На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fresh
old hamster
черногорский фанат бросивший файер зачем то приезжал в Москву 

fresh
old hamster
я так понял для чистосердечного признания
fresh
old hamster
Технарь, но ситуация в группе не изменилась
7.06 сыграем с Белоруссией перед матчем с Австрией
Змей Зелёный
old viper
Спарринг-партнеры нашей сборной в последнее время впечатляют - Казахстан, Белоруссия. 

zanuda
old hamster
Ты как будто новости не смотришь ))) Одно дело в обязаловку в группе играть, а другое товарищеский сгонять с Оплотом Зла.
Змей Зелёный
old viper
Дык играйте себе на здоровье со всей Латинской Америкой, к-я не входит в ось зла.
zanuda
old hamster
Видимо, долго (я про перелеты) и дорого.
Змей Зелёный
old viper
Так пригласите их сюда.
Играли же мы с Бразилией в Москве. Прочие ЮА-сборные тоже постоянно в Европе играют.
С африканскими сильными командами сыграйте - Алжир, Нигерия, Кот д'Ивуар, Марокко.
Да и в Европе есть "несанкционные" команды явно сильнее Белоруссии с Казахстаном.

С африканскими сильными командами сыграйте - Алжир, Нигерия, Кот д'Ивуар, Марокко.
Да и в Европе есть "несанкционные" команды явно сильнее Белоруссии с Казахстаном.
zanuda
old hamster
Ну европейские они все равно под прицелом и гнетом, если уж вопреки своей экономике и карману действуют, то про футбол уж что говорить.
С Бразилией играли. Платили им. Я не в курсе про Бразилию, как у них там с занятостью, но им-то тоже лететь долго.
С африканскими можно. Хотя, как-то Капелло говорил, что подбирает команды для товарняков схожие с теми, с кем играть в группе.
Ну и еще одно объяснение, Капелло сказал нужно сыграть, наши функционеры долго не заморачивались, и даже на переводчика при переговорах не тратились
С Бразилией играли. Платили им. Я не в курсе про Бразилию, как у них там с занятостью, но им-то тоже лететь долго.
С африканскими можно. Хотя, как-то Капелло говорил, что подбирает команды для товарняков схожие с теми, с кем играть в группе.
Ну и еще одно объяснение, Капелло сказал нужно сыграть, наши функционеры долго не заморачивались, и даже на переводчика при переговорах не тратились

Змей Зелёный
old viper
С Бразилией играли. Платили имБразилию я для примера - понятно, что Бразилия, Уругвай, Аргентина полетят к нам только за деньги, к-х у РФС даже на зп Капелло нет.
Но есть еще всякие сборные пониже - Колумбия, та же Коста-Рика (уже ЦА), Парагвай.
Капелло говорил, что подбирает команды для товарняков схожие с теми, с кем играть в группеЧет на м.в. Белоруссия не очень похожа на Австрию.

Я уж молчу, на кого из наших соперников похож безликий Казахстан?

