ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
152779
538
Блин, у нас вообще играть некому только кто выздоровеет, тут же следующий в лазарет. И ладовцы в этом году в тени держаться, пора уж на лидирующие роли выходить.
Петрашек в ближайшее время
может покинуть клуб, сообщает
Eliteprospects.com.
В нынешнем сезоне 35-летний
Петрашек провел 16 матчей, в
которых набрал 6 (2+4) очков при
показателе полезности +1, а также
набрал 20 минут штрафного
времени.
может покинуть клуб, сообщает
Eliteprospects.com.
В нынешнем сезоне 35-летний
Петрашек провел 16 матчей, в
которых набрал 6 (2+4) очков при
показателе полезности +1, а также
набрал 20 минут штрафного
времени.
Петрашек в ближайшее время может покинуть клуб, сообщает Eliteprospects.com. В нынешнем сезоне 35-летнийА пока он едет на Кубок Карьяла
Петрашек провел 16 матчей, в которых набрал 6 (2+4) очков при показателе полезности +1, а также набрал 20 минут штрафного времени.
Не очень понятно, правда, за какие заслуги?
Фотоотчёт с матча Сибирь - Торпедо НН
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/180606/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/180606/
Динамовцы дикие, так хотелось их самой клюшкой отх.......радует, что наши держались до последнего, хотя реально пару хороших шансов упустили
Сейчас читают
Непристойное предложение
191032
1007
А не пора ли отдохнуть???
110103
1000
Адекватна ли реакция с женской точки зрения?
16478
75
Сибирь занимает предпоследнее место в конференции!!!
Динамовцы дикие, так хотелось их самой клюшкой отх.......радует, что наши держались до последнего, хотя реально пару хороших шансов упустилив том-то и дело, что наши "держались", а не атаковали... как всегда "чего-то не хватило"...
Ожидаемо и по итогам сезона будем не выше 14-15 го места, к этому уже надо привыкнуть. Но нам ничего не остается, как продолжать болеть, ведь другой команды у нас нет...
По-моему, по делу. Играют слабо. Уж сегодня столько шансов "Динамо" предоставило. Играли, кстати, грубовато, но не кошмар-кошмар. Много чисто рабочих удалений.
Судьей и сегодня болелы были недовольны. Даже смешно.
Судьей и сегодня болелы были недовольны. Даже смешно.
Чехарда, а не игра... не хватило нашим скорости и точности, опять какой-то задний ход в третьем... И опять сначала выигрываем, потом проигрываем, уж лучше бы наоборот... Эххх... Кто-нибудь поедет на выезд в Омск?
Сибирь занимает предпоследнее место в конференции!!!Нас от 7 места всего 3 очка отделяет, при минус одной игре, так что отрыв не критичный.
Хочется что бы перерыв пошел на пользу, а то проигрыши наших становятся уже эпическими.
Зато форма красивая...На вкус и цвет...
Мне нравится, как слово "Сибирь" на маечках написано, в стиле "Жигулевское".
Довели Назарова до ручки, а вернее до клюшки. Но если Назарову габариты позволяют переть аки танку, то Мишаня Анисин мог и поплатиться за горячую поддержку тренера.
Назаров, конечно, не прав, но болелы не лучше. Тоже мне судьи нашлись.
Кстати, они уже и письмецо в Лигу накатали. Даже не знаю чей текст смешнее: их или болельщиков ФК "Сибирь", которые недавно настрочили "телегу" в мэрию.
Назаров, конечно, не прав, но болелы не лучше. Тоже мне судьи нашлись.
Кстати, они уже и письмецо в Лигу накатали. Даже не знаю чей текст смешнее: их или болельщиков ФК "Сибирь", которые недавно настрочили "телегу" в мэрию.
А мне шрифт напоминает старый бабушкин холодильник.
Фотоотчет с матча Сибирь - Динамо М
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/181177/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/181177/
Nsk_predator
guru
Магнитогорский "Металлург" обыграл дома новосибирскую "Сибирь" — 6:4.
"Металлург" (Магнитогорск) — "Сибирь" (Новосибирск) — 6:4 (3:2, 2:2, 1:0)
1:0 — Бут (Кукконен) — 1:14.
1:1 — Белов (Тарасенко) — 5:59 ГБ.
2:1 — Мишарин (Хлыстов) — 9:37.
3:1 — Якубов (Хлыстов) — 11:41.
3:2 — Черников (Петров) — 12:05.
