОАЭ и СА.
Конечно азиатам не в жилу, если кубок уедет в Австралию. но, ставлю на них.
Надеюсь судьи их в финале не потопят.
Надеюсь судьи их в финале не потопят.
СА - регулярные участники ЧМ.
а ОАЭ, просто симпотизирую, как стране. очень красиво там.
надо ЧМ на проведение ОАЭ отдать.
а ОАЭ, просто симпотизирую, как стране. очень красиво там.
надо ЧМ на проведение ОАЭ отдать.
а ОАЭ, просто симпотизирую, как стране. очень красиво там.Кроме того, что там много богатых людей - об этой стране ничего не знаю... А вот разве Австралия - Азия?
Австралия несколько лет назад присоединилась к Азии. для повышения своего уровня.
а то они там у себя все острава разрывают с баскетбольным счетом.
а то они там у себя все острава разрывают с баскетбольным счетом.
а еще ОАЭ в хоккей на ЧМ играет.
в низшем дивизионе.
в низшем дивизионе.
а еще ОАЭ в хоккей на ЧМ играет.ОФИГЕТЬ!!! Бородатые арабы на льду? Это что-то)))))))))
Змей Зелёный
old viper
А то прям канадцы или наши небородатые по льду катаются. Особенно в плей-офф.
sandro
guru
Ключевое слово было "арабы", а не бородатые...)))) А так-то да - много хоккеистов бородатые)))
Сам не представляю, как они летом тренируются, когда на улице +50
Сам не представляю, как они летом тренируются, когда на улице +50Не, ну у них столько бобла, что они могут крытый стадик сделать... с поддержкой микроклимата...
А могли бы вообще там не участвовать... А просто КУПИТЬ кубок мира))))))
Ну вы мужики зафлудили тему,Просьбы к модератору - пусть в этой теме можно будет не только о футболе говорить... Темы же разные есть... Я просто думал как назвать тему, и ничего более не придумал как "Мировой футбол"... Можно и на другие спортивные темы отвлечься иногда...
вот вам тогдаСлушай, ты просто убил)))))))) Комментатор там ЖЖОТ))))))))))))
web-страница
Стадион вполне современен.
Понятно , что крытый. иначе сразу в водное поло...
я вообще. это сильнейшиий перепад температур.
я вообще. это сильнейшиий перепад температур.
это сильнейшиий перепад температур.Главное - БАБЛО! Оно не знает перепада температур))))))
А могли бы вообще там не участвовать... А просто КУПИТЬ кубок мира))))))ТОчно!
Ну да. немного отвлеклись.
а про стадион, я не сомневаюсь. нашей Сибири о таком только мечтать.
а про стадион, я не сомневаюсь. нашей Сибири о таком только мечтать.
Надо модератора попросить переименовать тему в - МИРОВЫЕ ИГРЫ.
Теперь можно и к теме.
а вы что думаете по поводу полуфиналов? и финала?
кто выиграет?
а вы что думаете по поводу полуфиналов? и финала?
кто выиграет?
Там дальше. еще и раскатка перед матчем Алжир - Марокко.
кто выиграет?Ну мне Хонда симпатичен... за них и буду болеть... Сегодня еще посмотрю Катар-Япония... Составлю для себя полную картину, так сказать...
Надо модератора попросить переименовать тему в - МИРОВЫЕ ИГРЫ.Я только ЗА!
Пацаны, я ща так выхватил!!!)))))))))))))) Да и по ходу по-России (включая зарубежье)... Короче... Матч Милан-Чезена... Комментатор примерно в начале второго тайма явно был не в себе...))))))))) Бухой или накуреный...))))) Там просто все выпали!!! http://livetv.ru/eventinfo/63687_milan_cesena/ вот ссылка на текст... А видео, я сразу выложу как только скачаю... Но это по-любому будет МЕМ!!! Не удивлюсь, если завтра его перлы будут в ютюбе)))))))))))
"Кассано надо бы остановиться. Надо бы, надо бы остановиться, но не могу, не могу, не могу. Не могу...и не хочу" Ибраг....
Он на НТВ+ комментит? И не Вася ли Уткин босс евоный?
Он на НТВ+ комментит? И не Вася ли Уткин босс евоный?
Да, это на НТВ было... Насчет Уткина - не вкурсе...
Ибра - он не гей!))))))))))
Ибра - он не гей!))))))))))
по голосу слышно, что он пьян
НТВ та ещё помойка, поэтому нисколько не удивляет
НТВ та ещё помойка, поэтому нисколько не удивляет
Ну по камментам слушателей: тоже вроде все к этому склонились - что бухнул....))) Не, ну такое нести в прямом эфире - я такого никогда еще не слышал))))))
Вспомнил просто, как Вася (трезвый) Крауча приласкал, когда тот за "Ливер" играл:" Питер Крауч : рост почти 2 метра, и вся эта конструкция весит 67 кг".
Ага, это я тоже слышал...))) Но у Васи до ТАКОГО не доходило)))
у него лично может и не доходило, но это "Уткин-стайл" в комментарии, который должен быть выметен поганой метлой с телевидения
Не, у уткина просто ЧСВ стремится а АБСОЛЮТУ!!! А тут дурик просто какой-то... Интересно, что ему будет за это?
Не, навряд ли пьяный. Язык не заплетается. Но гонит отчаянно. Что-то тут другое явно
это "Уткин-стайл" в комментарии, который должен быть выметен поганой метлой с телевиденияДа, стайл тот. А почему так категорично "выметен"? Мне вот васины перлы даж нравятся (евойный моральный облик тут не считаем).
Финал Япония - Австраллия.
победителей полуфиналов, я угадал.
Финал Япония - Австраллия.Хммм... На торренте еще вроде нет... Качаю битву ондатр... Япония-Корейцы... Чья будет собака?)))))))))
:)
Змей Зелёный
old viper
Куда больше удивил счет матча Узбекистан-Австралия. Узбеки до этого вполне нормально, вроде, играли.
Что то кореянцы совсеем бить пенальти не умеют.