Фотоотчёт с матча Сибирь - Урал!
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/179340/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/179340/
Нас простили "Урал" и брянское "Динамо". 0:0.
Нас простили "Урал" и брянское "Динамо". 0:0.Урал должен нас обойти по личным
Змей Зелёный
old viper
Ну из 8-ки то Сибирь уже не должна вылететь - достаточно одну победу в 2 домашних матчах одержать, а след. матч со стремным Факелом.
Delfin
old hamster
Вот и смотрю.
в восьмерке то мы железно.
а вот на 1-2 место совсем сил нет.
в восьмерке то мы железно.
а вот на 1-2 место совсем сил нет.
Змей Зелёный
old viper
Да про 1-2 мне кажется уже никто и не думает.
Сейчас читают
ФК СИБИРЬ 2011-2012.
108094
422
А не пора ли отдохнуть???
109847
1000
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157318
1000
Kazanova
Форумский макрофаг
Да про 1-2 мне кажется уже никто и не думает.Ждём "домой" команду "Томь". Когда год назад я запостил на этом форуме, что вслед за "Сибирью" из ПЛ выпрут и "Томь", понимания не встретил. Ну как же "Томь" заняла место в "восьмёрке", прекрасный тренер, хорошие игроки, добротный. современный футбол. Но, оказалось всё очень просто -создание проблем с финансированием и всё развалилось. В принципе, Сибирские футбольные команды действительно не нужны в ПЛ. Дело не только в климате (весной и осенью всё в снегу и холодно), а в дороговизне футбола в Сибири. В Сибири и ДВ должна быть оргпнизована своя ПЛ с приглашением команд из Казахстана и Китая, с правом участия в азиатских кубках (если таковые имеются), а в еврокубках пусть участвуют команды из европейской части РФ. Учитывая огромные размеры нашей страны, этот вариант был бы весьма привлекателен и экономически обоснован.
...В Сибири и ДВ должна быть оргпнизована своя ПЛ с приглашением команд из Казахстана и Китая, с правом участия в азиатских кубках (если таковые имеются), а в еврокубках пусть участвуют команды из европейской части РФ. Учитывая огромные размеры нашей страны, этот вариант был бы весьма привлекателен и экономически обоснован.Я думал я один такой умный!!!
Змей Зелёный
old viper
В Сибири и ДВ должна быть оргпнизована своя ПЛ с приглашением команд из Казахстана и Китая, с правом участия в азиатских кубкахУгу, Вам самому то будет интересно смотреть матчи с казахами и китайцами, в то время как по ТВ вся страна будет смотреть матчи РФПЛ?
И еще вопрос, будут ли перелеты в Казахстан и Китай дешевле. Китай он тоже, знаете ли, не маленький. Плюс визы.
А если азиатские кубки, то это еще Япония, Таиланд, Индонезия. Сколько до них лететь из Нска?
Kazanova
Форумский макрофаг
Угу, Вам самому то будет интересно смотреть матчи с казахами и китайцамиПО-любому интереснее, чем матчи с "Волгарём", " Мордовией" или "СКА-Энергия". У азиатов очень интересный, комбинационный футбол.
И еще вопрос, будут ли перелеты в Казахстан и Китай дешевлеПо-любому дешевле, чем перелёт в Калининград.
А если азиатские кубки, то это еще Япония, Таиланд, Индонезия. Сколько до них лететь из Нска?Кубки Азии, это - краткосрочные , практически разовые мероприятия, а не регулярный чемпионат. Да и командам с ДВ туда летать ой как дешевле будет, чем в Мордовию или Осетию.
Змей Зелёный
old viper
ПО-любому интереснее, чем матчи с "Волгарём", " Мордовией" или "СКА-Энергия"Волгари с Мордовией и Калиниградом тут не причем - ФК Сибирь и её болельщики ведь надеются на выход в РФПЛ. И там будут (и уже были) матчи с ЦСКА, Зенитом, Спартаком, Динамо и Анжи (где Это'о, Жирков, Роберто Карлос).
А в Азиатской ПЛ куда выходить? Ну вышли в самый высший дивизион, а там опять всё те же казахи и китайцы.
Да и командам с ДВ туда летать ой как дешевле будетКоманды с ДВ и их экономия мало интересны - тема про ФК Сибирь.
Если Хабаровску с Владивостоком интереснее и дешевле играть с японцами - бога ради. Я тамошние интересы не знаю.
