Delfin
old hamster
Здравствуйте! Уважаемые любители новосибирского футбола!
Думаю самое время открывать новый топ. тем более, тот уже скоро будет перегружен!
Думаю самое время открывать новый топ. тем более, тот уже скоро будет перегружен!
Сегодня Сибирь одержала победу в первой игре нового сезона. Правда уже в пердиве.
Победив Торпедо М - 2:0 !!!
Победив Торпедо М - 2:0 !!!
Что-то не впечатлили. Ни те ни другие.
Судя по всему, мяч был деревянный.
Судя по всему, мяч был деревянный.
В комментах, уже сейчас "Сибирь" не рассматривают в качестве фаворита. Фигурируют Сочинская команда (ну как же без неё), почему-то "Урал", и, конечно - "Алания".
Пусть пустозвонят, экспЭрты... Мать их...
Ещё посмотрим кто кого.
Ещё посмотрим кто кого.
Ещё посмотрим кто кого.Повторение прошлогодней истории, когда ФК "Сибирь" записали "на вылет" в середине первого круга.
Любительский фотовзгляд на игру болел Сибири и Торпедо
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/164207/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/164207/
Сейчас читают
Дружили бы вы с самим собой?
37293
227
Вот такой вопрос, возник.... ?
41407
227
Любовь и Лабутены...
5852
29
Любительский фотовзгляд на игру Сибирь-Торпедо
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/164233/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/164233/
Любительский фотовзгляд на игру болел Сибири и ТорпедоАккредитация ёк?
Алания и Жемчужина - фавориты. Их будут тянуть за уши это факт.
Урал стабильно наверху пердива.
так что по теме.
Урал стабильно наверху пердива.
так что по теме.
Кстати, Урал проиграл дома Жемчужине...
И еще. прямо по теме.
после первого же тура, Алания и Жемчужина возглавляют турнирную таблицу.
после первого же тура, Алания и Жемчужина возглавляют турнирную таблицу.
Змей Зелёный
old viper
Урал стабильно наверху пердива.Урал стабильно заявляет о борьбе за выход в ПЛ. И так же стабильно просирает 1 круг, после чего ни о каком выходе речь уже не идет. И сезон они уже доигрывают.
Змей Зелёный
old viper
после первого же тура, Алания и Жемчужина возглавляют турнирную таблицу.Дык у Сибири показатели аналогичные аланским. Так что и Сибирь "возглавляет" таблицу.
А кто записал-то? В "Советском спорте" через одного нас в лидерах называли, если так важно мнение экспЭртов...
В "каментах" и "Зенит" никогда фаворитом не считается.
В "каментах" и "Зенит" никогда фаворитом не считается.
Delfin
old hamster
Алания выиграла 3:0 в гостях.
а мы 2:0.
Что каксается, Урала, я с вами не соглашусь. не всегда они первый круг просирают.
а мы 2:0.
Что каксается, Урала, я с вами не соглашусь. не всегда они первый круг просирают.
Т.е. Сибирь делит 3-5 место с Камазом и Химками.
А 18.04 Сибирь играет с Аланией во Владикавказе.
очень интересный матч будет.
очень интересный матч будет.
Кстати, надеюсь НН выиграет у Алании завтра.
Кстати, Урал проиграл дома Жемчужине...Р2 теперь транслирует и пердив. Потому удалось посмотреть это зрелище, пусть и вполглаза. Душераздирающе. Показалось, что отличие от ПЛ примерно такое же, как нашей ПЛ от АПЛ
Все ползком, деревянная техника, чудовищные ошибки... Тока со штрафных хороши били И это блин лидеры.
Ну так уровень исполнителей соответствующий. Для 1 дивизиона вполне нормально.
Интересно вы матчи 2 лиги смотрели когда-нибудь?
Нижний просто обязан выиграть!!
А Сибирь отлично играет! всегда им сопереживаю!
А Сибирь отлично играет! всегда им сопереживаю!
Я так понимаю, съёмка ведётся не на всех матчах, а только на том, который в телевизоре будет?