4:2 — Хабаров (Михнов) — 24:14.
4:3 — Черников (Кутузов, Алексеев) — 24:36.
5:3 — Косов (Хабаров, Хлыстов) — 29:48.
5:4 — Малышев (Кутузов, Черников) — 35:26 ГБ.
6:4 — Аалтонен (Мозякин) — 59:55 ПВ.
Вратари: Ахонен — Ключников (12:05 Брюклер).
Броски: 19 (6-8-5) — 28 (9-10-9).
Вбрасывания: 30 (10-11-9) — 26 (7-9-10).
Штраф: 12 (2-6-4) — 6 (2-2-2).
"Металлург" (Магнитогорск) — "Сибирь" (Новосибирск) — 6:4 (3:2, 2:2, 1:0)
1:0 — Бут (Кукконен) — 1:14.
1:1 — Белов (Тарасенко) — 5:59 ГБ.
2:1 — Мишарин (Хлыстов) — 9:37.
3:1 — Якубов (Хлыстов) — 11:41.
3:2 — Черников (Петров) — 12:05.
4:2 — Хабаров (Михнов) — 24:14.
4:3 — Черников (Кутузов, Алексеев) — 24:36.
5:3 — Косов (Хабаров, Хлыстов) — 29:48.
5:4 — Малышев (Кутузов, Черников) — 35:26 ГБ.
6:4 — Аалтонен (Мозякин) — 59:55 ПВ.
Вратари: Ахонен — Ключников (12:05 Брюклер).
Броски: 19 (6-8-5) — 28 (9-10-9).
Вбрасывания: 30 (10-11-9) — 26 (7-9-10).
Штраф: 12 (2-6-4) — 6 (2-2-2).
Pipe
guru
Когда Ключ в первые 3 минуты пропускает шайбу, его можно менять сразу, не дожидаясь следующей. А так фигово совсем стали играть, но хоть большинство "прорвало". Если в ближайших 5 играх не будет 3-х побед, про плофф можно забыть.
И опять одна из шайб была аккурат из-под Петрашека.
Да где прорвало? Из 6 возможностей 2 кое как реализовали, это прорвало?Я верю конечно в команду и надеюсь всегда что вот вот, но извените большинства нет унас. А так отыграли неплохо, вратаря бы нам конечно получше. А так забили 4 шайбы магнитке,это очень неплохо.
Из 6 возможностей 2 кое как реализовалидля 19 команды лиги по этому показателю, можно считать что прорвало
Так у "Магнитки" тоже обороны-то по сути и не было.
Сейчас Никита обрез сделал, хорошо хоть Фролов простил.
Сейчас Никита обрез сделал, хорошо хоть Фролов простил.
чем помочь команде??? мож кто подскажет?
Тарасенко с Юшкевичем местами поменять, взять нормального тренера по физике, игрокам лопаты в руки и на улицу снег убирать, для кистевого броска весьма полезное упражнение
Сегодня момент истины, хотя бы в ОТ, но нужна победа
Сегодня момент истины, хотя бы в ОТ, но нужна победа
А какая экономия на дворниках.
Можно, кстати, и техничкам стадиона помочь.
Можно, кстати, и техничкам стадиона помочь.
но нужна победабыла нужна
шесть проигрышей подряд...не весело как-то
Зато на сайте команды перед сезоном были нелепые восторги по поводу селекции и банились люди, выказывающие мнение о том, что такая селекция ещё аукнется.
Один "блестящий" игрок Сентюрин был отцеплен ещё до начала сезона, но восторги один фиг продолжались.
По мне так "Сибирь" сейчас выступает чуть ниже своих возможностей. Травмы всё таки чуток подкосили.
Один "блестящий" игрок Сентюрин был отцеплен ещё до начала сезона, но восторги один фиг продолжались.
По мне так "Сибирь" сейчас выступает чуть ниже своих возможностей. Травмы всё таки чуток подкосили.
да какие там травмы подкосили из тех кто реально усилил бы игру Лехтеря да Жора, 2 игрока выбыли, пусть ведущих, и нет игры? грош цена такой селекции остальные то чего? один Тарасенко носится, да Кутузов с Зайцевым чего то пытаются тянуть, остальные фигуристы. Ладовцы контракты продлили и успокоились, в Курган их на месяц к Маркелу отправить. Юшкевичу надо руль передавать, АВ хороший тактик, но сильно мягкий, понятно что Ниеменым и Бойковым сложно управлять было, так они бились, а взамен кого получили?
