ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
152763
538
Змей Зелёный
old viper
В Новосибирске не думают, что прошлогодний СЮ - сильный клуб?
Pipe
guru
Сильный, но не чемпиёнский уж очень часто судьи за уши их тянули
звиздец..
что было сегодня на льду, я даже не знаю как назвать.
куча потерь шайбы, кривущие пасы, отсутствие просто желания играть, по-моему...
wtf?!
еще блин на ска билеты купил...
что было сегодня на льду, я даже не знаю как назвать.
куча потерь шайбы, кривущие пасы, отсутствие просто желания играть, по-моему...
wtf?!
еще блин на ска билеты купил...
Рэя
veteran
О! Всё ниже и написали. До этого были аналогичные комментарии про "Ак Барс".
Когда началась заваруха в Уфе, то на местном сайте всё таким злорадством радостным было пропитано. Прости Господи, злюк грешных.
Когда началась заваруха в Уфе, то на местном сайте всё таким злорадством радостным было пропитано. Прости Господи, злюк грешных.
Ну СКА и обыграем. Чего тянуть-то.
В программке, кстати, неверная информация об истории игр со СКА. Что-то частенько халтура в программках, но хоть стоят дешевле,чем футбольные.
В программке, кстати, неверная информация об истории игр со СКА. Что-то частенько халтура в программках, но хоть стоят дешевле,чем футбольные.
Может Петрашека на драфт отказов?Надей сказал, Надей сделал.
Или в Курган?
не горюй.....сегодня было что?
сегодня был Шишканов у соперника
отсутствие нападащих - Лехтеря отдыхал из-за травмы
неумение играть в явном большинстве 5/3
а в остальном - Сибирь как всегда показывала стабильную игру...первыми забили - пропустили - забили - пропустили - пропустили в третьем периоде....все как обычно 2:3
а судья сегодня, на удивление, был на нашей стороне
ps желтые гораздо умелее смотрелись
сегодня был Шишканов у соперника
отсутствие нападащих - Лехтеря отдыхал из-за травмы
неумение играть в явном большинстве 5/3
а в остальном - Сибирь как всегда показывала стабильную игру...первыми забили - пропустили - забили - пропустили - пропустили в третьем периоде....все как обычно 2:3
а судья сегодня, на удивление, был на нашей стороне
ps желтые гораздо умелее смотрелись
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97533
1001
Курилка (часть 18)
193589
959
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60148
280
Змей Зелёный
old viper
О! Всё ниже и написали. До этого были аналогичные комментарии про "Ак Барс"Ну так вопрос же был только в "сильном". А Pipe согласился, что СЮ был сильным.А "чемпионская" это некая идеальная команда, к-й выигрывает кубок безоговорочно, и чтоб ей ни разу не подсудили, ни разу не повезло, и всех своих соперников она обыгрывала без шансов. Но так не бывает.
Pipe
guru
Но так не бывает.акбарсовские кубки вполне заслуженные были, не идеал, но всеже
ннп
усё, завтра закрытие сезона,последний поход на стадион, в этом уже ничего не светит, новую команду похоже делать не собираются, по крайней мере из интервью ГМ впечатление сложилось, да и попсовет выборами занят, в итоге инициативу проявить некому, поэтому полностью переходим на тв просмотр, они не хотят\не могут, нам тоже недосуг на стадион по морозу мотаться, лучше дома или в баре
Что ж вы так? А кто команду поддерживать будет? "Славься, Сибирь!" орать и всё такое.
Да как то интервью ГМ не вселяет надежд на исправление ситуации. Купить никого не можем, свободных игроков нету, хрю му, нафиг Шишханова тогда продали,раз брать некого, ради Петрашека лишаться играющего напа, какая то кривая логика, типа сэкономили на контракте, пусть тогда сначала разберуться с игрой, экономикой, составом, что для них приоритет. Походу полный тупик в команде и никто не знает что делать. Сказали бы честно (как после Котова было) - сезон провален, готовимся к следующему, а так получается Титаник на веслах.
Начнут играть - вернуться не позднопока только "стараются" в разгар сезона, а какой то идеи в игре 0, потом только читаешь "игроки не выполнили задание", садись два, школяры, блин. В контрактах за "невыполненые задания" наказания нет чтоли? тогда промах ГМ.
Вобщем в более комфортных условиях наблюдать будем чем все закончится
Начнут играть - вернуться не позднопока только "стараются" в разгар сезона, а какой то идеи в игре 0, потом только читаешь "игроки не выполнили задание", садись два, школяры, блин. В контрактах за "невыполненые задания" наказания нет чтоли? тогда промах ГМ.