Ну так уровень исполнителей соответствующий. Для 1 дивизиона вполне нормально.Ну а то. На "Спартаке", когда Чикалда еще там играла
Собсно, а что уровень исполнителей? Как-то прям радикально отличается от середняков-аутсайдеров ПЛ - амкаров, томей и прочих нальчиков? Робертокалосы и гаттузы, понятно, не в счет...
Сибирь - Балтика - 3:0 !!!
нам даже с пенальти не забили!
нам даже с пенальти не забили!
Змей Зелёный
old viper
Прикол - на первой странице сайта СЭ в таблице 1 дивизиона Факел с 3 очками стоит на 3-м месте, а Сибирь с 6 - на 4-м.
Видимо, кто-то очень хочет видеть Факел в лидерах.
При этом Сибирь ваще должна быть на 2-м, т.к. у неё разница мячей лучше, чем у Жемчужины.
Видимо, кто-то очень хочет видеть Факел в лидерах.
При этом Сибирь ваще должна быть на 2-м, т.к. у неё разница мячей лучше, чем у Жемчужины.
Отличается, т.к. эти "аутсайдеры" почему-то несколько лет играют в ПЛ. В отличие от всяких "Камазов", "Шинников", "Уралов" и прочих центровых 1 дивизиона.
Про Нальчик вообще некорректно даже как-то. Он в прошлом году вполне себе мог на Еврокубки претендовать. Понятно, что там из г... средней команды слепили конфетку, но факт остаётся фактом.
Я даже переживала, помню, так не хотела видеть этот город в Еврокубках.
Про Нальчик вообще некорректно даже как-то. Он в прошлом году вполне себе мог на Еврокубки претендовать. Понятно, что там из г... средней команды слепили конфетку, но факт остаётся фактом.
Я даже переживала, помню, так не хотела видеть этот город в Еврокубках.
Любительский фотовзгляд на матч Сибирь-Балтика
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/164666/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/164666/
Delfin
old hamster
Точно!
Алания выиграла у НН на выезде 3:0! отличный у них старт. две победы в гостях по 3:0 !
а так надеялся, что НН их выиграет. ладно. это через тур сделает Сибирь.
Алания выиграла у НН на выезде 3:0! отличный у них старт. две победы в гостях по 3:0 !
а так надеялся, что НН их выиграет. ладно. это через тур сделает Сибирь.
После 1 мяча, наши что отмечали?
у кого то ребенок родился?
у кого то ребенок родился?
у Дмитрия Сысуева и Василия Кармазиненко
Отличается, т.к. эти "аутсайдеры" почему-то несколько лет играют в ПЛ. В отличие от всяких "Камазов", "Шинников", "Уралов" и прочих центровых 1 дивизиона.Нальчик всегда держался не на "уровне исполнителей", а на гении Красножана. В этом сезоне поглядим, чего стоит Нальчик без него. А "почему-то несколько лет в ПЛ" - дак только потому, что обмен у нас всего 2-мя командами был. И если вспомнить, то пул в ротации много лет уже плюс-минус постоянный. Команды чаще всего регионально-бюджетного или амбициозно-локального финансирования, укомплектованные в основном безвестными игроками, которые в массе своей никогда не дотягивают до уровня даже средних сборных.
Про Нальчик вообще некорректно даже как-то. Он в прошлом году вполне себе мог на Еврокубки претендовать.
Т.е., как ни крути, лидеры пердива +/- = аутсайдеры ПЛ.
В этом смысле интересен был пример Жемчужины, но и там сор деньгами застопорился
а так надеялся, что НН их выиграет. ладно. это через тур сделает Сибирь.Оборона плохая у "Сибири". "Алания" имеет большие шансы на выигрыш, а уж ничья точно будет (имхо). Рад бы ошибиться, но ведь нельзя так мучить вратаря бездарными оборонительными действиями. Хотя в атаке играют интересно, размашисто с выдумкой.
О! Молодчики!