Сейчас уже можно расслабится и думать о следующем сезоне, в первую очередь о ГТ. Если ставить Юшкевича, то сейчас надо решать этот вопрос, но Баритоши нету, некому принять эмоциональное решение (в кои веки для оного предпосылки есть)
Сейчас уже можно расслабится и думать о следующем сезоне, в первую очередь о ГТ. Если ставить Юшкевича, то сейчас надо решать этот вопрос, но Баритоши нету, некому принять эмоциональное решение (в кои веки для оного предпосылки есть)
Да. Думаю, что попадание в ПО будет успехом. А пока... Не ругайте пианиста, он играет как умеет.
Да, увы, но у нас были именно ведущие игроки и все остальные.
Черников, в принципе, тоже старается, но, конечно, пока играет не на том уровне, что в прошлом году. Маркелова вроде вообще отчислили. Я, честно сказать, не поняла на фига его дёргали. Играл бы он в Гомеле и не жужжал, а сейчас опять метания.
И, конечно, вратарская проблема имеет место быть. Царство небесное Стёпе Ливу, здорово он "Сибири" помог в прошлом году, вот уж точно полкоманды, Брюклер играет очень нестабильно, ошибается. Юру измариновали на лавке.
Черников, в принципе, тоже старается, но, конечно, пока играет не на том уровне, что в прошлом году. Маркелова вроде вообще отчислили. Я, честно сказать, не поняла на фига его дёргали. Играл бы он в Гомеле и не жужжал, а сейчас опять метания.
И, конечно, вратарская проблема имеет место быть. Царство небесное Стёпе Ливу, здорово он "Сибири" помог в прошлом году, вот уж точно полкоманды, Брюклер играет очень нестабильно, ошибается. Юру измариновали на лавке.
Да кто у нас из остальных ведущие то в лазарете? Ключ и Бренд одного уровня по большому счету, оба вратари настроения, и на конкретную игру их настроение фиг угадаешь, при таком раскладе держать вратаря легионера смысла нет. Похоже что селекции по ходу сезона нет никакой: либо нет денег на неё, либо уже ТШ пофигу, у них контракты заканчиваются в этом сезоне (включая Фастовского) и продлять не планируют.
З.Ы. Забавно было бы в ПО выйти с 8-го места и попасть на Амур
З.Ы. Забавно было бы в ПО выйти с 8-го места и попасть на Амур
А я думаю что если Ключу дать побольше времени игрового то он потянет команду вверх. Брюклер по ощущуниям похуже всетаки. Но это мое мнение. могу ошибаться конечно.
Когда заболел наш Жорж, я таки поняла, что он действительно неплохой защитник.
Плюс был какой-то простудный период у Энлунда, травма Кутузова, Лехтеря хоть и не травмировался, но бывало, что не был столь ярок. Лично для меня главным разочарованием стал Петрашек. Всё таки его игра за сборную очень отличается от игры за "Сибирь", да и минчане его очень нахваливали. А сейчас иногда складывается ощущение, что он доигрывать приехал. По Бернду недавно шла пикировка на сайте "Сибири". Какой-то мужчина написал его "статсы" (аховые на тот момент), так его же (мужика, а не Бернда) заплевали, что ни фига эта статистика не значит.
Жаль, если Фастовского уберут, резкий, но конкретный мужик. На школу такого шороху навёл. Да и тренеров опять искать?
Плюс был какой-то простудный период у Энлунда, травма Кутузова, Лехтеря хоть и не травмировался, но бывало, что не был столь ярок. Лично для меня главным разочарованием стал Петрашек. Всё таки его игра за сборную очень отличается от игры за "Сибирь", да и минчане его очень нахваливали. А сейчас иногда складывается ощущение, что он доигрывать приехал. По Бернду недавно шла пикировка на сайте "Сибири". Какой-то мужчина написал его "статсы" (аховые на тот момент), так его же (мужика, а не Бернда) заплевали, что ни фига эта статистика не значит.
Жаль, если Фастовского уберут, резкий, но конкретный мужик. На школу такого шороху навёл. Да и тренеров опять искать?
что-то как-то совсем уныло...
чую не дождаться нам на нашем веку чемпионства (ну или хотя бы лидерства) Сибири....наша вышка - первй круг ПО...считаю, что наш город достоин более выдающихся хоккейных результатов...
