Сегодня в финале наша сборная по бэнди обыграла фиников со счётом 6-1, ранее мы им продули в группе 3-4.
Гл.тренер Фирсов - наставник ХК "Сибсельмаш".
Ура!!! Слава России!!!
Ура!!! Слава России!!!
Сегодня в финале наша сборная по бэнди обыграла фиников со счётом 6-1, ранее мы им продули в группе 3-4.Ну наши-то там всегда зашибись были... А в прошлом году по-моему шведы же были чемпионами?
Ура!!! Слава России!!!
причем тут мировой футбол? или Вы темы не умеете создавать?
А так да - выиграли легче чем полуфинал. Маладцы однака.
А в прошлом году по-моему шведы же были чемпионами?В 2009 и 2010 году были. В этом году в полуфинале мы их обыграли, очень напряжённая игра была.
причем тут мировой футбол? или Вы темы не умеете создавать?.Темы я создавать умею. А вот если бы вы эту тему почитали, то увидели бы, что здесь обсуждаются разные виды спорта, создавать отдельные темы по которым не имеет смысла, иначе будет куча тем с двумя-тремя постами. К модераторам уже была просьба переименовать эту тему в "Мировой спорт" или или какое то подобное название.
Ну и в конце концов, бэнди - тот же футбол, только в коньках и с клюшкой
только в коньках и с клюшкойновости спорта смотрел - в Красноярске разновидность игры запустили: играют в валенках23 команды в этом году приняли участиеХотят еще по весне провести дополнительный турнирчик
причем тут мировой футбол? или Вы темы не умеете создавать?Да тут уже высказывалось мнение переименовать топик в МИРОВОЙ СПОРТ... Я не против... Просто чтобы по каждому поводу темы не плодить, можно по мировым новостям тут отписываться...
Сейчас читают
Брутальные сибиряки
30876
151
Состав человека
4438
81
а все таки я существую
37572
404
Конечно если бы полуфинал РФ - Швеция был бы финалом. было бы поприкольнее.
в полуфинале реальная заруба была!
а так в финале только в первом тайме была борьба...
Россия - Чемпион!
в полуфинале реальная заруба была!
а так в финале только в первом тайме была борьба...
Россия - Чемпион!
Кстати, в финале Япония в ДВ обыграла Австраллию -1:0.
я хотел, что бы Австраллия выиграла...
Кстати, в финале Япония в ДВ обыграла Австраллию -1:0.Я вкурсе! Спасибо! Я скачивал... А болел за Япошек... Уж очень они упорные... Еще был бы не против, если бы победили корейцы...
:)
Корейцы за 3место выиграли у Узбекистана.
вполне прогнозируемо.
вполне прогнозируемо.
узбеки меня порадовали... Не ожидал от них такого...
. А болел за Япошек... Уж очень они упорные... .мне они тоже нравятся, трудолюбивые чтоли.
Они в принципе и так выше головы прыгнули.
сегодня в Европе день камбэков
Кельн сумел выиграть у Баварии после 0-2 после первого тайма, а Ньюкасл Юнайтид, проигрывая 0-4 после первого тайма Арсеналу, сумел во втором тайме сравнять счет, Вулвз, проигрывая дома 0-1 уже на 3-й минуте, пытаются нанести первое поражение в сезоне Манчестер Юнайтид, 2-1 после первого тайма
Кельн сумел выиграть у Баварии после 0-2 после первого тайма, а Ньюкасл Юнайтид, проигрывая 0-4 после первого тайма Арсеналу, сумел во втором тайме сравнять счет, Вулвз, проигрывая дома 0-1 уже на 3-й минуте, пытаются нанести первое поражение в сезоне Манчестер Юнайтид, 2-1 после первого тайма
Волки - красавцы!
уделали таки Манчестер!
уделали таки Манчестер!
ещё один камбэк!
Штутгарт в гостях выиграл у мёнхенгладбахской Боруссии, проигрывая после первого тайма 2-0
Великий По забил один и поучаствовал в двух других голах
Штутгарт в гостях выиграл у мёнхенгладбахской Боруссии, проигрывая после первого тайма 2-0
Великий По забил один и поучаствовал в двух других голах
Смотрел Ньюкасл - Арсенал!
ВООБЩЕ - ТЕМА!!!
ВООБЩЕ - ТЕМА!!!
Ребята! у меня вопрос!
где можно посмотреть все результаты. и статистику студенческой зимней уневерсиады?
которая закончилась триумфом РФ!!!
сбился в поиске. ничего не могу найти.
где можно посмотреть все результаты. и статистику студенческой зимней уневерсиады?
Ребята! у меня вопрос!тут
:(
не очень удобно там смотреть.
но, разобрался.
Большое спасибо!
а то, совсем ничего не мог найти.
но, разобрался.
Большое спасибо!
а то, совсем ничего не мог найти.
