Денис Лебедев - Рой Джонс
12911
27
счас начнется.
кто на кого ставит?
кто на кого ставит?
Джонс то резвый)) интересно на сколько хватит резкости
думал что победа будет за Роем, а победил все таки наш.
молодец, выстоял
молодец, выстоял
Урра! Наша победа! И концовочка боя не подкачала.
Очень рад за Дениса. Эта победа много ему даст в будущем. Молодец!
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239913
1000
Женщины желают познакомиться.
77844
437
Курилка (часть 23)
119479
1000
Графт
experienced
Красавец Лебедев.......был уверен за его победой......нормальная машина получается из него
Мда..... Некрасиво всё это... Особенно последний, гаденький удар.. Не позорил бы ВДВ, тем более, что отношения к нему (десанту) никакого не имеет...
Ой, да ладно... Он же был на эмоциях, дрался, а не в шахматы играл...
А почему он позиционирует себя как десантник? Хотя я заметила, что многим нравятся эти войска. У нас в институте был "воспитатель"-физрук, тоже не имел отношения к ВДВ, но заставлял орать "ВДВ, вперед!" или "Десант своих не бросает!", когда бегали или занимались.
У меня до сих пор привычка осталась.
А почему он позиционирует себя как десантник? Хотя я заметила, что многим нравятся эти войска. У нас в институте был "воспитатель"-физрук, тоже не имел отношения к ВДВ, но заставлял орать "ВДВ, вперед!" или "Десант своих не бросает!", когда бегали или занимались.
У меня до сих пор привычка осталась.
Ну ирония вашего препода, и совершенно серьезные рисовки человека, который не служил в армии, это разные вещи, и такой спектакль вызывает в лучшем случае недоумение, а если то что пишут на некоторых ресурсах про откос Лебедева от армии по дурке, правда, то это вообще смешно..
Про эмоции-смотрите бой, там всё видно-добивал уже спящего, причем не в запарке, а трезво, ещё посмотрел на судью, развел руки и все-таки врезал, ну да ладно, хорошо хоть лежачего не пнул..
Лучше бы я этого не видел, настроение подпортилось основательно..
Про эмоции-смотрите бой, там всё видно-добивал уже спящего, причем не в запарке, а трезво, ещё посмотрел на судью, развел руки и все-таки врезал, ну да ладно, хорошо хоть лежачего не пнул..
Лучше бы я этого не видел, настроение подпортилось основательно..
Змей Зелёный
old viper
добивал уже спящего, причем не в запарке, а трезво, ещё посмотрел на судью, развел руки и все-таки врезалТак это в боксе считается нормально - если судья бой не остановил, можно добивать. А то соперник очухается, и потом еще выиграет.
buldog
activist
Скорее всего не "...А то соперник очухается, и потом еще выиграет." а "...А то возможно Мухамед Али не согласится на встречу и уронить легенду на пол возможности, в жизни, больше не представится.."
Так самое печальное, что препод не иронизировал. Этот "воспитатель" идейный.
Но суть не в нём. Мне тоже показалось, что переборщил Денис, да и рефери не реагировал почему-то.
Мне говорили, что он служил в спортроте (типа при ЦСКА или что-то подобное, забыла).
Но суть не в нём. Мне тоже показалось, что переборщил Денис, да и рефери не реагировал почему-то.
Мне говорили, что он служил в спортроте (типа при ЦСКА или что-то подобное, забыла).
Что за чушь? Пока бой не остановлен - надо бить,Рой не тот противник,с кем можно расслабиться,несмотря на возраст кого хочешь на опу посадит и вдобавок хитрый.Денис не мог позволить Джонсу выиграть,проиграть "пенсионеру" - крест на карьере.
Хотя Роя жалко,по правде жалко - видеть закат такого бойца непросто.
Хотя Роя жалко,по правде жалко - видеть закат такого бойца непросто.
Что за чушь? Пока бой не остановлен - надо бить,Рой не тот противник,с кем можно расслабиться,Ну-ну, добить противника висящего в бессознательном состоянии на канатах, за 10 сек. до конца последнего раунда? Чтобы он не успел восстановиться? Неудачное оправдание подлости, выдумайте что-нибудь получше.
Прозрачный
guru
Рефери сказал что не остановил поединок, потому как Рой уже симмулировал таким образом:
"Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком. Поэтому я подумал, что Джонс поступает аналогичным образом: старается обмануть Лебедева на последних секундах поединка, пытаясь заставить Дениса опустить руки и после этого нанести нокаутирующий удар".
"Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком. Поэтому я подумал, что Джонс поступает аналогичным образом: старается обмануть Лебедева на последних секундах поединка, пытаясь заставить Дениса опустить руки и после этого нанести нокаутирующий удар".
buldog
activist
Ну это пусть на совести рефери и остаётся..
Интересно теперь-то понял он, что там произошло, или до сих пор недоумевает: что же Джонс всё-таки за поганку задумал??
Интересно теперь-то понял он, что там произошло, или до сих пор недоумевает: что же Джонс всё-таки за поганку задумал??
Ну-ну, добить противника висящего в бессознательном состоянии на канатах, за 10 сек. до конца последнего раунда? Чтобы он не успел восстановиться? Неудачное оправдание подлости, выдумайте что-нибудь получше.ага, Денис время раунда считал....сколько же там осталось до конца
Подлость - это намеренно ниже пояса ударить,а удары Дениса в рамках правил.
Вообще народ вам не угодишь : Денис выиграл - все напали на него,дескать побил дедушку.Если бы Джонс победил - точно также бы брюзжали : что за боксер Лебедев,не смог пенсионера побить.
Надо за своих радоваться
Вообще народ вам не угодишь : Денис выиграл - все напали на него,дескать побил дедушку.Если бы Джонс победил - точно также бы брюзжали : что за боксер Лебедев,не смог пенсионера побить.
Надо за своих радоваться
Так самое печальное, что препод не иронизировал. Этот "воспитатель" идейный.Ну тогда.... можно находить утешение в пословице: "Тяжело в учении-легко в бою"(с) Суворов
Мне говорили, что он служил в спортроте (типа при ЦСКА или что-то подобное, забыла).Соверешенно верно. Причем даже в СКА, несмотря на победы в европейских турнирах, удалось попасть с трудом, сам говорит, что же интересно там было со здоровьем?? Мастера спорта международного класса, в СКА с руками и ногами, минуя военкомат должны были загрести.. Вот здесь с 37-ой минуты..
Мда..... Некрасиво всё это... Особенно последний, гаденький удар.. Не позорил бы ВДВ, тем более, что отношения к нему (десанту) никакого не имеет...Истинное воплощение современного россиянского молодого криминального зомбированного быдла. Ударить подло, в спину, забить лежащего человека. Весьма показательный момент. А где же благородство русского бойца, воина? Позорник короче. Проиграл он этот бой. И мы с вами тоже.
За роя за роя ыыыычо сказать то хотел?
Лебедев молодец, но я болел за Роя.