чую не дождаться нам на нашем веку чемпионства (ну или хотя бы лидерства) Сибири....наша вышка - первй круг ПО...считаю, что наш город достоин более выдающихся хоккейных результатов...
По Бернду недавно шла пикировка на сайте "Сибири". Какой-то мужчина написал его "статсы" (аховые на тот момент), так его же (мужика, а не Бернда) заплевали, что ни фига эта статистика не значит.там в основном оголотелые фанаты, верят до последнего
Жаль, если Фастовского уберут, резкий, но конкретный мужик. На школу такого шороху навёл. Да и тренеров опять искать?убирать то его не будут, но в этом сезоне контракт (если память не изменяет) заканчивается, поэтому мотивации на перспективную селекцию у него нет. По хорошему попечительскому совету сейчас уже надо с ним вести переговоры о продлении контракта и не на год, а на 3. По сравнению с Канцуровым и Ненаховым лучший ГМ последних лет. А насчет тренера, всеже Юшкевичу надо руль дать, попробовать, причем сейчас....уведут его после сезона, если он уйдет, Тарасенки уйдут, у нас разбитое корыто Уже сейчас надо о следующем сезоне думать.
Можно подумать, что другие города не достойны?
В данный момент многое губер решает и богатый дядя(и), любящий (ие) хоккей в том или ином городе. Юрченко, кстати, русский хоккей больше любит. Движение сразу стало заметно после его назначения. Так что нам остаётся только на Толоконского молиться., а болелы некоторые придурки ещё и ухают, когда Олег его объявляет (хотя сами объявления (смысл?) мне тоже малопонятны).
В данный момент многое губер решает и богатый дядя(и), любящий (ие) хоккей в том или ином городе. Юрченко, кстати, русский хоккей больше любит. Движение сразу стало заметно после его назначения. Так что нам остаётся только на Толоконского молиться., а болелы некоторые придурки ещё и ухают, когда Олег его объявляет (хотя сами объявления (смысл?) мне тоже малопонятны).
По сравнению с Канцуровым и Ненаховым лучший ГМ последних лет.Очень согласна.
А насчет тренера, всеже Юшкевичу надо руль дать, попробоватьВозможно, но надо же это как-то тактичненько обставить, чтобы Андрей Владимирович не обломался, да и не знаем мы всего, может Юшкевич больше истерит на матчах, а Тарасенко просто говорит по делу и всё.
мне если честно как-то ровно на другие города!
а то, что хоккей это бизнес и деньги решают многое, то это общеизвестный факт, от этого никуда не уйти...
по поводу бенди...соглашусь...движение есть и немалое - это точно знаю!
а то, что хоккей это бизнес и деньги решают многое, то это общеизвестный факт, от этого никуда не уйти...
по поводу бенди...соглашусь...движение есть и немалое - это точно знаю!
Так им, наверное, тоже. Я имела в виду то, что Н-ск сейчас занимает своё место в турнирной таблице, т.к. если нет заинтересованности у власти, то это их, лузерская проблема. Чемпионов и их догоняющих это тоже не очень волнует.
Я сама лично люблю хоккей, а не ХК "Сибирь", поэтому мне интересен именно спорт и интересные команды и игроки.
Я сама лично люблю хоккей, а не ХК "Сибирь", поэтому мне интересен именно спорт и интересные команды и игроки.
я тоже люблю хоккей, и ХК "Сибирь" в частности, ибо это команда моего города!
А я "Ак Барс" люблю с детства, а "Сибирью" заинтересовалась по приезде сюда. Хожу теперь, поддерживаю. Как раз в первые мои походы на стадион "Сибирь" неплохо выступала, тогда уже дело к ПО шло (сезон 2006-2007). В общем, что-то не сильно моя поддержка помогла пока.
Я выше имела в виду то, что мне хочется, чтобы чемпионом был сильный и интересный клуб. И не обязательно, чтобы эта была "Сибирь". А нашим болелам, в основном, наплевать на всё, что за пределами Н-ска.
Я выше имела в виду то, что мне хочется, чтобы чемпионом был сильный и интересный клуб. И не обязательно, чтобы эта была "Сибирь". А нашим болелам, в основном, наплевать на всё, что за пределами Н-ска.
Змей Зелёный
old viper
мне хочется, чтобы чемпионом был сильный и интересный клубТак им по определению каждый год становится сильный клуб. Уж насколько он интересный - дело вкуса.
Рэя
veteran
Да, знаете, расходятся мнения-то. Думаю, что в Уфе так и думают, но не в Новосибирске.