Вобщем в более комфортных условиях наблюдать будем чем все закончится
Всех с долгожданной победой ! Наши две единицы победили их одну:)
Лучшие сегодня: Крюков,Черников, Суглобов и Брюклер. Неясно что случилось с Энлундом-Тарасенко.
Надеюсь Другова не сильно травмировали. Радует еще Ворошило. Кутузов на буллит - неожиданно ... думала специально тренировали чтоли?
Фото будут с матча?
Лучшие сегодня: Крюков,Черников, Суглобов и Брюклер. Неясно что случилось с Энлундом-Тарасенко.
Надеюсь Другова не сильно травмировали. Радует еще Ворошило. Кутузов на буллит - неожиданно ... думала специально тренировали чтоли?
Фото будут с матча?
Поздравляю команду и болельщиков!
Игра была супер!!!Эмоции - не передать!!!УРА!ВПЕРЕД, СИБИРЬ!!!
наконец-то череда проигрышей прервана....еще и такой победой
верим в команду!
Игра была супер!!!Эмоции - не передать!!!УРА!ВПЕРЕД, СИБИРЬ!!!
наконец-то череда проигрышей прервана....еще и такой победой
верим в команду!
Самая долгожданная победав в этом сезоне! Молодцы! Но, опять же... могли и в основное...., ох уж эта 49я минута........
ох уж эта 49я минута........60-я.
Всех с победой. Слава "Сибири"!!!
пока еще далеко нам....надо побеждать
ради Петрашека лишаться играющего напа, какая то кривая логикаВ смысле? "Атлант" согласился взять Петрашека только если ему ещё кого-нибудь более толкового отдадут?
Кстати, да. Тоже удивилась, что Кутузов бил. Может Петрова надо было выпустить? Он раньше часто у нас выходил на броски.
чтоб до зоны дойти, надо следующие 3 матча выиграть. Ну кузню то точно надо обыгрывать, Ригу надо постараться. Амур - думаю пару очков привезти должны точно.
При том, что Югра проиграет(глядя на её соперников - может и проиграть :))
тогда мы выйдем на 8е место.
При том, что Югра проиграет(глядя на её соперников - может и проиграть :))
тогда мы выйдем на 8е место.
Да чего вы считаете очки,еще 3 месяца игровых же. ВСе может поменяться еще.
Да просто может наши еще покажут всем, а может и не раз еще повторят серию из поражений, не хотелось бы конечно.
По "России 2" показывают "Салават" - "Магнитка" в прямом эфире. Всё бы ничего, но по канала КХЛ показывают тоже самое, в то время как "Сибирь", проигрывая 0-2, забрасывает 4 шайбы
кстати, всех с победой !
ска опять походу на последней секунде отскочил от магнитки)
ска опять походу на последней секунде отскочил от магнитки)
С победой! Ура!!!
п.с. Сегодня, кстати, ни одного удаления за нарушение численного состава, ломаем традицию
п.с. Сегодня, кстати, ни одного удаления за нарушение численного состава, ломаем традицию
ска опять походу на последней секунде отскочил от кузни
Змей Зелёный
old viper
Ниче, по буллитам их сделали.
да, я чет перепутал, фоном телек работал )
наконец то прорвало теперь надо Кузню дернуть и 3 очка с Хабаровска привезти, и можно сказать жисть налаживается
И можно ждать вашего возвращения на стадион.
Хотя... Может это вы не фартовый?
Хотя... Может это вы не фартовый?
Змей Зелёный
old viper
теперь надо Кузню дернутьЕще посмотрим, кто кого дёрнет.
Может это вы не фартовый?вот нифига на СКА ходил же, прервали сериюнаоборот забегали, как узнали что ходить перестанем на Барыску с Кузней вернемся если 6 очков с выезда привезутно состав усиливать надо все равно
Pipe
guru
Еще посмотрим, кто кого дёрнет.если Амурке очков меньше достанется, так и быть "мы согласны на ничью" (с)
С победой! Ура!!!зато 5 на 3 опять просохатили
на Барыску с Кузней вернемся если 6 очков с выезда привезутистинные болелы
некоторые истинные болелы еще агукать не начали, когда "неистинные" на матч Сибирь-сборная ГДР ходили
ннп
а куда Надей пропал? фоток нет... народ волнуется
на матчах не видно теперь
Да, на этой серии его не видела на стадионе. Может в командировке?
ннпНе было его на 3-х последних матчах
Такие вот дела...
мы уже в розыск собрались подавать
Так фотаю помаленьку. На хоккее пару раз была с фотиком, на концерт ходила. Кошка фотоаппарата уже боится.
Но до сэнсэя Надея мне далеко.
Но до сэнсэя Надея мне далеко.
надеемся, что больше пропусков не будет