Кубок легенд
5393
15
Begemot
we are animal's
Вот смотрю - понятно что Шоу, но Онопко играет так же - никакПрикольно
Змей Зелёный
old viper
А ниче, что Онопке уже под или за 40?
Begemot
we are animal's
время канеш бежит, я и говорю - не изменился
Вот смотрю - понятно что Шоу, но Онопко играет так же - никакПрикольно :)Опа, а чо, где идет? И можно ли будет скачать? Я б зыркнул...
Опа, а чо, где идет? И можно ли будет скачать? Я б зыркнул...Не знаю шо такое онопко но чувствую трава там сильная...
По России2 только что Россия Португалия играли!!
Завтра финал будет Россия Голландия в 6 вечера по нашему...должны показывать
ЗЫ:Вот это игру ветераны показывают...в штрафной перепасовываются пока в пустые не закатили
Завтра финал будет Россия Голландия в 6 вечера по нашему...должны показывать
ЗЫ:Вот это игру ветераны показывают...в штрафной перепасовываются пока в пустые не закатили
Змей Зелёный
old viper
я и говорю - не изменился :)Это такой модный тренд - хаять Онопко?
Ниче, что он лидер по кол-ву матчей за сборную?
Все тренеры, к-е его туда приглашали, очевидно совсем не разбирались не футболе.
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72510
1000
Кому нравится то, что сейчас на улице?
17858
243
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
198919
1000
Begemot
we are animal's
Это такой модный тренд - хаять Онопко?так этокубок легенд, ностальгия так сказать.
То что он провел много матчей не показатель - в нужное время в нужном месте (ИМХО)
да ладно...Вам всем)))
лучше посмотреть в какой форме Титов, Тихонов и Ко...обзавидуешься!!!
я понимаю это не огромное поле 9футбольное), но все таки...молодчиками!!!
лучше посмотреть в какой форме Титов, Тихонов и Ко...обзавидуешься!!!
я понимаю это не огромное поле 9футбольное), но все таки...молодчиками!!!
да мне вообще все понравились, как бы сам хочу в их возрасте также бегать и голы забивать
Змей Зелёный
old viper
Ага. Играли классно. Какие комбинации Тихонов-Титов-Аленичев разыгрывали! Порвали голландцев, как тузик грелку.
Блин, набить бы рожу Старкову - если Алень сейчас так играет, сколько он мог бы всего сделать за прошедшие 5 лет.
P.S. Кстати, интересен регламент турнира. По идее же в нём могут участвовать только завершившие карьеру игроки.
А у нас Тихонов еще не определился. Да и Филимонов, вроде, нигде не заявлял о своей "пенсии". Подстава, короче.
Блин, набить бы рожу Старкову - если Алень сейчас так играет, сколько он мог бы всего сделать за прошедшие 5 лет.
P.S. Кстати, интересен регламент турнира. По идее же в нём могут участвовать только завершившие карьеру игроки.
А у нас Тихонов еще не определился. Да и Филимонов, вроде, нигде не заявлял о своей "пенсии". Подстава, короче.
Рэя
veteran
Почему не определился?
Писали, что Тихонов тихонько срулил на пенсию.
Вроде Красноярск его приглашал, но он отказался. Думаю, что не захотел уезжать так далеко от Москвы.
Писали, что Тихонов тихонько срулил на пенсию.
Вроде Красноярск его приглашал, но он отказался. Думаю, что не захотел уезжать так далеко от Москвы.
Змей Зелёный
old viper
Да вот именно, что последняя инфа (с неделю назад, т.к. как раз во время Кубка) была, что он пока думает, и скорее всего завершит карьеру.
Но он сам говорил, что не надо торопиться, до начала чемпа время есть, в прошлом году тоже хотел закончить, а потом его пригласили в Химки. Вот может и сейчас подоспеет какое-то приглашение из МО.
Но он сам говорил, что не надо торопиться, до начала чемпа время есть, в прошлом году тоже хотел закончить, а потом его пригласили в Химки. Вот может и сейчас подоспеет какое-то приглашение из МО.
e9LF
experienced
В Факел говорят его зовут, все-таки первая лига как-никак)
Змей Зелёный
old viper
Так это ему придется мотаться почти каждый день из Москвы в Воронеж и обратно.
Он же хочет с семьей жить.
Эт конечно не Красноярск. Но сколько-то сотен километров всё же есть.
Он же хочет с семьей жить.
Эт конечно не Красноярск. Но сколько-то сотен километров всё же есть.