Капелло сказал нужно сыграть, наши функционеры долго не заморачивалисьДа похоже Капелло какой-то уж слишком толерантный - зп не платят - молчит, работает, все ок, приглашают на товарняки всякий сброд - играет со сбродом, и тоже не жужжит.
zanuda
old hamster
Колумбия и Коста-Рика, после ЧМ, это для нас уже как Аргентина-Бразилия. Ну поехала бы сейчас РФ играть с Лаосом каким-нить?
Ну значит, кто был поближе, да без претензий, тех и пригласили.
Капелло пофиг на все, деньги платят ( в любом случае заплатят, рано или поздно), результата не требуют, что еще надо?
Ну значит, кто был поближе, да без претензий, тех и пригласили.
Капелло пофиг на все, деньги платят ( в любом случае заплатят, рано или поздно), результата не требуют, что еще надо?
Змей Зелёный
old viper
Че, думаешь у него уже никакого спортивного честолюбия не осталось? Не похоже как-то.
Ну поехала бы сейчас РФ играть с Лаосом каким-нить?Играли же после Евро-2008 со всякими Катарами, или кто там был.
zanuda
old hamster
У Катара хоть деньги есть )))
А чо ему, 60 с хвостиком? Щас на пенсию насобирает, тем более, даже налоги его оплачиваются, и можно до конца жизни ничего не делать. Кто его куда зовет?
А чо ему, 60 с хвостиком? Щас на пенсию насобирает, тем более, даже налоги его оплачиваются, и можно до конца жизни ничего не делать. Кто его куда зовет?
Змей Зелёный
old viper
Да как будто он до этого контрактами с Миланом, Реалом и Англией не насобирал на пенсию на 100 лет вперед.
Какие-нить Хиддинки и Хитцфельды тоже уже деды под/за 60, но ниче ведь - амбиции не утрачивают, хотят побеждать (и побеждают).
Какие-нить Хиддинки и Хитцфельды тоже уже деды под/за 60, но ниче ведь - амбиции не утрачивают, хотят побеждать (и побеждают).
zanuda
old hamster
Все люди разные. Хиддинк, какя понял, после РФ тоже никуда не собирался, но кто-то высказал заинтересованность в нем, и поехал. Денег много не бывает.
Милан, Реал - это копейки, как мне кажется, по сравнению с РФ.
Милан, Реал - это копейки, как мне кажется, по сравнению с РФ.
pitovnik
v.i.p.
Хиддинк после работы со сб. России везде только проваливался, Хитцфельд ушел в пенсионеры после ЧМ-2014
Змей Зелёный
old viper
Ну я б не сказал, что с Анжи Хиддинк прям провалился.
Про Хитцфельда перепутал - Хайнкесса имел в виду. На момент выигрыша ЛЧ с Баварией ему 67 лет было.
Про Хитцфельда перепутал - Хайнкесса имел в виду. На момент выигрыша ЛЧ с Баварией ему 67 лет было.
fresh
old hamster
разминка на Белоруссии чтобы сыграть с Австрией и взять 3 очка, занять первое место в группе вопрос не снимался, начинается второй круг и 6 ой тур будет определяющим, у Черногории есть шанс как оказывается, для этого нужно обыграть шведов у них дома, Лихтенштейн может снова обыграть молдаван на этот раз дома, а мы возможно теперь выиграем все оставшиеся 5 матчей 

Змей Зелёный
old viper
разминка на Белоруссии чтобы сыграть с Австрией и взять 3 очкаКак бы Австрия и Белоруссия не одного уровня команды.

fresh
old hamster
так то и значения игр разные, Австрии пора уже сдуваться, они набрали очки там где не должны были набирать
Змей Зелёный
old viper
Капелло опять жгёт с составом на матчи с Австрией и Белоруссией. Головина из ЦСКА я хотя бы пару раз видел, выходящим на последние 5 минут. Но кто такой Чернов из ЦСКА же???
При этом не вызван его одноклубник Щенников.
Смолова вызывал, когда тот был посмешищем всей России - щас Федя регулярно забивает, но он вне состава.
В результате из нападающих в заявке - резко переставший забивать Кокорин, полирующие лавку Кержаков с Дзюбой, и 20-летний Давыдов, ни разу еще не забивший в ПЛ. Тогда уж по логике Кротова бы вместо него вызвал.
Непонятно, что с Черышевым. Травма у него что ли? Он всегда был любимчиком Капелло.

При этом не вызван его одноклубник Щенников.
Смолова вызывал, когда тот был посмешищем всей России - щас Федя регулярно забивает, но он вне состава.

В результате из нападающих в заявке - резко переставший забивать Кокорин, полирующие лавку Кержаков с Дзюбой, и 20-летний Давыдов, ни разу еще не забивший в ПЛ. Тогда уж по логике Кротова бы вместо него вызвал.
Непонятно, что с Черышевым. Травма у него что ли? Он всегда был любимчиком Капелло.
zanuda
old hamster
Капелло как-то заявлял в духе, что "блин, такая страна огромная, а талантов нет". Вот и пытается, видимо, зная специфику нашего футбола, разглядеть в неизвестных и молодых футболистов.
Давыдова вроде и раньше вызывал? Давыдов не забивает, он пасы раздает )))
Тут некоторые и так вопросы задают "ху из мистер Чернов?", а ты еще Кротова хочешь
Давыдова вроде и раньше вызывал? Давыдов не забивает, он пасы раздает )))
Тут некоторые и так вопросы задают "ху из мистер Чернов?", а ты еще Кротова хочешь

Змей Зелёный
old viper
Так Кротов щас основной нападающий 6-й команды ПЛ.
Регулярно в основе и 3 мяча уже забил.

zanuda
old hamster
3 или 4 матча - 3 мяча. Но мы-то с тобой болельщики (тем более, этой самой 6й копанды ПЛ), а Капелло - Тренер! 