кстати, Арсенал резко посыпался сразу после замены Аршавина
а его сменщик Росицки привез 2 мяча в свой ворота
а его сменщик Росицки привез 2 мяча в свой ворота
Смотрел Ньюкасл - Арсенал!Я тоже зырил! Круто!
ВООБЩЕ - ТЕМА!!!
Вообще все матчи того дня смотрел...
Змей Зелёный
old viper
Очень интересное, живое интервью с нашей олимпийской чемпионкой по баскетболу Еленой Барановой!
- Внезапно в дверях появляется Сабонис с огромной бутылкой водки. Сборная Литвы накануне завоевала бронзу. "Лен, что расселась? Пойдем к нам праздновать", - зовет Арвидас. Чтоб отделаться от него, говорю - ладно, сейчас приду. Он уходит, а через пару секунд раздается звон стекла, мат и чей-то вопль: "Сабонис водку разбил!"
- В "Юте" традиционной сексуальной ориентации из 12 игроков придерживались четверо, включая меня. Ко мне, слава богу, никто не приставал, в лесбийских разборках тоже участия не принимала. При том что периодически в команде вспыхивали "семейные" конфликты.
- Например?
- Ушла одна девочка к другой. И та, брошенная, перестала своей бывшей подруге передачи отдавать.
- Внезапно в дверях появляется Сабонис с огромной бутылкой водки. Сборная Литвы накануне завоевала бронзу. "Лен, что расселась? Пойдем к нам праздновать", - зовет Арвидас. Чтоб отделаться от него, говорю - ладно, сейчас приду. Он уходит, а через пару секунд раздается звон стекла, мат и чей-то вопль: "Сабонис водку разбил!"
- В "Юте" традиционной сексуальной ориентации из 12 игроков придерживались четверо, включая меня. Ко мне, слава богу, никто не приставал, в лесбийских разборках тоже участия не принимала. При том что периодически в команде вспыхивали "семейные" конфликты.
- Например?
- Ушла одна девочка к другой. И та, брошенная, перестала своей бывшей подруге передачи отдавать.
sandro
guru
РЖАКА!!!
Интересно, а у нас много в волейбольной сборной лесбиянок?
Интересно, а у нас много в волейбольной сборной лесбиянок?
не мог пройти мимо такого гола Руни в ворота Манчестер СитиСпасибо Надею, подсказал что трансляция идет
Ща смотрю Чемпионат Европы 1988 года))) СССР-Голландия... Заваров, Протасов... Досаев отмачивает... Ну и Гуллит, Ван Бастен...
Прикольно...))) Скорости совершенно не те...))) А форма тоже смешная такая - шортики такие короткие...)))
Прикольно...))) Скорости совершенно не те...))) А форма тоже смешная такая - шортики такие короткие...)))
Посмотрел СССР-Голландия... Блин, раньше какая-то мода на усы была у игроков?)))) По пол-команды с обеих сторон усатые... Я даже не могу никого вспомнить, из современных игроков, с усами. С бородой есть, а вот с усами... Вы знаете кого нибудь?
sandro
guru
Ха-ха-ха-ха-ха... Прикол))) Деку похож на мексиканского мафиози))) А Кристина чем-то напоминает Фреди Меркьюри...
Посмотрел СССР-Голландия...Кстати, в том матче Ван Бастен ОФИГЕННЫЙ гол нам забил... Полюбуйтесь и зацените:
Змей Зелёный
old viper
Я не знаю, мож это конечно лучше в "Юмор" запостить.
С 1 июля ФИФА вводит запрет на ношение воротников в матчах на всех уровнях, сообщает AP. Такое решение было принято в ходе заседания исполнительного комитета организации, которое состоялось в Уэльсе. Как подчеркнул президент ФИФА, воротники могут стать причиной нанесения травмы.
Понравился коммент на СЭ: "Ну и действительно, зачем обсуждать видеоповторы и датчики на мячах и воротах, когда можно
просто запретить воротники-убийцы".
С 1 июля ФИФА вводит запрет на ношение воротников в матчах на всех уровнях, сообщает AP. Такое решение было принято в ходе заседания исполнительного комитета организации, которое состоялось в Уэльсе. Как подчеркнул президент ФИФА, воротники могут стать причиной нанесения травмы.
Понравился коммент на СЭ: "Ну и действительно, зачем обсуждать видеоповторы и датчики на мячах и воротах, когда можно
просто запретить воротники-убийцы".
pitovnik
v.i.p.
не понял
речь идет о футболках с воротниками?
речь идет о футболках с воротниками?
Змей Зелёный
old viper
Я других воротников на футболистах не видел.
pitovnik
v.i.p.
ну тогда это бред собачий
они же мягкие тканевые, как ими можно нанести травму?
они же мягкие тканевые, как ими можно нанести травму?