Kazanova
Форумский макрофаг
Команды с ДВ и их экономия мало интересны - тема про ФК Сибирь.Тема- да. Но было предложено создать Азиатскую Премьер Лигу, так как в ПЛ Сибиряки и дальневосточники как-то странно смотрятся (имеются в виду футболисты, а не хоккеисты, у которых тема климата практически отсутствует, хотя дальние переезды, тоже не в плюс.). Так вот, руководству команд "Сибирь" и "Томь" неплохо было бы выступить с такой инициативой (имхо).
Змей Зелёный
old viper
руководству команд "Сибирь" и "Томь" неплохо было бы выступить с такой инициативойПериодически возникают разговоры, чтобы разделить Первый дивизион на 2 группы по географическому принципу - именно с т.з. экономии.
Но каждый раз противниками такого разделения выступают клубы Сибири и Дальнего Востока.
Помните сколько зрителей пришло на матч с ПСВ? Сколько ходило на лучшие клубы ПЛ? Да даже на матч с кипрским Аполлоном.
И честно прикиньте сколько придет на матч с каким-нить Локомотивом из Астаны или Шахтером из Караганды. А это, между тем, лучшие клубы Казахстана.
Дальше спорить не буду - Ваша точка зрения имеет право быть. Но лично я не верю, что это будет интересно прежде всего самим болельщикам и руководству Сибири, Томи и пр. клубов.
Kazanova
Форумский макрофаг
И честно прикиньте сколько придет на матч с каким-нить Локомотивом из Астаны или Шахтером из КарагандыПСВ, Зенит, ЦСКА это ведь единичные события в истории клуба "Сибирь", и , как показала практика, сибирские клубы аккуратно выпроводили из ПЛ. Что остаётся? Затратные матчи со средненькими клубами из нынешней лиги, или всё же прорыв в новые пространства футбола. Создание АПЛ (Азиатская Премьер Лига) позволит развиваться футболу на местах, ибо конкурировать с многочисленными иностранцами в клубах ПЛ, можно только закупкой таких же дорогих футболистов за рубежом (своим-то нет возможности развиваться, так как со здоровенными неграми 18-ти летним Сибирским и Дальневосточным пацанам состязаться не по силам). Закупка очень дорогих негров и др. это обкрадывание своего футбольного будущего. А в условиях соревнований с казахами, китайцами, дальневосточниками, будет расти СВОЯ футбольная молодёжь, за которой ещё поохотятся московские футбольные богачи.
Kazanova
Форумский макрофаг
Но каждый раз противниками такого разделения выступают клубы Сибири и Дальнего Востока.Надо разделять финасовые интересы руководителей этих клубов от стратегии развития футбола за Уралом.
будет расти СВОЯ футбольная молодёжь, за которой ещё поохотятся московские футбольные богачиИ эта молодежь еще скорее будет убегать к этим самым богачам. Ибо ловить в этой "АПЛ" будет нечего. Ну если конечно стремиться профессионально расти и когда-нибудь играть в топ-клубах вместе с лучшими футболистами мира (или против них))
Создать в таких условиях изолированную и престижную лигу - очевидная утопия. Просто изолированную - да. Но интерес к ней (а значит и бюджеты) будет примерно такой же, как сейчас к ФНЛ, если не меньше. Ибо в ФНЛ хоть есть шанс выйти в ПЛ и Европу.
Уважаемые болельщики!
Руководство футбольного клуба "Сибирь" приняло решение сделать билеты на заключительные домашние матчи с воронежским "Факелом" 4 ноября и подмосковными "Химками" 7 ноября БЕСПЛАТНЫМИ!
Обращаем внимание болельщиков, что для входа на стадион вам НЕОБХОДИМО получить в кассах стадиона "Спартак" бесплатный билет, на котором указаны сектор, ряд и место.
Владельцам абонементов на 2011 год ФК "Сибирь" готовит приятный сюрприз!
Руководство футбольного клуба "Сибирь" приняло решение сделать билеты на заключительные домашние матчи с воронежским "Факелом" 4 ноября и подмосковными "Химками" 7 ноября БЕСПЛАТНЫМИ!
Обращаем внимание болельщиков, что для входа на стадион вам НЕОБХОДИМО получить в кассах стадиона "Спартак" бесплатный билет, на котором указаны сектор, ряд и место.
Владельцам абонементов на 2011 год ФК "Сибирь" готовит приятный сюрприз!
Страшно стало за владельцев абонементов.
ФК уже такой "сюрприз" преподнёс в Красноярске. В шоке пребывала (на гостевой сектор бесплатно могли пройти поклонники "Сибири" с правильной арийской регистрацией).