А я думаю под бразильцев косят.
А я думаю под бразильцев косят.
Да ладно, та же "Томь" не самый аутсайдерский аутсайдер.
Да, согласна, на Нальчик интересно будет посмотреть. Также как и на "Локомотив" под управлением гения. А то вон у Рахимова чего-то не попёрло не так давно.
Остальные центровые 1 дивизиона, я так понимаю, просто "не хотят" ПЛ. А ПЛ по ходу "хочет" только "Жемчужину".
Да, согласна, на Нальчик интересно будет посмотреть. Также как и на "Локомотив" под управлением гения. А то вон у Рахимова чего-то не попёрло не так давно.
Остальные центровые 1 дивизиона, я так понимаю, просто "не хотят" ПЛ. А ПЛ по ходу "хочет" только "Жемчужину".
Также как и на "Локомотив" под управлением генияУ меня такое впечатление, что Красножана "сдадут" игроки. С Московскими игроками можно работать только за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги, иначе они пинать мячик не будут. Примеров хоть в футболе, хоть в хоккее можно найти (при желании).
В смысле за большие деньги?
Кому-то Смородская зажилила з/п? Красножану или игрокам?
Кому-то Смородская зажилила з/п? Красножану или игрокам?
В смысле за большие деньги?Насколько я понял, у нас в ПЛ "правят бал" игроки, особенно это касается Москвы. Они могут "сдать" любого тренера, который попытается за сравнительно большие деньги заставить их бегать БЫСТРО и пинать мячик. Так как реальных конкурентов нет, то они и "рулят". С тоской вспоминаю Бышовца, ведь великий был игрок (смотрел записи) и тренер отменный, но вот "сдали" (имхо).
А в ЦСКА игроки бесплатно играют, что ли? И в чемпионате не хуже многих были в прошлом сезоне.
А в ЦСКА игроки бесплатно играют, что ли? И в чемпионате не хуже многих были в прошлом сезоне.Я, сожалею, что Вы с шайбой ничего не поняли из моих постов.
Фи... Я про Ваш ник скромно промолчу.
Пишите "воду" про богатеньких лентяев. Где хоть один факт, ну или хотя бы слух?
Клуб ЦСКА базируется в Москве, если Вы запамятовали.
А "правящие московские" игроки могут "сдать любого тренера". Вот и возник вопрос почему же "правящие", но ленивые не "сдали" Слуцкого?
Пишите "воду" про богатеньких лентяев. Где хоть один факт, ну или хотя бы слух?
Клуб ЦСКА базируется в Москве, если Вы запамятовали.
А "правящие московские" игроки могут "сдать любого тренера". Вот и возник вопрос почему же "правящие", но ленивые не "сдали" Слуцкого?
Ну вот, сливают Красножана. Посмотрите повтор матча
"СКА-Энергия" (Хабаровск) — "Жемчужина-Сочи" (Сочи) - 3:1 (0:1)
Голы: Пападопулос, 13 - 0:1, Мысин, 50 - 1:1, Мурнин, 56 - 2:1, Семенов, 78 - 3:1.
Волевая победа!
Голы: Пападопулос, 13 - 0:1, Мысин, 50 - 1:1, Мурнин, 56 - 2:1, Семенов, 78 - 3:1.
Волевая победа!
Это хорошо! Видимо после долгого перелёта в Хабаровск из Сочи весь блеск "Жемчужины" поблёк!Продержались чуть больше тайма, а потом "наловили" голов.
Ну вот и нАчалось", пендель на 86-ой минуте. Хотя сами виноваты, такую команду как "Волгарь", надо было обыгрывать в первом тайме. Поздравим "Волгарь" с первым выигрышем, и судью тоже.
Змей Зелёный
old viper
А если б пендаль был на 10-й минуте, то судья не виноват?
Градус
old hamster
А если б пендаль был на 10-й минуте, то судья не виноват?Тогда бы был шанс отыграться, а когда на последних минутах, тогда, практически - нет. В этом всё и дело.