Змей Зелёный
old viper
В принципе Слуцкий уже объяснил, "как Чернов и Головин попали в сборную". Но всё равно непонятно - если всё дело в том, что "недокомплект, а ЦСКА близко", почему не взять тех же Набабкина с Щенниковым?
Они ближайший резерв на этот цикл Евро, где мы задачу по выходу еще далеко не решили. А Чернов с Головиным это с очень большим вопросом резерв только к ЧМ-2018 - до него еще столько воды утечет, в отборочных мы тогда играть не будем, можно будет 2 года наигрывать всех кого только можно.
Они ближайший резерв на этот цикл Евро, где мы задачу по выходу еще далеко не решили. А Чернов с Головиным это с очень большим вопросом резерв только к ЧМ-2018 - до него еще столько воды утечет, в отборочных мы тогда играть не будем, можно будет 2 года наигрывать всех кого только можно.
fresh
old hamster
4-2 в итоге, выиграли и хорошо
Комментируя для журналистов издания «Чемпионат.com» игру национальных команд России и Австрии, в которой австрийцы одержали верх со счётом 1:0, представитель Кремля Сергей Иванов назвал её убожеством.
Пихлер в биатлоне, Капелло в футболе!
нам вообще это надо?!
ладно проиграли, всяко бывает. но, не было игры!
вон смотрю на Узбекистан. молодцы молодежка-20, после распада СССР, три раза на ЧМ-20, уже второй раз доходит до 1/4 на ЧМ. а наши к слову не были не на одном из 5...
нам вообще это надо?!
ладно проиграли, всяко бывает. но, не было игры!
вон смотрю на Узбекистан. молодцы молодежка-20, после распада СССР, три раза на ЧМ-20, уже второй раз доходит до 1/4 на ЧМ. а наши к слову не были не на одном из 5...
я вот то же думаю, а нужен ли нам ЧМ2018 с такой игрой?
все бы ничего, но в добавок шведы выиграли Черногорию, тем самым 4 очка от них отстаем, при ничьи с Черногорией отставали бы на 2, и тогда матч со шведами был бы ключевым, чтобы выйти напрямую на Евро, тем более со шведами у нас преимущество личных встреч, 4 игры осталось, Австрию уже видимо не догнать
я вот то же думаю, а нужен ли нам ЧМ2018 с такой игрой?Вообще не нужен. Будем в числе худших наравне с гордым Гандурасом))
но не официально еще, теоретически и Черногория может занять 1 место
Лед вроде тронулся. Мутко обещает отправить Капелло на отдых...
есть еще шансы выйти напрямую на евро и нужно срочно менять тренера, который не дает ни игры, ни результата
самое грустное, что даже если мы сейчас выиграем все оставшиеся матчи, это не гарантирует нам выхода.
Змей Зелёный
old viper
нужно срочно менять тренераА неустойку ему заплатить из стабфонда или из пенсионнных накоплений граждан.

Да, сейчас от нас не зависит напрямую выход на Евро
Delfin
old hamster
неустойку пусть Мутко и Толстых платят!

Змей Зелёный
old viper
Толстых уже не при делах. Ща всё на Никиту Палыча Симоняна спустят. 

Когда там уже заседание исполкома? Может новый тренер будет
Змей Зелёный
old viper
Так не платили же.
Изредка олигархи давали - Федун, Усманов...
Но одно дело давать на зп тренеру, к-й тренирует сборную. Другое - на выплату неустойки.

Но одно дело давать на зп тренеру, к-й тренирует сборную. Другое - на выплату неустойки.
zanuda
old hamster
А в чем глобальная разница? Все равно деньги надо откуда-то брать, и, скорее всего, это один источник.
Змей Зелёный
old viper
Ну там они как бы способствуют победам сборной - оплачивают работу тренера, к-й ведет сборную к этим победам.
А тут - на фиг им оно надо?
А тут - на фиг им оно надо?
zanuda
old hamster
Все они понимают - попросили их, они сделали. Даже если исходить из твоей логики, то Капелло это тупик - и надо нового тренера, котрый будет вести к победам и т.д., а для этого надо отпустить Капелло.
Змей Зелёный
old viper
Им мало того, что деньги приходится свои отдавать, так хоть пиар какой поиметь.
Ну и вот - то ли дело дал денег под тренера, и сборная сразу воспряла духом, начала одерживать победы, вышла на Евро (ну совпало так). Так ведь и его (олигарха) потом будут славословить.
А тут - расплачиваться за чужие ошибки? Только если под дулом пистолета.
Деньги уходят, а пиара никакого.
Ну и вот - то ли дело дал денег под тренера, и сборная сразу воспряла духом, начала одерживать победы, вышла на Евро (ну совпало так). Так ведь и его (олигарха) потом будут славословить.
А тут - расплачиваться за чужие ошибки? Только если под дулом пистолета.
Деньги уходят, а пиара никакого.