ФК уже такой "сюрприз" преподнёс в Красноярске. В шоке пребывала (на гостевой сектор бесплатно могли пройти поклонники "Сибири" с правильной арийской регистрацией).
"Факелу" просрали... Позорище... Так что ещё есть шанс вылететь из восьмёрки.
Ну, это не шанс, а риск.
Да и играли не очень. В 1 тайме доминировали, а во 2 как-то стухли. В те моменты, что смогли создать пыхтел вратарь и тащил что мог. Мужики орали, что засудили. Но это классика жанра.
Да и играли не очень. В 1 тайме доминировали, а во 2 как-то стухли. В те моменты, что смогли создать пыхтел вратарь и тащил что мог. Мужики орали, что засудили. Но это классика жанра.
Поражение от Факела - главное разочарование сезона.
Зато Факел наконец то ушел с последнего места и опередил Жемчужину, которая уже как полгода не играет.
вот идумаю. нужно на в "8" или нет.
Зато Факел наконец то ушел с последнего места и опередил Жемчужину, которая уже как полгода не играет.
вот идумаю. нужно на в "8" или нет.
В 8-ку бы неплохо. Всё таки и смотреть было бы интереснее, да и для игроков мотивационная составляющая. А вот нужно ли в ПЛ с такой игрой...
Змей Зелёный
old viper
А вот нужно ли в ПЛ с такой игрой...С такой игрой туда и не попадешь.Поэтому вопрос не актуален.
Рэя
veteran
Эх, наверное, вы правы. Меж тем ещё есть риски не попасть в пресловутую восьмёрку. Может договорнячок организовали с "Химками"? Матч-то вроде рано будет проходить.
kenny2007
veteran
Мне вот тоже интересно было, обгонит ли "Факел" "Жемчужину". Обогнал.
Как знать, не попадём в 8, может Радюкина попросят на выход?
Как знать, не попадём в 8, может Радюкина попросят на выход?
Брянское "Динамо" "играет" с "Жемчужиной", т.е. уже 60 очков. КАМАЗ играет с "Аланией", не удивлюсь, если они нам свинью подложат и проиграют
Интересно, чем в третьем круге будут заниматься команды на местах с 9 по 16?
Интересно, чем в третьем круге будут заниматься команды на местах с 9 по 16?
Змей Зелёный
old viper
Как знать, не попадём в 8, может Радюкина попросят на выход?А кто его попросит, он же вроде единственным собственником остался?
КАМАЗ играет с "Аланией", не удивлюсь, если они нам свинью подложат и проиграютДа им, по идее, не в прикол проигрывать - очки же сохраняются. А они с Мордовией борьбу ведут. И всякие Шинники с Нижним накатывают на финиш.
чем в третьем круге будут заниматься команды на местах с 9 по 16?Ну как чем... Бороться за невылет. Там же 5 команд вылетают (если не поменяли ниче). Только не с 9 по 16, а с 9 по 20.
kenny2007
veteran
Отскочили
Так Радюкин главнее Стрелкова?
Так Радюкин главнее Стрелкова?
Змей Зелёный
old viper
Ага, выгрызли путевку. Хотя КамАЗ даже победил Аланию.
Был разговор с человеком, к-й вроде бы "в теме". И он сказал, что раньше было 2 хозяина - владелец Холидея и Радюкин. Холидей ушел, остался Радюкин. Поэтому он типа сам себя тренером и назначил.
Так Радюкин главнее Стрелкова?Да я сам не сильно разбираюсь в иерархии, поэтому и вопросительный знак поставил.
Был разговор с человеком, к-й вроде бы "в теме". И он сказал, что раньше было 2 хозяина - владелец Холидея и Радюкин. Холидей ушел, остался Радюкин. Поэтому он типа сам себя тренером и назначил.
Рэя
veteran
А Данилов куда делся? Это кент владельца "Холидея" и совладелец клуба. "Бэшки"-то он и дарил за выход в ПЛ.
Про Радюкина, если честно, впервые слышу, но там есть ещё несколько акционеров, которые не особо желают светиться.
Я так понимаю, что Черышев к нам под должность ГТ и приходил. Но не угадал, блин.
У нас на ряду сидит болельщик дикий, у которого внук занимается в школе "Сибири". Так он каждый матч орёт о том, что Радюкина погнали ещё "по детям". Мол, он даже их не смог тренировать. Бывший детский тренер - совладелец клуба?
Про Радюкина, если честно, впервые слышу, но там есть ещё несколько акционеров, которые не особо желают светиться.
Я так понимаю, что Черышев к нам под должность ГТ и приходил. Но не угадал, блин.
