Delfin
да уж... что-то надо делать в Вашим желанием 3-2 в оранжевую пользу...-)) как-то верится с трудом. и всё с бОльшим
Джейми
Мы наблюдаем игру будущего чемпиона Евро-2012. Пешком ходят и как пацанов голландцев катают :ха-ха!:
Джейми
аааа, вон оно чё, Михалыч (с), Мирославчик-то в запасике. Спасибо, дяденька комментатор-)
_N_F_
ой, погодите. в прошлый раз ничто не предвещало беды для немцев. но тут нарисовались испанцы. и немцы сами себя испугались....
_N_F_
немцы - всегда фавориты любого турнира.
но, хочется чего нибудь нового.

хотя они мне симпатичны, в отличии испано-португало
Джейми
в прошлый раз испанцы были сильнее априори, ещё до турнира :dnknow:
_N_F_
что касаемо Нидерландов, у них нет команды, а так полный винегрет, все игроки играют в совершенно разных командах по одиночке, нет ни одной звезды тааак трёх максимум четырёх-конечные звёздочки. (исключение Роббен, но он игрок-лошадка таскающий мяч по бровке). Вывод: шансы у голландцев ничтожно малы :dnknow:
_N_F_
ужас... по телеку показывают в Новостях, как поляческие радикалы накатывают на наших болел..... Ничего себе, скатались поболеть....!!!!
Джейми
это обычные риски и издержки болел.
Delfin
Тесть зятя заменил :ха-ха!: Ванн Боммеля
Delfin
я так понимаю, оборона оранжевая решила - на фиг нам это Евро??....
_N_F_
такое ощущение по игре, будто немцы проигрывают...
Delfin
они просто в футбол играют))
Джейми
пугают, пугают голландцы... Вон Роббен раненый что опять сотворил-)

Кёйта хочу! Выдайте на поле, пжлстаа....

А Нойнер - воротчик немецкий - не Магдаленкин брат?
Джейми
ааа, пардон, он-Нойер-)) но всё равно близко-)
Delfin
огрызаются рыжие :biggrin:
Delfin
ах-хаааа!!! онЕ еще поборются!!! 2-1
_N_F_
я так понимаю палка стрельнула.
:улыб:
Delfin
Клозе заказывали?
берём, берём!
Кёйта там заворачивайте уже!

а напомните, брат Боатэнг в какой сборной команде играет??
Джейми
ничего себе, оранжевые кураж словили.....!!! ну-ка, ну-ка....
Джейми
Ещё Клозе головой не забивал ))
Delfin
а вот и Кёйт-) Он же Кайт.
И я щщщщастлива!-)))

А Роббэн-то как резко свалил с поля....??? ччего это он? обиделся?
Джейми
я то же сначала так подумал.
может, просто время экономил.
Джейми
Боатенг решил отдохнуть в следующей игре.
Джейми
ээх, Клозэ!!! Надо было заползти уже в ворота с третьим мячом!
интересно немцы сольют датчанам в 3 туре?
:смущ:
Delfin
интересно немцы сольют датчанам в 3 туре?
:смущ:
а это кому надо??-))) дайте угадаю - датчанам???
Джейми
немцы то теперь могут жилы не рвать.
хотя, например, если датчане и португальцы выигрывают крупно, то немцы могут и не выйти. но, это чисто теоретически.
а на деле. оранжевые наконец то выиграют. а немцы и датчане сгоняют ничьи и выйдут на пару.
Джейми
а напомните, брат Боатэнг в какой сборной команде играет??
Гана.
Delfin
вооот система! до последнего, однако, есть шанец!-)
Delfin
хотя, например, если датчане и португальцы выигрывают крупно, то немцы могут и не выйти
Не надо никаких крупных выигрышей. Победа датчан хотя бы в 2 мяча и любой выигрыш Португалии выводят в 1/4 финала именно эти сборные, а немцы останутся за бортом.
Всем спасибо, всем спокойного остатка ночи-)))
В 1 мяч. Поэтому немцам все таки придется напрячься в последней игре.
Developer
эх, а я решил после 2 подряд футбольных ночей вчера отоспаться и, как оказалось, многое пропустил
придется посмотреть запись

поразительно, что даже при формуле, стимулирующей играть на победу (3 очка вместо 2), две подряд победы не гарантируют выход из группы даже со 2 места :-)
pitovnik
Это при условии, что кто-то проиграет все матчи. но мне кажется голландцы разорвут все таки португальцев. А немцы выйграют у датчан. Как то не впечатляет пока Португалия.
Developer
И Голландия не впечатляет. Дания вот хороша. И осталось часа х дождаться 16го июня.
zanuda
Дания хороша, потому что от нее никто не ждет ничего. А так по рейтингу то она выше португальцев, и на рейтинг свой явно не играет. А Голландия плоха потому что от нее ждут :).
Developer
Неа:миг:Дания хороша, потому что борется, играет, а не страдает. Даже,если проигрывает, то достойно. Рейтинги вообще дело условное. Но касательно этих двух, Дания выиграла Португалию в отборочных играх, и вышла с 1го места, а Португалию в стыки отправила.

Не, ждут, конечно, но Голландия играет просто скверно. Не на уровне финалиста ЧМ.
zanuda
у Голландии нет лидера, каким был Бронкхорст на ЧМ, зато появился внутренний конфликт - ван дер Ваарт вынес его в прессу
да и вообще, сборная без спартаковцев обречена :rofl:
pitovnik
Ну не всем нравится на скамейке сидеть.

да и вообще, сборная без спартаковцев обречена
Особенно голландская.
zanuda
конечно!
я уверен, что сезон под руководством Карпина не прошел даром и де Зуев был бы лучшим в этой сборной Голландии :biggrin:
pitovnik
деЗуев и на ЧМ-то был скамеечником, да и в Спартаке не показал ничего выдающегося. Даже в первые 2-3 месяца, когда его не успел "испортить" Карпин.
Зато Паршивлюка, Д.Комбарова и Дзюбу Карпин так "испортил", аж до сб. РФ довел. Куда падать дальше? :dnknow: :ха-ха!: