Любительский фотовгляд на матч Сибирь - Луч-Энергия
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169140/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169140/
С Хабаровском
2:2
мать... мать... мать...
2:2
мать... мать... мать...
Убожество. В трёх играх поражение и две ничьи - это хуже чем одну выиграть и две проиграть.
Змей Зелёный
old viper
Видимо, о выполнении задачи на сезон можно забыть.
Nadei
veteran
Видимо, о выполнении задачи на сезон можно забыть.Не вылететь бы
Змей Зелёный
old viper
Ну это вряд ли. Там сарсаньевский Факел на вылетит стоит. И еще есть претенденты.
Убожество. В трёх играх поражение и две ничьи - это хуже чем одну выиграть и две проиграть.+ много
уж лучше когда проигрывают, но видно, что команда старается и борется
а не когда 90 минут по полю ходят
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177940
971
Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она...
17139
60
"Псевдоученость" и российские женщины
150537
806
Михаил_1
v.i.p.
Видимо, о выполнении задачи на сезон можно забыть.Это стало ясно, когда Радюкина главным сделали.
Щас в трансферное окно игроков распродадут, со скрипом останутся в первой лиге... Года через два-три в лучшем случае что-то по-новой начнёт строится.
Любительский фотовзгляд на матч Сибирь - СКА-Энергия
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169333/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169333/
Змей Зелёный
old viper
Сотрудники Главного управления внутренних дел по Новосибирской области предотвратили массовые беспорядки и нападение на болельщиков футбольного клуба «СКА-Энергия» в Новосибирске 18 мая. Об этом говорится в официальном заявлении ГУВД НСО, размещенном на сайте ведомства.
«18 мая 2011 года при проведении матча между ФК «Сибирь» и ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) рядом лиц планировалось организовать массовые беспорядки, размещение на стадионе баннеров оскорбительного и провокационного характера, зажжение пиротехнических изделий во время матча, а по завершении матча — нападение на болельщиков команды гостей», — сообщили в пресс-службе ГУВД НСО.
По данным ГУВД НСО, ранее, 15 мая, во время футбольного матча между ФК «Сибирь» и ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) в одном из секторов был демонстративно сожжен шарф болельщиков команды гостей. Для выяснения обстоятельство были задержаны несколько человек, один впоследствии привлечен в административной ответственности.
Это че, футбольный вандализм докатился до Сибири? Че с Дальним Востоком то не поделили?
«18 мая 2011 года при проведении матча между ФК «Сибирь» и ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) рядом лиц планировалось организовать массовые беспорядки, размещение на стадионе баннеров оскорбительного и провокационного характера, зажжение пиротехнических изделий во время матча, а по завершении матча — нападение на болельщиков команды гостей», — сообщили в пресс-службе ГУВД НСО.
По данным ГУВД НСО, ранее, 15 мая, во время футбольного матча между ФК «Сибирь» и ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) в одном из секторов был демонстративно сожжен шарф болельщиков команды гостей. Для выяснения обстоятельство были задержаны несколько человек, один впоследствии привлечен в административной ответственности.
Это че, футбольный вандализм докатился до Сибири? Че с Дальним Востоком то не поделили?
Ох...чую я выиграю бутыль все таки у sandro!! С таким результатами надо было на 2 спорить! Хотя иного и не ожидал, откровенно говоря слабо верилось судя по предсезонным заявлениям и по составу, но главное бороться , ну красивая игра дома.....выезд то мы редко видим, так что ребята хоть дома не лажайте с газмясами!
Ну и с переходом на новую систему в премьер лиге нам путь туда почти заказн, а то Данни, Кураньи в октябре в Новосиб приедут по сугробам в -10 бегать....вопрос возникает, а оно надо им?и Томск сольют по тихоньку, про дальний восток вообще молчу 12 часов полета, Москвичам это не надо! А вот Сочи 100 процентов впихают в Премьерку, не в этом так через парочку сезонов!
А что здесь неправда?
Болельщики были избиты, шарф сожжён.
На следующем матче со СКА немногочисленных фанатов менты выперли прямо посреди матча. Что они опять натворили?
Болельщики были избиты, шарф сожжён.
На следующем матче со СКА немногочисленных фанатов менты выперли прямо посреди матча. Что они опять натворили?
Их не выперли. Они сами ушли.
Кстати, кто и кем избит тоже непонятно. Трое фанатов Луча после матча были вполне здоровы.
Кстати, кто и кем избит тоже непонятно. Трое фанатов Луча после матча были вполне здоровы.
Ну если бы они (болелы "Луча") были избиты до того, что их пришлось бы госпитализировать, я бы вообще офигела.
Шарф отобранный жгли, всякую ахинею орали. Факт.
Так что нетрудно поверить в то, что и избили, т.к. с наших фанатов станется.
А на крайнем матче что им опять не по нраву было? Не знаю ушли ли они по собственному желанию, но было видно, что под чутким наблюдением милиции, т.е. полиции.
Шарф отобранный жгли, всякую ахинею орали. Факт.
Так что нетрудно поверить в то, что и избили, т.к. с наших фанатов станется.
А на крайнем матче что им опять не по нраву было? Не знаю ушли ли они по собственному желанию, но было видно, что под чутким наблюдением милиции, т.е. полиции.
Ну вроде и за руку никого не поймали, так что неизвестно кто с кем дрался
а вы в курсе, какой тотальный досмотр был на матче со СКА?
Обращение заведомо как с преступниками
а вы в курсе, какой тотальный досмотр был на матче со СКА?
Обращение заведомо как с преступниками
Змей Зелёный
old viper
какой тотальный досмотр был на матче со СКА?Ну так, видать, по результат предыдущего матча.
досмотр был не только фан-сектора, но и соседних
при чем тут рядовыет болельщики, которые успели только к концу первого тайма
при чем тут рядовыет болельщики, которые успели только к концу первого тайма
Змей Зелёный
old viper
Так уж у нас в стране принято - по воробьям из пушки. Полиции сказали "не пущать", они и не пущают. А болельщики и футбол их мало (совсем не) волнуют.
печально итак на последнем матчем трибуны полупустые были
На матче была. Преступницей себя не ощутила. Вы, видимо, никогда не видели как обращаются с преступниками.
В этот раз досмотр был строже, вы правы. Меня лично девушка хлопнула ладонями по ногам (впервые в моей практике). Вместо 5 сек. досмотр занял 10.
Парня тоже обшмонали построже. Впервые за его долгие годы боления досмотр занял более 30 сек., и сотрудник (вот хамло-то ) позволил себе посмотреть и потрогать что находится в завёрнутом пакете, который лежал у него в портфеле.
Что-то похожее на досмотр я пережила только в Томске. Там единственный раз за всю болельщицкую практику пришлось выворачивать карманы. Наши фанатки были недовольны, как будто их раздевала донага. При этом были пронесены файеры (хотя это мальчики).
На мой взгляд, у нас вообще очень милые парни и девушки работают на матчах. Пока ничего плохого от них не слышала и не видела. Всегда приветливые, с чувством юмора всё ОК.
Когда матчи проходят в холодное время года (или просто в стрёмную погоду) желаешь им приятной работы, а девочки-сотрудницы по зачастую рапортуют, подпрыгивая от холода: "Футбол для фанатов, а не для мусоров".
В этот раз досмотр был строже, вы правы. Меня лично девушка хлопнула ладонями по ногам (впервые в моей практике). Вместо 5 сек. досмотр занял 10.
Парня тоже обшмонали построже. Впервые за его долгие годы боления досмотр занял более 30 сек., и сотрудник (вот хамло-то ) позволил себе посмотреть и потрогать что находится в завёрнутом пакете, который лежал у него в портфеле.
Что-то похожее на досмотр я пережила только в Томске. Там единственный раз за всю болельщицкую практику пришлось выворачивать карманы. Наши фанатки были недовольны, как будто их раздевала донага. При этом были пронесены файеры (хотя это мальчики).
На мой взгляд, у нас вообще очень милые парни и девушки работают на матчах. Пока ничего плохого от них не слышала и не видела. Всегда приветливые, с чувством юмора всё ОК.
Когда матчи проходят в холодное время года (или просто в стрёмную погоду) желаешь им приятной работы, а девочки-сотрудницы по зачастую рапортуют, подпрыгивая от холода: "Футбол для фанатов, а не для мусоров".
печально итак на последнем матчем трибуны полупустые были :(Милиция здесь не причём.
Присутствующие орали "Верните мои деньги!", рядом со мной быдло-толпа скандировала "Позорники!", с соседнего сектора орали "На обсосов больше не пойду". Тоже менты виноваты?
да я не против, чтобы досмотр был строже но не настолько, чтобы задерживать людей на 30 минут
мне бы было очень неприятно опоздать настолько
мне бы было очень неприятно опоздать настолько
"быдло-толпа" - это уже отдельный разговорпечально итак на последнем матчем трибуны полупустые были :(Милиция здесь не причём.
Присутствующие орали "Верните мои деньги!", рядом со мной быдло-толпа скандировала "Позорники!", с соседнего сектора орали "На обсосов больше не пойду". Тоже менты виноваты?
я только про фан-сектор писала
Шмонают, говорите... Я в прошлом году на Россия - Словакия пошёл в шарфике ФК "Сибирь", так меня милицонер не хотел пускать, т.к. "... играет сборная России, а у тебя что написано?". Причём был он не титульной нации, видно, что бурятско/чукотско/якутское было в предках. Я ему начал объяснять, что это футбольный клуб из города Новосибирска, третьего по величине города России, попросил позвать начальника. В конце концов кто-то более грамотный сказал "Пропусти его".
Сколько человек было задержано на столько? У нас самые опоздавшие подтянулись максимум минут через 15 и больше шевелений на секторе не было.