Змей Зелёный
old viper
как ими можно нанести травму?Самому интересно.
Может на волне моды на поднятые воротники кто-то стал засовывать туда жесткие вставки.
sandro
guru
запретить воротники-убийцы".Очень интересно... А каким это образом воротник может причинить травму? Там не написали?
sandro
guru
Может на волне моды на поднятые воротники кто-то стал засовывать туда жесткие вставки.Это может быть когда у проигрывающей команды @@@упа на воротнике... И она если упадет, может сильно ушибить...))))))))
ННП...
Ща смотрю Атлетико - Вильярреал... А в перерыве НОВОСТИ... И вот там сказали что речь идет не о воротниках у футболки, а о СОГРЕВАЮЩИХ воротниках... Ну типа как у свитера такие под горлышко... Там так же не пояснили решения, но я так думаю, что если потянуть за такой воротник, то можно слегка придушить игрока... Хотя, с другой стороны, так же придушить можно и потянув на горловину майки... Вообщем, понятно одно - речь идет о так называемых СОГРЕВАЮЩИХ воротниках...
Это тогда что ж получается? С новой системой наши игроки будут бегать по морозу и даже будет нельзя одеть воротник? Да так жеж они все померзнут... Им-то хорошо где нибудь в Италии или Испании такие законы принимать... А нам как???
Ща смотрю Атлетико - Вильярреал... А в перерыве НОВОСТИ... И вот там сказали что речь идет не о воротниках у футболки, а о СОГРЕВАЮЩИХ воротниках... Ну типа как у свитера такие под горлышко... Там так же не пояснили решения, но я так думаю, что если потянуть за такой воротник, то можно слегка придушить игрока... Хотя, с другой стороны, так же придушить можно и потянув на горловину майки... Вообщем, понятно одно - речь идет о так называемых СОГРЕВАЮЩИХ воротниках...
Это тогда что ж получается? С новой системой наши игроки будут бегать по морозу и даже будет нельзя одеть воротник? Да так жеж они все померзнут... Им-то хорошо где нибудь в Италии или Испании такие законы принимать... А нам как???
Хорошо помню ту игру.
Финал. и ожидание победы...
но, после не реализованного нашими пенальти, надежды рухнули окончательно...
Это была наша последняя боеспособная футбольная команда.
Финал. и ожидание победы...
но, после не реализованного нашими пенальти, надежды рухнули окончательно...
Это была наша последняя боеспособная футбольная команда.
В воротнике вся сила Сомневаетесь? Спросите Эрика Кантона, поднял воротник - и оревуар
Змей Зелёный
old viper
Спросите Эрика Кантона, поднял воротник -...и фанату с ноги.
Змей Зелёный
old viper
речь идет о так называемых СОГРЕВАЮЩИХ воротникахФИФА последовательна в закаливании футболистов.
Помнится в начале 90-х они отменили т.н. "велотрусы", очень популярные у наших футболистов.
Если и дальше так пойдет, запретят и перчатки с шапками одевать - "трусы, майка, бутсы и горячее желание победить".
sandro
guru
Как говорил (а точнее, орал) Семин на Булыку: "Сними варежки, Варежки сними!"))))))))
Эрикссон
experienced
...и фанату с ноги.Я и не знал про этот случай (или забыл).
Жесть, Кантона кунгфу какое то изобразил
ННП...
Бывший футболист раменского "Сатурна" Принс Амоако, уже завершивший свою спортивную карьеру, подозревается полицией Ганы в нападении на женщину в столице страны Аккре, распространяет информацию с криминальным оттенком ghanasoccernet.com.
По данным служителей правопорядка, он напал на хозяйку одного из баров и ее брата, при этом ножом отрезав пострадавшей ухо. Мотивом преступления послужило увольнение родственника Принса Амоако, который подрабатывал в этом заведении.
Амоако выступал за "Сатурн" с 2001 по 2004 год. В чемпионатах России он провел 60 матчей, в которых пять раз сумел отличиться точными ударами. Принс также был участником Олимпийских игр в Атланте, но, как видно, олимпийская философия ни оказала на него никакого влияния.
Бывший футболист раменского "Сатурна" Принс Амоако, уже завершивший свою спортивную карьеру, подозревается полицией Ганы в нападении на женщину в столице страны Аккре, распространяет информацию с криминальным оттенком ghanasoccernet.com.
По данным служителей правопорядка, он напал на хозяйку одного из баров и ее брата, при этом ножом отрезав пострадавшей ухо. Мотивом преступления послужило увольнение родственника Принса Амоако, который подрабатывал в этом заведении.
Амоако выступал за "Сатурн" с 2001 по 2004 год. В чемпионатах России он провел 60 матчей, в которых пять раз сумел отличиться точными ударами. Принс также был участником Олимпийских игр в Атланте, но, как видно, олимпийская философия ни оказала на него никакого влияния.