У нас на ряду сидит болельщик дикий, у которого внук занимается в школе "Сибири". Так он каждый матч орёт о том, что Радюкина погнали ещё "по детям". Мол, он даже их не смог тренировать. Бывший детский тренер - совладелец клуба?
В итоге мы 5-ые!
Неожиданно Педо М легло Владимиру 3-1.
з.ы.Мордва то никакая щас!Антип в поряде!
Неожиданно Педо М легло Владимиру 3-1.
з.ы.Мордва то никакая щас!Антип в поряде!
5 место после первого этапа вполне нормально.
Тем не менее "Мордовия" на 2 месте и лидеры, скорее всего, уже определены.
А "Сибирь" кое-как в последнем туре смогла вползти в восьмёрку. Результат в принципе ничего, учитывая крайне нестабильную игру.
А "Сибирь" кое-как в последнем туре смогла вползти в восьмёрку. Результат в принципе ничего, учитывая крайне нестабильную игру.
Фотоотчёт с матча Сибирь - Факел
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/181171/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/181171/
А на "Химки" не ходил?
Игорь, что с группой "Спартака"-то делать? Что они мою подружку забраковали.
Игорь, что с группой "Спартака"-то делать? Что они мою подружку забраковали.
Поздравляю всех с открытием манежа! Манеж красивый и достаточно большой. Была сегодня на открытии, мне понравилось.
Если это там, где я думаю, я в такую даль ездить не буду.
Да, ехать три дня на оленях, если вы живёте в глубине правого берега. Я на открытие доехала быстро, а вот что будет до/после матчей...
А там будут матчи проходить?
Вроде в свое время анонсировали его как объект развития молодежного спорта, школ и пр. бла-бла в рамках мутковской программы.
Хотя нынешнюю посещаемость матчей Сибири - вполне потянет Кстати, думается, что аренда оного клубом для матча ФНЛ или КР будет куда бюджетнее, чем стадиона "Спартак" (если считать чисто рыночные показатели, не учитывая аффилированность и прочее). Шаттлы от метро с пивасом на борту (ну ладно, с кофе ), и народ потянется.
Вроде в свое время анонсировали его как объект развития молодежного спорта, школ и пр. бла-бла в рамках мутковской программы.
Хотя нынешнюю посещаемость матчей Сибири - вполне потянет Кстати, думается, что аренда оного клубом для матча ФНЛ или КР будет куда бюджетнее, чем стадиона "Спартак" (если считать чисто рыночные показатели, не учитывая аффилированность и прочее). Шаттлы от метро с пивасом на борту (ну ладно, с кофе ), и народ потянется.
Сочувствую. Тогда да, даже на машине замучаешься пилить.
Всё так и есть. Там будут заниматься дети, ну вроде как ещё одна из задач - привлечение к занятиям спортом взрослых любителей.
А вообще хороший манеж. Я прогулялась по коридорам. Залы для мини-футбола симпатичные, в одном из коридоров висят большие портреты сборных команд разных стран. Наша висела первой с той стороны откуда я шла.
Мутко, кстати, на открытии не был. Сказали, что, мол, человек вложил столько сил и нервов в этот проект, что не смог прийти на открытие. Здоровья Виталию Леонтьевичу!
А вообще хороший манеж. Я прогулялась по коридорам. Залы для мини-футбола симпатичные, в одном из коридоров висят большие портреты сборных команд разных стран. Наша висела первой с той стороны откуда я шла.
Мутко, кстати, на открытии не был. Сказали, что, мол, человек вложил столько сил и нервов в этот проект, что не смог прийти на открытие. Здоровья Виталию Леонтьевичу!
Здоровья Виталию Леонтьевичу!Не, надо так:"Лец ми спик фром май харт. Ду нот гет сик"
А там будут матчи проходить?Так вроде-ж наличие крытого манежа - обязательное требование к клубам вышки (насчёт ФНЛ не уверен) при переходе на новую е..нутую систему "осень-весна"
?
А вообще хороший манеж. Я прогулялась по коридорам. Залы для мини-футбола симпатичныеДействительно, хороший! Раз в коридорах можно играть в мини-футбол
Про Мудко паржал: уработался бедняга, все здоровье на проэкте потерял. Небось свой инглиш тренирует, не вставая с больничной койки.
Нормально.
я вообще хороший стадион предложил бы за городом строить.
что бы и подъезд нормальный был и парковки...
я вообще хороший стадион предложил бы за городом строить.
что бы и подъезд нормальный был и парковки...
Я не против, но чтобы в сторону Бердска строили