Я на крайний матч пришла за 15 мин. до начала, очередь (вход № 2) была человека 3, не больше...
Может те кого задерживали проносили что-то запрещённое или вели себя ненормально?
Я на крайний матч пришла за 15 мин. до начала, очередь (вход № 2) была человека 3, не больше...
Может те кого задерживали проносили что-то запрещённое или вели себя ненормально?
Мне болельщица ЦСКА сказала, что в Москве запрещены имперские цвета на баннерах, шарфах, футболках, кепках.
Это действительно так?
Вообще странная придирка, перестраховывался, наверное. А то что клуб не знает, так это не смертельно. Команда-то скромная.
А к чему вы заметили, что это был бурят/якут?
Это действительно так?
Вообще странная придирка, перестраховывался, наверное. А то что клуб не знает, так это не смертельно. Команда-то скромная.
А к чему вы заметили, что это был бурят/якут?
У меня сложилось впечатление, что он не знал, что Новосибирск - российский город. Путают же почтовые работники Улан-Удэ и Улан-Батор
Шарф "Сибири" - белый с синим, как зенитовский. Имперские цвета - может быть красный?
Шарф "Сибири" - белый с синим, как зенитовский. Имперские цвета - может быть красный?
Может монархические, романовские? Бело-желто-черные. Дак таких вроде полно обычно, у спартачей по крайней мере. Хотя пиротехника кагбэ тоже запрещена, что никак не мешает...
Немного фоток со встречи
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169589/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169589/
Orient_Star
junior
Друзья мои, вот все ноют шмонают, шмонают, а лучше когда в завернутое в газетку в сумке рванет как нибудь на трибуне, а потом кто виноват - полицаи, плохо шмонали, почему вы сами не понимаете о безопасности заботятся о нашей, а то вечно так плохо и эдак плохо. Радуйтесь что у нас пока не как в Англии там половину бы наших болельщиков не пустили бы без достмотра даже, потому там болеют на стадионах и билеты продают в первую очередь фан клуб движению, и драк нет и все спокойной,потому что знаешь чем рискуешь когда кресло вырываешь, - тебя потом не на один матч Премьер лиги не пустят и на Чампионшип тоже! А вы тут развели демагогию, или приятно сидеть когда с ребенком когда пьяный идиот орет матом на пол сектора?вы бы повели ребенка на футбол???В Англии ходят с грудничками даже!
самое забавное, что пьяные все равно умудряются проходить
Пиротехнику, наверное, можно в жопе пронести, а флаг с древком наверное затруднительно .
Лучше бы власовские бело-сине-красные запретили.
Лучше бы власовские бело-сине-красные запретили.
Первые пропустили, два забили... Пока из графика не выбиваемся
Любительский фотоотчёт с матча Сибирь - Динамо Брянск
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169717/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169717/
ННП. А кто мне пояснит что почему... Вот смотрю, в первой лиге чуть ли не по 2 игры в неделю играют постоянно. И вроде, нормально все. А в премьерке как только кто в еврокубках проёривать начинает так сразу откоряки: вот, две игры в неделю, тяжело, сложно и т.п. Это либо в первой лиге прохлаждаются спустя рукава, либо в высшей одни дохлики... Так как правильно-то?
Я в прошлом году несколько раз приходил с фотиком, а сейчас даже не знаю, на фоне полицейского шмона...
Имперские цвета - черный, жёлтый, белый. Мне сказали, что в Москве с такой символикой менты не пускают на матчи (ЦСКА).
Я и цвета нынешнего флага ношу, но напрягает что имперские цвета сейчас приравнены к "нацистской символике" (так аргументировали).
Про какие такие дикие шмоны все толкуют? Может я через какой-то блатной вход захожу и не знаю? На матче с "Динамо" меня не шмонали вообще (что, впрочем, не редкость). Рядом чуваки бухали весь матч, пронеся полторашку (!) джин-тоника. Правда тихо сидели и никому не мешали.
Я и цвета нынешнего флага ношу, но напрягает что имперские цвета сейчас приравнены к "нацистской символике" (так аргументировали).
Про какие такие дикие шмоны все толкуют? Может я через какой-то блатной вход захожу и не знаю? На матче с "Динамо" меня не шмонали вообще (что, впрочем, не редкость). Рядом чуваки бухали весь матч, пронеся полторашку (!) джин-тоника. Правда тихо сидели и никому не мешали.
Любительский фототчёт с игры Сибирь-2 - Мостовик-Приморье
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169782/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169782/
Змей Зелёный
old viper
Сибирь после двух домашних побед немного подтянулась к лидерам.
Так что может еще не всё потеряно.
Так что может еще не всё потеряно.
Nadei
veteran
Полупрофессиональный фотовзгляд на матч Сибирь-Шинник
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169907/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169907/
Фотоотчёт с матча Сибирь-2 - Сахалин
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169976/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/169976/
Nsk_predator
guru
Что наши вобще никакие на поле. Зарплаты что ли не платят.